Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

FIFA 13

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Алоэ, де купить ФИФУ выгоднее/удобнее всего?

А ты сразу начал с золотых составов? и я так понимаю паки тоже максимальные брал?

Нет, сначала первый десяток игр откатал бронзой, потом собрал бюджетное золото из бразилов (по 200-400 монет). И копил на паки (паки брал и беру только максимальные золотые, по 7500 - 3 редких предмета лучше, чем один. Мне в таком паке один раз попались аж 3 крутых игрока - Ди Натале, Пепе из Реала и Бэйл).

Не знаю, где выгоднее, я брал по явно завышенной цене на плати.ру - не совсем выгодно, но удобно.

ЗЫ. Кстати разрывы связи во время/после матча пропали на 99% после того, как начал юзать игру на англ. языке.

Спасибо
а эти разрывы ****а ЕА пофиксили не?
Просто как-то обидно платить бабло а потом наслаждаться багами

Я уже давал тут ссылку,брал здесь предзаказ,выгодней/удобней чем где-либо было тогда-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,сейчас по распродаже в самом ориджине еще дешевле можно взять;)

Спасибо
а эти разрывы ****а ЕА пофиксили не?
Просто как-то обидно платить бабло а потом наслаждаться багами

Играл неделю назад,разрывы ****а от ЕА не прекращаются,поэтому мало играю сейчас в фифа,больше в батлу!

Останнє редагування:
Разрывы как то напрямую связаны с языком игры, в русской версии их не фиксили, играйте на англ., там 10 слов всего. На англ. языке нет разрывов.

Опа, а как перейти на английскую? только полностью переустанавливать?

Опа, а как перейти на английскую? только полностью переустанавливать?

Нет, язык ориджн поменяй на англ. и при запуске фифы есть выбор языка - там по умолчанию англ. - выбираешь его и все, у тебя англ. фифа.
Я после того, как стал катать на англ., хватал обрывы раза 2 за 40-50 матчей. И то не факт, что ЕА виноваты в тех обрывах.

Спасибо...наконец то можно нормально играть...вылеты прекратились

Заметил,что при тактической обороне трудно играть даже на уровне профи,а при стандартной защите легче и на легендарном режиме!В онлайне тоже)

Заметил,что при тактической обороне трудно играть даже на уровне профи,а при стандартной защите легче и на легендарном режиме!В онлайне тоже)

Та тактическая оборона, как и ловушка офсайда - фичи весьма гавняно проработаны, вечно привозят ненужные ошибки. Надеюсь, в 14-й допилят.
Щас катаю карьеру на предпоследнем уровне сложности за Суонси (Свонси, хз, как правильно) в АПЛ. При схеме 4-2-3-1 вечно валится оборона на ловушке офсайда даже в матчах со средняками. При тактической обороне стабильно тупят 2 ЦОПа, так что не юзаю ее уже давно.

Щас катаю карьеру на предпоследнем уровне сложности за Суонси (Свонси, хз, как правильно) в АПЛ. При схеме 4-2-3-1 вечно валится оборона на ловушке офсайда даже в матчах со средняками. При тактической обороне стабильно тупят 2 ЦОПа, так что не юзаю ее уже давно.

А я катаю тоже карьеру за уэльский клуб,только Кардифф вывожу из Чемпионшипа,при тактической обороне редко получалось побеждать,большинство ничеек,а вот поставил стандартную и посыпались крупные победы при той же сложности;)

***, слетели настройки сегодня.. все... Ну, изображение, ИИ и свои фишки поменял, но.. слетела настройка управления геймпада. Никакую кнопку нельзя переназначить, вместо действий (типа "Удар", "Рывок", "Скорость бега") какая-то ахинея в виде "Unknow #1", "Unknow #2", "Unknow #3" и т.п. Переустанавливаю игру. Гребанные ЕА, не одно, так другое...

И снова проблема с долбанной фифа (сцук, зарекался не брать игры ЕА...). Последнее время стало очень долго искать соперника в УТ, по 10-20 минут может искать, может у кого была проблема - как решали?

ЗЫ. Ориджн и игру удалял, чистил реестр, переустанавливал - не помогло...

И снова проблема с долбанной фифа (сцук, зарекался не брать игры ЕА...). Последнее время стало очень долго искать соперника в УТ, по 10-20 минут может искать, может у кого была проблема - как решали?

ЗЫ. Ориджн и игру удалял, чистил реестр, переустанавливал - не помогло...

Я без мозгоебства играю в карьеру,пока не захожу с другими игроками и никаких проблем,даже забыл о лагах сервах ЕА:D

Я без мозгоебства играю в карьеру,пока не захожу с другими игроками и никаких проблем,даже забыл о лагах сервах ЕА:D

Да блин, я же на аукционе УТ насобирал команду отменную, а с ботами ее пробовать как то не комильфо. Боты в первом дивизионе сезонов УТ сливаются 5-0, 6-0 (при чем это боты Реала, Барсы, Баварии на "Мировом классе" и "Легенде"). А вот с живыми людьми не все так радужно... Вчера тип с серебрянной командой 4-1 раскатал мою топ ББВА-лигу собранную.

в карьеру задалбывает — напрягает, что сильные команды cлишком уж читерские, в решающие моменты от тебя в общем мало что зависит

в карьеру задалбывает — напрягает, что сильные команды cлишком уж читерские, в решающие моменты от тебя в общем мало что зависит

У меня наоборот. Сильные команды раскладываются, как Лего, а с средняками бывают такие затупы... Влетают реально нелепые голы.

В УТ легче топ сквадом катать, собрал себе Фалькао, Ибрагимовичей и Руни - нагибай...))
Но цены на топ игроков на ПК-версии конечно... ну слишком дохрена

Мне легче обыгрывать гранды,чем какого-то середняка,незнаю наверное настрой у футболистов на сильных соперников соответственный!Прям вылетый Металлист,сильных обыгрываем с слабыми теряем;)

Да и такое бывает, я бросил "карьеру", когда наткнулся может и не на самую топовую команду, но не мог ни одного эпизода выиграть, то мяч отскакивал "неудачно", то вроде отобрал, но типа нарушение на пустом месте, то их нарушения тупо не фиксировались. Короче разозлила меня эта несправедливость не на шутку))

Я вот начал новую карьеру за Севилью. Купил Алабу с Баварии и в бой - первый же товарняк меня вывел из себя. Играя против Вигана (!) дома на самом высоком уровне сложности, я напропускал от этих "лошков" 4 безответные банки, сам ударил по воротам 1! раз :D. Ну не нубло...? Короче пока карьера опять подзависла.

Такое ощущение, что ЕА сделали так, что с повышением уровня сложности не ИИ начинает катать лучше, а просто снижаются показатели твоих футболистов, постепенно спуская их до уровня одноногих инвалидов. А то весьма странно, что Алаба с пейсом под 90 не может по флангу убежать от весьма средненького защитника...

Назад
Зверху Знизу