Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FIFA07

• Автор теми Автор теми oleg22u
  • Дата створення Дата створення
У нас я смотрю тут одни жесткие футболисты-стратеги собрались... Не смеши больше, пожалуйста...:***:

Вот-вот и я это заметил...куча ботов считают себя наворочеными стратегами-футболистами...Боты, юзаем игры, делимся впечатлениями и тихо-тихо живём в сети...

У нас я смотрю тут одни жесткие футболисты-стратеги собрались... Не смеши больше, пожалуйста...
Зачем жёсткие? Мне просто интереснее и удобнее играть, когда команда ведёт себя осмысленно, а не носится куда попало. Вдобавок утомил убер-рецепт вколачивания голов в ФИФА а-ля "проход по флангу - навес/прострел - гол".
Вот-вот и я это заметил...куча ботов считают себя наворочеными стратегами-футболистами...Боты, юзаем игры, делимся впечатлениями и тихо-тихо живём в сети...
Да-да. Именно. И мяча вживую никогда конечно не видели :) . Для особо одарённых - это был kinda sarcasm :) .

Вот вы тут базарите и базарите Фифашисты,
а то что демка вышла провтыкали, ловите и убивайте свои мозги
отстоем дальше
Посилання видалено

Да чего там базарить.....я тоже СИИЛЬНО гнал на PES....НО!!! когда меня брат (уже пересевший на про эвалюшн) чуть ли не силой заставил погонять в онный.....и когда я увидел как игрок выходящий 1 на 1 с вратарем изящно перепрыгивает последнего по заваршению неудачного выхода .....- я в корне поменял свое мнение....ну и чем дольше играл тем болше в этом убеждался ИМХОИМХОИМХОИМХО!!!

2 DM - "проход по флангу - навес/прострел - гол" это классика примитива которая с 98 версии фифы так и не ликвидировалась! УЖОС!!!

"проход по флангу - навес/прострел - гол" это классика примитива которая с 98 версии фифы так и не ликвидировалась!
Немного неправда ;) . Эта "классика" тянется с 1996 года (правда в FIFA'96 было забавнее голы заколачивать с центра поля ;) ).

А когда он выйдет...этот ваш...soccer? Или он уже вышел?

Останнє редагування:
2 DM - "проход по флангу - навес/прострел - гол" это классика примитива которая с 98 версии фифы так и не ликвидировалась! УЖОС!!!

верхом маразма была фифа 2001 - там "проход по флангу - навес - гол" можно было еще упростить. вместо удара головой, двойное нажатие, удар через себя и 100% гол в девятку:блевать:

Ха! Фспомнил!
Лучшая футбольная игра - Soccer Fight (NES aka Dendy)
Там не только разнообразные атаки, но еще и каждый футболист ведет себя на поле по-своему, игроки имеют разные характеристики (впервые в спортивных играх), и суперудары. :)
Все это впоследствие было позаимствовано в футбольных симуляторах

Да чего там базарить.....я тоже СИИЛЬНО гнал на PES....НО!!! когда меня брат (уже пересевший на про эвалюшн) чуть ли не силой заставил погонять в онный.....и когда я увидел как игрок выходящий 1 на 1 с вратарем изящно перепрыгивает последнего по заваршению неудачного выхода .....- я в корне поменял свое мнение....ну и чем дольше играл тем болше в этом убеждался ИМХОИМХОИМХОИМХО!!!
Во - во, сори что офтоп, а ты как смотриш на чемп по ПЕСу,
да в 2001 фифе напостой так через себя ножницами, кстати у чела вчера
увидел этот гейм и посмотрел, графа у Фифы за годы только ухудшилась;)
Не верите поставте и сравните

А когда он выйдет...этот ваш...soccer? Или он уже вышел?
У.. ну ты спросил:
96 год - сега - Intenational super star soccer 96
98 год - Psone - Intenational super star soccer 98
99 год - Psone - MLS liga
2000 год - Psone - Intenational super star soccer (iss)
2001 год - Psone - Intenational super star soccer 2(iss2)
2001 год - Ps2 - Pro Evolution soccer
2002 год - Ps2 - Pro Evolution soccer 2
2003 год - Ps2 - Pro Evolution soccer 3
2004 год - Ps2 - Pro Evolution soccer 4
2005 год - Ps2 - Pro Evolution soccer 5

2006(скоро) Ps3(Хящик 360) - Pro Evolution soccer 6,
на Хящике 360 он выходи 20 октября

И еще огромная куча в других старанах с другим названием,
это список что выходило у нас

Список хорош, но не полный
Игры серии ISS выходили также еще на NES (лучший футбол на Денди) и PS-2 (весьма посредственные экземпляры)

Список хорош, но не полный
Игры серии ISS выходили также еще на NES (лучший футбол на Денди) и PS-2 (весьма посредственные экземпляры)
Он не полный, это то во что я играл, а вот всем незнайкам которые мне втерали, что Фифа основатель жанра, первый футсим от конами дотирован 85 годом!!!!!!!!!!!!!!!фифа 96:-(
Вот почитайте историю футсимов ПЕС
Посилання видалено

Вот почитайте историю футсимов ПЕС
Посилання видалено

Исторически статейка ничего себе...
А вот не понравилось, то, что единственную четверку получил ISS Deluxe на Сеге, котрым заигрывался взахлеб и изучил вдоль и поперек.
А PS-2 версии ISS наоборот - считаю неудачными ответвлениями серии
Не поставил бы им и 4

Так смысл футбола в этом и заключается, что нужно "бегать и бить"...:)

Весьма запущенный случай. Наблюдается отсутствие извилин. Подозрение на отсутствие мозга. Немедленно отправить на обследование.... Ф ТОПКУ!!!:-)

Весьма запущенный случай. Наблюдается отсутствие извилин. Подозрение на отсутствие мозга. Немедленно отправить на обследование.... Ф ТОПКУ!!!:-)

Опаааа....Еще один стратег появился... Случайно разделом не ошибся?;)
И вообще, тема про FIFA07 а пишете про ****о какое-то.... ПЕСы...Х..Сы

Вышла! Наконец-то! Олееееееее :yahoo:

Ура!!:) второй день не вылажу, шпилю.. Ооочень неплохая фифа.. по сравнению с 2006 , улучшено все!! Игра стала не такой прямолинейной как была 2005,2004. Много функций, но нехватает стратегии на игру как есть в "пес " то есть ручная растановка игроков на поле! А так все отлично . графа , геимплей

Игра стала не такой прямолинейной как была 2005,2004.
Да ну? Фланговый проход - прострел - гол. Как работало, так и работает :) . Очень "радует" ИИ собственной команды. Напоминает сборные бывшего СССР. Игрок с мячиком - бегает. Остальная команда - ходит.
Исполнение стандартов - если "угадал" с силой удара - всё будет ОК. Дальнейшие телодвижения отнюдь не обязательны.
А так все отлично . графа
Да, игроки теперь не смазаны "Johnson's Baby Oil". Теперь вокруг них божественный "ореол" славы. Видно, что программеры очень хотели прикрутить модный HDR, но не нашли ему лучшего применения.
Ещё одна модная фишка "Depth of View" немилосердно размазывает всё, что дальше точки обзора на несколько метров. В игре это особо не заметно, а вот когда показывают команду перед игрой - вылазит это убожество.
Модельки электронных буратин какими были в 2005, такими же практически перекочевали в 2007.
В общем как и ранее серия ФИФА движется по принципу - "шаг вперёд и два назад". Позорище.

ЗЫ. Да, это моё злое ИМХО. Базируется на паре дней изучения нового продукта от ЕА.

Назад
Зверху Знизу