Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фейк- ДА или НЕТ!?

• Автор теми Автор теми kiti
  • Дата створення Дата створення
сестра прислала мне из москвы туфли Ferre, очень добротные и качественные. а главное сверху на них никакие логотипы не набиты.

у меня у мамы есть патье версаче ,привезе6нное с бутика из Франции,и на нем есть лев!это ни о чем не говорит,просто есть бреновые имена,которе ципляют значки,а есть которые нет!

чтоб узнать Фейк от настоящего нужно следить за модой!Эсть фейки посвыше ориганала!!

Отношусь так же как и к любому другому плагиату-отрицательно!!!

подниму

лично мое мнение: лучше купить качественный ноунейм чем копию бренда. ио все напоминает ситуацию из "****а в большом городе" с Амандой и сумочкой прада

лично мое мнение: лучше купить качественный ноунейм чем копию бренда. ио все напоминает ситуацию из "****а в большом городе" с Амандой и сумочкой прада

угу. ситуацию в сериале не помню - но недавно в доме кофе наблюдал девушку с сумкой луи виттон. Было забавно наблюдать, как она с этой сумочкой села в какой-то миниатюрный дайхатцу или черри - в общем в самого дешевого китайца :D

угу. ситуацию в сериале не помню - но недавно в доме кофе наблюдал девушку с сумкой луи виттон. Было забавно наблюдать, как она с этой сумочкой села в какой-то миниатюрный дайхатцу или черри - в общем в самого дешевого китайца :D

Сумочек Луи Вюиттон и Прада - хоть пруд пруди. Я вон даже от Эрме сумочку видела. Системы Биркин. Охренеть. Из кожи животного, пожелавшего назваться дермантином.

Сумочек Луи Вюиттон и Прада - хоть пруд пруди. Я вон даже от Эрме сумочку видела. Системы Биркин. Охренеть. Из кожи животного, пожелавшего назваться дермантином.

благосостояние народа стремительно растет несмотря на кризис :D
всегда были интересны мотивы девушек, носящих Это. Ну ладно Эрме (это hermes - правильно ? ) она не знает - можно решить что оригинальное названия китайской марки. Но луи виттон вроде с легкой руки премьера знает вся страна.

благосостояние народа стремительно растет несмотря на кризис :D
всегда были интересны мотивы девушек, носящих Это. Ну ладно Эрме (это hermes - правильно ? ) она не знает - можно решить что оригинальное названия китайской марки. Но луи виттон вроде с легкой руки премьера знает вся страна.

Угу, hermes. Так его называют в высоколобом издании Оффисиель, а им я склонна доверять.
Да ладно.

Относись к девушкам с пониманием.
У меня вот есть потделошный платок от Эрме. оч. красивый. Я его не ношу, правда. Но вот вдруг как заношу осенью! А меня тут презреньем обольют.

Но сумка у меня не потделошная! :)) Правда, не Вюиттон.

Назад
Зверху Знизу