4000 грн на місяць

Фетиш

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення

Фетишизм ;) ммммммммммм

• Люблю грызть грязные носки... (БР.... Взято из темы)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Статус: Офлайн
Повідом.: 252
Фетиш

Хорошо ль плохо?
Ваши мнения о фетишизме.
:)
:D
:yahoo:
:пиво:

Для начала давайте определимся с понятиями. А то для кого-то фетиш - это жевать грязные носки любимого, а для кого-то - носить в портмоне его фотографию в младенческом возрасте.
:)

Если хоть кто-нибудь приведёт мне хотя бы одну ВМЕНЯЕМУЮ причину, почему это плохо, обязуюсь написать десять причин, почему это хорошо :)

Чтот народу тут маловато :))
Ся к фетишистам не отношу.
Но мне очень сильно нравится красивое нижнее белье (женское)
Когда оно на ней надето ;)

фигня какая то этот фетиш...хотя в девушке фетишистке есть один плюс - она только рада будет если носки разбрасывать грязные :-) :-):-) :-):-) :-)

xakep, а ты сам никогда не пробовал примерить на себя красивое женское нижне е бельё? ;)

не знаю можно ли это отнести к фетишу,но испытываю возбуждение когда слышу мужской аромат Clinique Happy:)

да. замечаю такое за собой :)

Anutik@ сказав(ла):
и в чем твой фетишь заключается???
АААААААА! Анютка! Ну зачем такое ляпнула?! Щааазз Хабибулин опять свой "фетиш" тут показывать начнет! :))))))

А я наверно тоже фетишистка...мне жизненно необходимо носить с собой что-то к чему прикасался любимый, при чем это не носки и прочее предметы туалета, а к примеру открытка которую он подписал своей рукой, или брелок который он носил на своих ключах.или фенечка..ну в общем та вещь которая как-бы хранит частичку него...иногда беру в руки и представляю сразу его...ну в общем испытываю целую гамму сложных и приятных ощущений))))))))))

ka_Ddet,
мне кажется, это не фетиш, это любовь ;)

я знаю только один пример фетиша: это когда челу нравится нюхать женское использованое нижнее белье... на этом мои представления о фетише заканчиваются....

а-ну колитесь мужики - кто нюхает!!!
Посилання видалено

Предложить? да ну. одни приколы.
Не осмелятся.....

Назад
Зверху Знизу