Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо, так и не поеблись?хы-хы-хы-ыхы-))) "катись ты нахуй на далматинском пони! каз-з-з-з-ёл, бля.. Ва-а-анннючий, нахх..." (с) Крутя
Та много фетиша в голове.Порылась не так давно у себя в голове на эту тему и поняла сама для себя что я скрытая извращенка наверносаму улыбает моя фантазия,но с партнёром не получается особо делится на прямую,поэтому особо о фетише моём не знает.Та оно и нафиг ему конечно не интересно.Иногда конечно удивляет очень на сколько точно он меня чувствует и чего я хочу.А то что многих фетишов обо мне не знает сам в этом виноват,так поставил отношения сам точнее загнал меня,что я стала закомплексованной что ли и теперь многая фантазия о сексе с ним так и остаётся фантазией
.Та и сам же со мной не делится своей фантазией что бы я чувствовала себя раскрепощённей,вот и я не делюсь из-за стеснения своей ни больной фантазией ни фетишем....
Вообще всё зависит от настроения.Зависит от того какой секс,нежный,страстный,грубый и в каждом из видов разный фетишь и свои прелести.А вообще поняла что мужская попа,нереально заводит и является моим фетишем.Очень люблю ласкать попу партнёра всеми способами.Мне бы ещё смелости и не стестняться перед ним,то думаю он и сам бы охерел от моей фентези.Скрытые фетиши которые стесняюсь проявлять те же трусы мужские та если честно и мои,ноги партнёра,пальцы,руки так бы и зацеловала-облизала.Когда я на высоком каблуке.Всё зависит конечно от партнёра если он открыт то и я раскрываюсь пусть понемногу но раскрываюсь.Если ему вижу пох...то конечно моя психика травмируется и я становлюсь совсем скованной что и сама за фетиш забываю,та и на секс желание падает.Но на самом деле в подсознание присутствует много фетиша.А вообще наверно всё зависит от нашего настроения и какую волну поймаем.Запах его тела вообще меня прёт,это тоже фетиш классный нравится мне
![]()

Люблю когда все лысое...
У огромной части прекрасного пола в голове ТАКИЕ тараканы... Ну почему просто об этом не сказать? Нет, нужно фантазировать под одеялкой, писать посты на форумах, но сказать МЧ - я хочу так и так, это нравится, а вот это нет - табу. И главное, даже если пытать, добиваясь ответа на вопрос, чего же нужно - правды не добьешься
Ото и рождаются мифы от невозможности коммуникации.

Фетиш в сексе
очень люблю нюхать его трусы, причём чтобы поносил их хотя бы целый день, а лучше пару дней, просто улетаю. Ещё один фетиш - голос мужской с просони, почти любого мужика хочу если слышу его только проснувшийся грубый голос, ну по-крайней мере даже самый непривлекательный по-моему мужик становится на пару проц лучшеПричём сам по себе низкий голос грубый не привлекает внимания, манит именно утренняя грубоватость в голосе)