Фетиши

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Тори, лучше отстань. Если ты сейчас начнешь тошнить "Он же маленький, бла-бла", не уверена, что тебе это так легко сойдет с рук в этот раз. :-)

Воспитанные люди эстетической наклонности пойдут в атаку? :D

Так, все ясно, за то время. Я тихо-скромно ждала-надеялась, что ты повзрослеешь и все поймешь (Тори зуб давала за тебя), а ты вместо этого заматерел и о..уел.
Так вот, Дункель, уж ты мне точно не указ, добавлять тебя в игнор или реагировать стебом над твоим виртуальным онанизмом.
Ок, Дункель, я осознала свою ошибку, Ты просто не в состоянии понять даже той простой речи, которой я тебе все обьяснила. Ну что же, тогда буду очень кратко:
Дункель, всем по ..й, дро.ишь ты в реале или нет. Главное - делай(или не делай) это молча.

Знаеш, а мне ***** шо думаеш про меня ты... Шо еще не ясно?

И за всех не отвечай... Это пафосно...)

Тори, лучше отстань. Если ты сейчас начнешь тошнить "Он же маленький, бла-бла", не уверена, что тебе это так легко сойдет с рук в этот раз. :-)

У меня уже сонное настроение...можно нелегко с рук схождение на завтра перенести?;)

признаюсь цестно - если мне кто-то не нравится или не нравится пост относительно меня я свободно эту кнопочку жму и не считаю что это за стукачество, т.к. нефиг оскорблять

Не, это оно самое...))) :)

AMICA выпизжена к ****** матери в игнор:yahoo:. Не хватало еще ее картиночной срани на моем экране :-)

P.S.
Данное сообщение скрыто, так как AMICA находится в вашем списке игнорирования.

xe xe ;-)

признаюсь цестно - если мне кто-то не нравится или не нравится пост относительно меня я свободно эту кнопочку жму и не считаю что это за стукачество, т.к. нефиг оскорблять

Ябеда-корябеда. Во. :D

Так, все ясно, за то время. Я тихо-скромно ждала-надеялась, что ты повзрослеешь и все поймешь (Тори зуб давала за тебя), а ты вместо этого заматерел и о..уел.
... .

Так может надежда сбылась? А вы просто не поняли. :D

Так что произошло?! У Тори вы пал последний зуб? :eek:

Прошу тебя: не плачь, масик,я про девушек еще и не начинала. Хотя это слабое звено :D Я с тобой попрощалась, так что не тревожь по пустякам.
Вкуривай интернет и не пачкай.

иль поругал, иль похвалил - хз, но больше не отвечай, я сама помучаюсь. Главное, что тебе стало смешно :D

гг это напомнило мне фразу из книги Леночки Берковой (ну ****остар нашей) - "Мне часто говорят:
- Девушка, вы так похожи на Лену Беркову!.
- Это вы пытались меня обидеть или похвалить?
- Похвалить конечно!

Та не, эти ваши кнопки - такой тупогон... риальнэ...)))

1. Я ж не спорю...))) Но, када я последний раз их постил? (кроме авы) Давно, как тока зарегался... Реально, я ж их не постил на постой, так ведь... Маты - да, ты прав...)

Ps: ****** - да их тут кто тока не постит... и шо, виноват один я?

2. Да я поражаюсь иногда с той ****ы, которую тута "милые" дамочки гонят друг на друга... :(
Ещё б ты спорил ;-)

А что ты хотел. Женский коллектив - довольно страшное явление ;-) Зачастую потому, что всё двойственно, чтоб не сказать - шизофренично, одновременно и "злая ведьма" и "я же всё-таки женщина".

Сидите, кипите от злости, плетете интриги, загоняете друг-друга изподтишка, плюетесь ядом на кого ни попадя... Я того манула постил наверно с месяц назад последний раз... ****** постят многие, не я один... А вы надрываетесь, жмете кнопки, када струя мочи и желчи бьет по попке... Репки минусуете усердно, и ни за *** собачий, ведь зачастую то неверно... Печальная картина... :(

я так не считаю. Это мне на работе тоже заявили - "мы не стали говорить Вам, что эта девочка украла тот препарат. А то получается какое-то стукачество."

Ябеда-корябеда соленый огурец по полу валяеццо никто его не ест.

Так будет полностью и правильно.

ЗЫ. Да что ж сегодня за вечер такой - шучу я как-то неудачно, никому не смешно :(

Сидите, кипите от злости, плетете интриги, загоняете друг-друга изподтишка, плюетесь ядом на кого ни попадя... Я того манула постил наверно с месяц назад последний раз... ****** постят многие, не я один... А вы надрываетесь, жмете кнопки, када струя мочи и желчи бьет по попке... Репки минусуете усердно, и ни за *** собачий, ведь зачастую то неверно... Печальная картина... :(

та шо ты расслюнявился. Это форум. И все, как и ты, в жизни ведут себя тоже иначе и все, как и ты, пишут - лишь бы поорать.

А чего пенис со струей мочи расположился напротив попки и туда бьет? Просто привычка или это эротические фантазии?

Ещё б ты спорил ;-)

А что ты хотел. Женский коллектив - довольно страшное явление ;-) Зачастую потому, что всё двойственно, чтоб не сказать - шизофренично, одновременно и "злая ведьма" и "я же всё-таки женщина".

Хех... :D

Та, увы, за более чем полгода сдесь я понял, шо тута больше людей - вполне приятных женщин, а ведьмы - они щас сдесь пытаются меня засрать... вот и все...)

Та забей.

А чего пенис со струей мочи расположился напротив попки и туда бьет? Просто привычка или это эротические фантазии?

Ну, там про пенис слов нет... Вероятно, фантазии у Вас... :іржач:

та шо ты расслюнявился. Это форум. И все, как и ты, в жизни ведут себя тоже иначе и все, как и ты, пишут - лишь бы поорать.

Та то, шо они пишут тута, это каг бэ, ***** не смешно... не менее унылое ****о, чем моя писанина... :D

Назад
Зверху Знизу