Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БЛИЯЯЯЯЯ из-за какой скатины я вчера поставил РЕС 3 и патратил время????
Кто сказал, что она лучше ФИФЫ?????
Кидалово.... ФИФА лучше! Графика ***фика.... управление - никакое. Комп ****ы отхватил фсеравно!
Поставил бы пятую версию, а потом сравнивал 
И кто же тебе такой "фонарь" посоветовал...БЛИЯЯЯЯЯ из-за какой скатины я вчера поставил РЕС 3 и патратил время????
Кидалово.... ФИФА лучше! Графика ***фика.... управление - никакое. Комп ****ы отхватил фсеравно!
Блияяяя? И почему тебе в 2006 году не понравился футсим, который вышел ещё в 2003?Поставил бы пятую версию, а потом сравнивал
![]()

!!!П.С. А приставки ваши просто сасут.![]()

!!!![]()
Расскажи как!!!Я такого в инструкции не прочел...![]()
madmik, +1Если покупать ради прикола - тогда уж точно. Где еще увидишь рыжего волосатого Шовковского? Саша, наверное, до сих пор в шоке от FIFA'07 - вот и объяснение его ляпсусам в последних матчахКароче играю сейчас.... разница с 2006 есть, интереснее стало.... но хотелось большего!
А так лучше ФИФЫ сима футбола - нет!!!!
Тут дело даже не в волосне, вот могу показать все мои посты поЕсли покупать ради прикола - тогда уж точно. Где еще увидишь рыжего волосатого Шовковского? Саша, наверное, до сих пор в шоке от FIFA'07 - вот и объяснение его ляпсусам в последних матчах
П.С. Рыжий Шовковский..... ааааа лажа!

прикольноа де там динама есть?П.С. Рыжий Шовковский..... ааааа лажа!