4000 грн на місяць

Фетиш в сексе

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення

Вы имеете эротическую или сексуальную привязанность к... ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Статус: Офлайн
Повідом.: 13278
Адреса: Kharkiv
Фетиш в сексе

Какой у вас фетиш в сексе?

Порой секс в классическом виде с одним партнёром может надоесть...
Как кто выкручивается в данной ситуации?
Тут либо налево (не самый лучший вариант) либо разнообразить сексуальные игры (что приятнее) :)

латекс, натуральная кожа притом на мужчине

Люблю ебать в рот (без фанатизма) и когда самочка сидит пиздой у меня на лице и трётся.
И еще нравица когда образованная интеллигентная мадам дико произносит "давай ебаться" или "трахни меня".
Так же питаю слабость к панкам и готкам, только нормальным, а не малолетним чумазым уебанкам.
Ну и мой самый главный фетиш - неприродный цвет волос. Красный, синий, зеленый, и всякие папугайские окрасы

Люблю ебать в рот (без фанатизма) и когда самочка сидит пиздой у меня на лице и трётся.
И еще нравица когда образованная интеллигентная мадам дико произносит "давай ебаться" или "трахни меня".
Так же питаю слабость к панкам и готкам, только нормальных, а не малолетних чумазых уебанок

Давай ебаться!

а вот если прийдёт, ты ему 100 пудов дашь? каким бы страшилищем он не был ? ты ж гарантии давай, чтоб скот не комплексовал

та он нормальный вообще-то:D

Ваще-то он не зассыт. Или мне таки стОит ссать?

а тут уж как повезет:D

Нуттер ёпта! если ты и в самом деле считаешь меня нормальным (пускает слюну щастья бля) то может исполнишь наконец мое давнее желание - позволь себя обнять, почувствовать тепло твоего тела, стук сердца, выпирающие соскИ, наконец...

Нуттер ёпта! если ты и в самом деле считаешь меня нормальным (пускает слюну щастья бля) то может исполнишь наконец мое давнее желание - позволь себя обнять, почувствовать тепло твоего тела, стук сердца, выпирающие соскИ, наконец...

ну не настолько я тебя считаю нормальным:D

ну не настолько я тебя считаю нормальным:D

Что в этом такого? Я что, многого прошу?? Я же не вывалил сюда все грязные мысли, хотя они у меня беспезды имеюцца, и грязные шопесдец. Всему виной твои шикарные ноги.. О ебать ... слов нет, только дрочить хочется..
А ведь кто-то её ебакает... Сука, повезло же кому-то бля...
Бля сука....

Назад
Зверху Знизу