Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нюхать и вспоминать любимого - мало.
А вот сексуальное возбуждение от того, что нюхаешь и потребность нюхать, иначе ощущения неполные и не столь яркие - это фетиш![]()

Не согласна. в моём понимании фетиш неотрывно связан с сексуальным возбуждением. Иначе - что же это получается? я люблю, нет, я просто обожаю запах ландышей! И запах арбуза тоже. Готова нюхать арбуз часами - мне это нравится, мне это интересно. Разве это фетиш?Возбуждаться тут не обязательно, достаточно иметь к этому интерес...
Да. Фетишем может быть любой предмет. Для женщин часто это шмотки и косметика. Для мужчин - машины, всякие побрякушки типа ножей, пистолетов и т.п.Разве это фетиш?
А зачемgnum, так всё было бы слишком просто.
Или не знал, что фетиш имеет не только сексуальное значение.топикстартер хотел обсудить проблему фетиша именно с сексуальным подтекстом, а не как явление в целом.
Не согласна. в моём понимании фетиш неотрывно связан с сексуальным возбуждением. Иначе - что же это получается? я люблю, нет, я просто обожаю запах ландышей! И запах арбуза тоже. Готова нюхать арбуз часами - мне это нравится, мне это интересно. Разве это фетиш?
Другими словами - sofia2003, если понюхав рубашку, ты отправляешь её в старальную машинку - тогда заюудь слово "фетиш" и спи спокойно. Если же ты аккуратно складываешь её в кулёчек и повсюду носишь в сумочке (изредка прячась в тёмный уголок и нюхая, нюхая, нюхая...), то тогда ты зашла по адесу и эта тема для тебя![]()

xakep, судя по всему, все. Остались ты да я, да мы с тобой![]()
)Хотя бы потому, что данная проблема была вынесена на обсуждение в теме СЕКС, а не в теме Хобби или Религия и т.д. Следовательно, я для себя делаю вывод, что топикстартер хотел обсудить проблему фетиша именно с сексуальным подтекстом, а не как явление в целом.
)