Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы относитесь к брендовым копиям??
нет, уезжаю, договорились посмотреть на следующей неделе. )
спасибо за тему, Катя! =) еще бы опросик и выявим настоящее лицо харьковской молодежи! =)
Тань, так ты видела обувь?
кто здесь?(с)нет, уезжаю, договорились посмотреть на следующей неделе. )

никак не отношусь, равно как и к брендамКак вы относитесь к брендовым копиям??

По-разному, в зависимости от конкретного изделия, как иначе.Как вы относитесь к брендовым копиям??
Или просто обажаю Дольче ГабГану

Купила ее?
Ой, так интересно смотреть, когда красотка- на трамвайной остановке с авоськой из супермаркета и сумокой "Hermes"![]()
А сумочка Hermes - это да. Учитывая, сколько она стоит....

ну, а я про что!
самая дешевая, как пол машины, самая дорогая, как дом.. и то, еще не точно))))
ну, а я про что!
самая дешевая, как пол машины, самая дорогая, как дом.. и то, еще не точно))))
Летом пошла на экскурсию на Барабан. у меня там подружка магазинчиком заведет.. а рядом продавали в каком-то отделе Blumarine
ну я обратила внимание... думаю себе, а вы хоть в живую видели эту одежду??? и знаете сколько она вообще-то стоит???? и покупают же ж!![]()
Ну и что? Я запросто могла бы купить какую-нибудь такую фигню. Мне разницы нет. Все равно определить костюм от Бриони только по плечевому шву я не смогу.
А зачем тогда такой кУзтюм? главное, шоб БРИОНИ?
ну, кто понимает, тот сможет.А зачем тогда такой кУзтюм? главное, шоб БРИОНИ?
но, спрос порждает предложение- закон экономики...
И тут в другой теме сказали, что такие подделки классные, что эксперт отличить не может. По моему на то и расчитано, что не многие в этом вообще разбираются. Написано в журналах-круто это! значит буим брать! А что покупаем... Втюхивают- зарабатывают. Все кругом счастливы)))
Танунах...Как вы относитесь к брендовым копиям??
Танунах...
А что продаете?
Написано в журналах-круто это! значит буим брать! А что покупаем... Втюхивают- зарабатывают. Все кругом счастливы)))

Как вы относитесь к брендовым копиям??

А если ездил по поддельным билетам -- это считается?в данной теме ничего не продаю...просто популярен многими данный вопрос - вот и решила узнать общественное мнение, так сказать!))
З\ы на хорошей фигуре почти любая тряпка хорошо смотриццо.. как говориться "Подлецу все к......."