4000 грн на місяць

Фетиш

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення

Фетишизм ;) ммммммммммм

• Люблю грызть грязные носки... (БР.... Взято из темы)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Хотя интересно было бы услышать предложения

Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый, по представлениям верующих, сверхъестественными свойствами. Наиболее распространённые фетиши — амулеты, обереги, талисманы.

В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения.

А касаемо красивого женского нижнего белья, покажите мне хоть одного мужика, которому бы это не нравилось, особенно когда это самое белье одето на любимом человеке.

А касаемо красивого женского нижнего белья, покажите мне хоть одного мужика, которому бы это не нравилось, особенно когда это самое белье одето на любимом человеке.
Вон там их полно:
Посилання видалено :-)

Это понятно.
Намёк на фетиш начинается тогда, когда это самое бельё вы носите по очереди ;)

Ядвига, предлагает менятся трусами :eek:
Какое-то заваленное представление о фетише получается.

• Це лайк!
Реакції: gnum
Девушке просто скучно..

Хотела выпендриться, дать определение из Википедии да за ДАСом не успела... ну да ладно.. немного еще добавлю оттуда же.

Сексуальный фетишизм (от секс и фетиш — сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — секс, в процессе которого партнёр приобщается к вожделенному и идеализированному образу партнёра или партнёрши посредством использования им или ею фетишей. Подобный секс теряет индивидуальность, поскольку партнёры разыгрывают роли. Он превращается в театр для двоих (или больше), в котором катарсис совпадает с оргазмом. Иногда фетишизм сравнивают с религиозным культом, где одетый/ая в фетиш-одежду партнёр/ша воплощает в себе идеал медиа-реальности.

напрашивается вывод, что по большому счету все 100% населения Земли - фетишисты... только каждый тащится от чего то своего...
так что фетиш не ограничивается жеванием грязных носков и нюханием ношеного белья...

А ты американский фетишист?? На че у вас там фетишат? :):)

да, все мы фетишисты, аминь :)

Это как сказать - все мы люди :)

Назад
Зверху Знизу