С этим пациентом всё ясно. Следующий!![]()
У нас я смотрю тут одни жесткие футболисты-стратеги собрались... Не смеши больше, пожалуйста...:***:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С этим пациентом всё ясно. Следующий!![]()
У нас я смотрю тут одни жесткие футболисты-стратеги собрались... Не смеши больше, пожалуйста...:***:
Зачем жёсткие? Мне просто интереснее и удобнее играть, когда команда ведёт себя осмысленно, а не носится куда попало. Вдобавок утомил убер-рецепт вколачивания голов в ФИФА а-ля "проход по флангу - навес/прострел - гол".У нас я смотрю тут одни жесткие футболисты-стратеги собрались... Не смеши больше, пожалуйста...
Да-да. Именно. И мяча вживую никогда конечно не виделиВот-вот и я это заметил...куча ботов считают себя наворочеными стратегами-футболистами...Боты, юзаем игры, делимся впечатлениями и тихо-тихо живём в сети...
. Для особо одарённых - это был kinda sarcasm
.Немного неправда"проход по флангу - навес/прострел - гол" это классика примитива которая с 98 версии фифы так и не ликвидировалась!
. Эта "классика" тянется с 1996 года (правда в FIFA'96 было забавнее голы заколачивать с центра поля
).2 DM - "проход по флангу - навес/прострел - гол" это классика примитива которая с 98 версии фифы так и не ликвидировалась! УЖОС!!!
Во - во, сори что офтоп, а ты как смотриш на чемп по ПЕСу,Да чего там базарить.....я тоже СИИЛЬНО гнал на PES....НО!!! когда меня брат (уже пересевший на про эвалюшн) чуть ли не силой заставил погонять в онный.....и когда я увидел как игрок выходящий 1 на 1 с вратарем изящно перепрыгивает последнего по заваршению неудачного выхода .....- я в корне поменял свое мнение....ну и чем дольше играл тем болше в этом убеждался ИМХОИМХОИМХОИМХО!!!
У.. ну ты спросил:А когда он выйдет...этот ваш...soccer? Или он уже вышел?
Он не полный, это то во что я играл, а вот всем незнайкам которые мне втерали, что Фифа основатель жанра, первый футсим от конами дотирован 85 годом!!!!!!!!!!!!!!!фифа 96Список хорош, но не полный
Игры серии ISS выходили также еще на NES (лучший футбол на Денди) и PS-2 (весьма посредственные экземпляры)
Вот почитайте историю футсимов ПЕС
Посилання видалено
Так смысл футбола в этом и заключается, что нужно "бегать и бить"...![]()

Весьма запущенный случай. Наблюдается отсутствие извилин. Подозрение на отсутствие мозга. Немедленно отправить на обследование.... Ф ТОПКУ!!!![]()
второй день не вылажу, шпилю.. Ооочень неплохая фифа.. по сравнению с 2006 , улучшено все!! Игра стала не такой прямолинейной как была 2005,2004. Много функций, но нехватает стратегии на игру как есть в "пес " то есть ручная растановка игроков на поле! А так все отлично . графа , геимплейДа ну? Фланговый проход - прострел - гол. Как работало, так и работаетИгра стала не такой прямолинейной как была 2005,2004.
. Очень "радует" ИИ собственной команды. Напоминает сборные бывшего СССР. Игрок с мячиком - бегает. Остальная команда - ходит.Да, игроки теперь не смазаны "Johnson's Baby Oil". Теперь вокруг них божественный "ореол" славы. Видно, что программеры очень хотели прикрутить модный HDR, но не нашли ему лучшего применения.А так все отлично . графа