4000 грн на місяць

Фетиш

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення

Фетишизм ;) ммммммммммм

• Люблю грызть грязные носки... (БР.... Взято из темы)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
фигня какая то этот фетиш...хотя в девушке фетишистке есть один плюс - она только рада будет если носки разбрасывать грязные :-) :-):-) :-):-) :-)

И стирать не будет - как можно! они ж должны сохранить запах любимого на века...:D:D

Фетиш вешь хорошая если здравая, а вот грязные носки это уже слишком, пробовать женское белье на себе (на мужике) это уже как бы ахтунг, а вот созерцать на красивой девице - совсем другое дело. Ну или туфли на высоких шпильках, латекс и прочее хе хе... воском там покапать на за... Ыыы. Я предподчтение отдаю другому виду фетиша, хотя действительно нефетишистов просто не бывает, каждого что то заводит. Не заводит тока мертвых :)

Мне нравится снимать трусики зубами с девушки..........Очень возбуждает!!!И вообще нравится мне это дело ;) :)

Ну я фетишист. И чё? :)

Оставим свои голоса?

Сликачи на форуме? :eek:
НЕД! Просто фетешисты....

Голосовал за п.№2, так как он включает в себя некоторые пункты ниже.
Косательно женского белья, это уже отдельная тема.
Есть вещи без которых ну просто не представляется полный образ. Вот только глянув на название темы "Маленькое чёрное платье -..." сразу пришла мысль о маленьких черных трусиках до комплекту...;) А ведь это уже господа НЕ слабость.
Ну и сного чего другого. У нас практически нет людей которые не заморачиваются на каких либо безделушках(или заводятся... :rolleyes:)

Хаби-ты отвратителен:ги:

Голосовалка умилила-составлена таким образом, что избежать фетишизма можно только одним путём-в ботаны:іржач:
по сути-то избежать фетишизма не реально ежели ты не маугля дикая...но сам факт:D

:)
фсе высказались???

xakep, судя по всему, все. Остались ты да я, да мы с тобой :)

а если мне нравипся запах рубашки любимого мужчины (запах тела плюс духи-одеколон) я считаюсь фетешисткой?

Назад
Зверху Знизу