Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FIFA07

• Автор теми Автор теми oleg22u
  • Дата створення Дата створення
Игра супер! Сам играю и всем рекомендую. :yahoo: Намного лучше чем 06...

Согласен . игра супер!!!!

БЛИЯЯЯЯЯ из-за какой скатины я вчера поставил РЕС 3 и патратил время????
Кто сказал, что она лучше ФИФЫ?????
Кидалово.... ФИФА лучше! Графика ***фика.... управление - никакое. Комп ****ы отхватил фсеравно!

Кидалово.... ФИФА лучше! Графика ***фика.... управление - никакое. Комп ****ы отхватил фсеравно!

:клас: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :клас:

Блияяяя? И почему тебе в 2006 году не понравился футсим, который вышел ещё в 2003? ;) Поставил бы пятую версию, а потом сравнивал :)

И кто же тебе такой "фонарь" посоветовал...;)
И кто такая Фифа? ****** ничего? Тогда, конечно же, внимание нужно было уделить ей.
По поводу Fifa'2007 - смотрел как шпилит товарищ и не поверил, что это именно выпуск-2007, пока не увидел заставку. Дежавю полнейшее... Да и геймплей, по его словам, никаких конкретностей не поменял. А ведь он и сам поклонник этой линейки футбола.
А компьютер зря пинал - он фсеравно бесчувственный. И в твоих бедах неповинен.
PS: Фифе твоей привет!

Блияяяя? И почему тебе в 2006 году не понравился футсим, который вышел ещё в 2003? ;) Поставил бы пятую версию, а потом сравнивал :)

Я ее 2003 и покупал.... не понравилась, забросил. Почитал ваши "крики", достал установил... :блевать: :блевать: :блевать:

П.С, Дома лежат ФИФЫ с 2000 начиная.... равнить есть с чем;)

Реально, ну игра под приставки а не ПК, разобраться с управлением сложно..... клава не джойстик СПС:-)

П.П.С. все остануться при своем мнении:пиво: :пиво: :пиво:

Да первая версия ПЕС3 была ложовая но там был все волиш не полностью адаптирован код и даже на мощных ПК он притормаживал , из-за того, что это игра была портирована с Соньки второй, но через неделю вышел исправленный.

К сожалению играть в ПЕС на компе сложно нужен пад,
но лично я играю только на клаве
И еще не вените скрипку, что она плохая и звучит плохо,
у нее возможностей куча, это вы не умеете на ней играть

Кароче играю сейчас.... разница с 2006 есть, интереснее стало.... но хотелось большего!
А так лучше ФИФЫ сима футбола - нет!!!!

Кароче играю сейчас.... разница с 2006 есть, интереснее стало.... но хотелось большего!
А так лучше ФИФЫ сима футбола - нет!!!!
Если покупать ради прикола - тогда уж точно. Где еще увидишь рыжего волосатого Шовковского? Саша, наверное, до сих пор в шоке от FIFA'07 - вот и объяснение его ляпсусам в последних матчах

Если покупать ради прикола - тогда уж точно. Где еще увидишь рыжего волосатого Шовковского? Саша, наверное, до сих пор в шоке от FIFA'07 - вот и объяснение его ляпсусам в последних матчах
Тут дело даже не в волосне, вот могу показать все мои посты по
попду моего мнеия о фифе07
пост
Посилання видалено
темаПосилання видалено
вот еще пар мои посты позырьте
Посилання видалено
все естественно имхо

Какой ПЕС последний?
Уговорили сравню.....

П.С. Нало както турнир ОН-Лайн по ФИФЕ организовать!
Типа созданые свои команды.... турнирная таблица?????

PES 6 27 октября выходит с ним сравни или с PES 5

OK поговорим потом...

П.С. Рыжий Шовковский..... ааааа лажа!

Лажа то что "Бич стародавнего движка — скудность голевых моментов — жив и здоров. А ведь обещали поменять систему (читай: новые скрипты) с учетом положения бьющего относительно ворот, направления и силы удара, а также влияние показателя морали... Шаблонных голов я наколотил немало, да и соперники издевательски точно раскладывали мячи по дальним углам. Как были "выстрелы рядом со штангой по уходящей", так и остались, а форвард с моралью 37 делает хет-трик, тогда как его товарищ с 96 единицами не способен из вратарской попасть в "раму"". Посилання видалено
А такого СаШО можно потепеть.

игра так себе

вообщем по фифе скажу просто - аркада, но красивая :)
лично я привык к ней, еще с 1998 года, на ПЕС в облом переходить, тем более в ПСЕ меня раздражает отсутствие лицензий на некоторые чемпы.

кстати кто нить играл в версию Фифы от Софт Клаба, с русскими комментаторами Уткиным и Соловьевым? Меня они очень повеселили и игра даже как то более реалистичнее с ними. Все-таки приятно когда комментируют на русском твои действия :)

если кому надо, могу нарезать на болваночку файлики с комментами и интрукцией по установке.

а кто нить играет с комментариями Васи Уткина..
это просто ЛОЛ
шо он там гонит со своим напарником..
очень прибавляет игре русский комментатор..
кстати много известных футболистов имеют похожие рожи :) прикольно
разочаровывает игра коммандная.. постоянно пасы отдают игроки не туда куда я им показываю...
и штрафные это просто кошмар - как бить по воротам??
а де там динама есть?
а то я тока карьеру смотрел..

Назад
Зверху Знизу