Фейк- ДА или НЕТ!?

• Автор теми Автор теми kiti
  • Дата створення Дата створення
Тань, так ты видела обувь?

нет, уезжаю, договорились посмотреть на следующей неделе. )

спасибо за тему, Катя! =) еще бы опросик и выявим настоящее лицо харьковской молодежи! =)
Тань, так ты видела обувь?
нет, уезжаю, договорились посмотреть на следующей неделе. )
кто здесь?(с):незрозумію:

Как вы относитесь к брендовым копиям??
никак не отношусь, равно как и к брендам

мне все равно, какой ярлык на вещи.
она либо мне нравится, либо нет.

выпячивать именно бренд - это бред, имхо.

в качестве примера - многие ювелирные изделия Дамиани - очень ничего в плане дизайна (кольца, к примеру)...
но это ж ужас - на многих по всему изделию "основной темой", что называется - жирными буквами впечатано "DAMIANI":D
нахрена?
может задумано как часть дизайна - хз:confused:
но это выглядит пОшло донельзя. не могу представить, чтобы кто-то это хотел носить
а если надпись убрать - довольно интересные вещи.
самые что ни на есть брендовые....только поменьше бы акцента на бренд делали

Останнє редагування:
А откуда уверенность что "брендовая вещь она другая... денег стоит" - это не подделка, дизайнер из рук в руки передал;)

Ой, так интересно смотреть, когда красотка- на трамвайной остановке с авоськой из супермаркета и сумокой "Hermes":клас::іржач:

А ещё мне очень-очень нарвится итальянская обувь, о которой в Италии слыхом не слыхивали! И рвут Ж... да вы что!! это же Итааалия!:клас::клас::клас::D Или просто обажаю Дольче ГабГану:love:
умора!!!! и главное, чтоб все в стразах-стазах!!!!:іржач:

Та не.
Жаба меня покусала.

А потом - у меня еще старые сумки не истёрлися не обтрепалися. Буду их покуда трепать.

Ой, так интересно смотреть, когда красотка- на трамвайной остановке с авоськой из супермаркета и сумокой "Hermes":клас::іржач:

Ха.
Бери выше.

Еду я как-то по Пушкинской. Гляжу - идет бомжиха (самая натуральная, реальная бомжиха), а в руках у нее фирменный пакет от Луи Вюиттона. Причем, такой реально большой. Что-то там было серьезное. Да. Когда-то.

В Киеве же есть Вюиттон? Или откуда пакет пёрли?

А сумочка Hermes - это да. Учитывая, сколько она стоит....

А сумочка Hermes - это да. Учитывая, сколько она стоит....
:D:іржач: ну, а я про что!:D самая дешевая, как пол машины, самая дорогая, как дом.. и то, еще не точно))))
Летом пошла на экскурсию на Барабан. у меня там подружка магазинчиком заведет.. а рядом продавали в каком-то отделе Blumarine
ну я обратила внимание... думаю себе, а вы хоть в живую видели эту одежду??? и знаете сколько она вообще-то стоит???? и покупают же ж! :D
да и при чем тут бомжиха с пакетом Витона.. я ж про нормальную девчонку, которая даже не понимает, что у неё в руке))))) зато фирма. а сколько эта фирма в реале стоит и сном духом... уж если понты, так хоть бы правильные)))) И надоть же ж срочно купить подделку, чтоб никто не подумал, что у неё нету ГуЧЕЙ И Прад. Смешно, нелепо, глупо...
И по-моему для многих это великий показатель благосостояния...
Кризис, блин в стране! денюх ни у кого нет на бренды. купим "фейк". пусть знают все, что мы ОГОГО!!! По-моему это в головах кризис... ИМХО имхастое

Останнє редагування:
:D:іржач: ну, а я про что!:D самая дешевая, как пол машины, самая дорогая, как дом.. и то, еще не точно))))
Летом пошла на экскурсию на Барабан. у меня там подружка магазинчиком заведет.. а рядом продавали в каком-то отделе Blumarine
ну я обратила внимание... думаю себе, а вы хоть в живую видели эту одежду??? и знаете сколько она вообще-то стоит???? и покупают же ж! :D

Ну и что? Я запросто могла бы купить какую-нибудь такую фигню. Мне разницы нет. Все равно определить костюм от Бриони только по плечевому шву я не смогу.

Ну и что? Я запросто могла бы купить какую-нибудь такую фигню. Мне разницы нет. Все равно определить костюм от Бриони только по плечевому шву я не смогу.

ну, кто понимает, тот сможет.:) А зачем тогда такой кУзтюм? главное, шоб БРИОНИ?
но, спрос порждает предложение- закон экономики...
И тут в другой теме сказали, что такие подделки классные, что эксперт отличить не может. По моему на то и расчитано, что не многие в этом вообще разбираются. Написано в журналах-круто это! значит буим брать! А что покупаем... Втюхивают- зарабатывают. Все кругом счастливы)))

Останнє редагування:
Awapuhi - а итальяшки они все такие)) Больше, ярче, золотее - девиз дизайна, за что их и любят русские люди.
На счет треда "Тань, ты видела обувь?" - то вы просто форум плохо\мало читаете :)

Фейк - скорее нет, чем да. Особенно фейк "первых линий". По-любому все остальное должно соответствовать, а фейковые FERRARI etc вроде ще не продают ))

ну, кто понимает, тот сможет.:) А зачем тогда такой кУзтюм? главное, шоб БРИОНИ?
но, спрос порждает предложение- закон экономики...
И тут в другой теме сказали, что такие подделки классные, что эксперт отличить не может. По моему на то и расчитано, что не многие в этом вообще разбираются. Написано в журналах-круто это! значит буим брать! А что покупаем... Втюхивают- зарабатывают. Все кругом счастливы)))

Мне зачем костюм? Носить. Я названий фирм не знаю, поэтому на этикетку не смотрю. И мне совершенно по фигу прошлого сезона одежда или позапрошлого. Мне не заломает и десятилетней давности что-то одеть.

Танунах...
А что продаете?

в данной теме ничего не продаю...просто популярен многими данный вопрос - вот и решила узнать общественное мнение, так сказать!))

Написано в журналах-круто это! значит буим брать! А что покупаем... Втюхивают- зарабатывают. Все кругом счастливы)))
:D:D:D:клас:

Как вы относитесь к брендовым копиям??

Очень хорошо отношусь. Главное чтобы копия была качественная а то поналепят там версачи гучи на такие трапки еще и криво. куда народ смотрит !!!:confused:
Качественную копию купил -одел пару раз и закинул ,следующая - итог всегда в новом , разнообразие и нежалко выкидывать.
З\ы на хорошей фигуре почти любая тряпка хорошо смотриццо.. как говориться "Подлецу все к......."

в данной теме ничего не продаю...просто популярен многими данный вопрос - вот и решила узнать общественное мнение, так сказать!))
А если ездил по поддельным билетам -- это считается?

Назад
Зверху Знизу