4000 грн на місяць

Фетиш

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення

Фетишизм ;) ммммммммммм

• Люблю грызть грязные носки... (БР.... Взято из темы)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Нюхать и вспоминать любимого - мало.
А вот сексуальное возбуждение от того, что нюхаешь и потребность нюхать, иначе ощущения неполные и не столь яркие - это фетиш :)

Нюхать и вспоминать любимого - мало.
А вот сексуальное возбуждение от того, что нюхаешь и потребность нюхать, иначе ощущения неполные и не столь яркие - это фетиш :)

потребности за собой не замечала :rolleyes:

Другими словами - sofia2003, если понюхав рубашку, ты отправляешь её в старальную машинку - тогда заюудь слово "фетиш" и спи спокойно. Если же ты аккуратно складываешь её в кулёчек и повсюду носишь в сумочке (изредка прячась в тёмный уголок и нюхая, нюхая, нюхая...), то тогда ты зашла по адесу и эта тема для тебя :)

Возбуждаться тут не обязательно, достаточно иметь к этому интерес...
Не согласна. в моём понимании фетиш неотрывно связан с сексуальным возбуждением. Иначе - что же это получается? я люблю, нет, я просто обожаю запах ландышей! И запах арбуза тоже. Готова нюхать арбуз часами - мне это нравится, мне это интересно. Разве это фетиш?

Да. Фетишем может быть любой предмет. Для женщин часто это шмотки и косметика. Для мужчин - машины, всякие побрякушки типа ножей, пистолетов и т.п.
Фетиш - это нательный крестик, если человек верит, что он обеспечивает "связь с Богом".
Фетиш - это телевизор в наши дни. Компьютер и интернет. Почти для каждого.

gnum, так всё было бы слишком просто.

Хотя бы потому, что данная проблема была вынесена на обсуждение в теме СЕКС, а не в теме Хобби или Религия и т.д. Следовательно, я для себя делаю вывод, что топикстартер хотел обсудить проблему фетиша именно с сексуальным подтекстом, а не как явление в целом.

топикстартер хотел обсудить проблему фетиша именно с сексуальным подтекстом, а не как явление в целом.
Или не знал, что фетиш имеет не только сексуальное значение.

Но я отвечал не на сообщение ТС, а на вот это сообщение от вас:
Не согласна. в моём понимании фетиш неотрывно связан с сексуальным возбуждением. Иначе - что же это получается? я люблю, нет, я просто обожаю запах ландышей! И запах арбуза тоже. Готова нюхать арбуз часами - мне это нравится, мне это интересно. Разве это фетиш?

Ок. Вы выиграли, а я - неуч :)

• Це лайк!
Реакції: gnum
Ядвига Куда дели опрос Трое в постели?

Другими словами - sofia2003, если понюхав рубашку, ты отправляешь её в старальную машинку - тогда заюудь слово "фетиш" и спи спокойно. Если же ты аккуратно складываешь её в кулёчек и повсюду носишь в сумочке (изредка прячась в тёмный уголок и нюхая, нюхая, нюхая...), то тогда ты зашла по адесу и эта тема для тебя :)

вот как раз я и хотела разобраться
просто иногда некоторые слова понимаешь двусмысленно
:)
а теперь все ясно

SHELL, я полезла редактировать опрос и как-то так получилось, что удалила тему :(
Сделаем новый, делов-то :)

Сделайте, сделайте...
А то заинтриговало название, а темы нема.

Хотя бы потому, что данная проблема была вынесена на обсуждение в теме СЕКС, а не в теме Хобби или Религия и т.д. Следовательно, я для себя делаю вывод, что топикстартер хотел обсудить проблему фетиша именно с сексуальным подтекстом, а не как явление в целом.

Ты совершенно верно читаешь мои мысли. я именно сексуальный подтекст и имел ввиду ;))
Ну интересна мне тема секс. :пиво:

Шо, третьим хочешь?

мало опций в опросе... и выбрать то не с чего

а что хотелось бы выбрать???

Назад
Зверху Знизу