4000 грн на місяць

Фетиш в сексе

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення

Вы имеете эротическую или сексуальную привязанность к... ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Что в этом такого? Я что, многого прошу?? Я же не вывалил сюда все грязные мысли, хотя они у меня беспезды имеюцца, и грязные шопесдец. Всему виной твои шикарные ноги.. О ебать ... слов нет, только дрочить хочется..
та я просто даже не представляю последствия "этого такого":D
А ведь кто-то её ебакает... Сука, повезло же кому-то бля...
Бля сука....
нет таких:rolleyes:

Ну дык может мы с тобой как свободные люди вечерком пособираем пазлы? Бля, чота не то пизданул.. Я просто очень волнуюсь, ты же понимаешь.. Такая девушка как ты и такой парень как я.. Ну я стисняюсь в общем сказать тебе, что ты мне нравишься.. ии... и вообще у тебя классная жопа.. Во-о-о-о-о-от

Ну дык может мы с тобой как свободные люди вечерком пособираем пазлы? Бля, чота не то пизданул.. Я просто очень волнуюсь, ты же понимаешь.. Такая девушка как ты и такой парень как я.. Ну я стисняюсь в общем сказать тебе, что ты мне нравишься.. ии... и вообще у тебя классная жопа.. Во-о-о-о-о-от

ах вот оно что...... та пазлы - это как-то не по мне......:D

хы-хы-хы-ыхы-))) "катись ты нахуй на далматинском пони! каз-з-з-з-ёл, бля.. Ва-а-анннючий, нахх..." (с) Крутя

Всё вместе люблю. Делить невозможно. Запах волос,прикосновение,взгляд. Главное чувствовать друг друга,доверять. Нельзя стесняться. Обожаю длинные,естественные волосы но наверное мой самый главный фетиш- это попа.

Останнє редагування:
Я - футфетишист со стажем, проголосовал соответствующим образом, хотя полностью тема в голосовалке не раскрыта. Хотя какое-то шевеление в районе паха вызвало, да.:rolleyes:
Что в этом такого? Я что, многого прошу?? Я же не вывалил сюда все грязные мысли, хотя они у меня беспезды имеюцца, и грязные шопесдец. Всему виной твои шикарные ноги.. О ебать ... слов нет, только дрочить хочется..
А ведь кто-то её ебакает... Сука, повезло же кому-то бля...
Бля сука....

Да, ноги там действительно выросли прекраснейшие, вроде бы туточки и конкурс когда-то был на правильность ножек...;)

хорошая тема.
надо поднимать.

верёвки, фигура и сок.

Сок? ))
Впервые тут в теме такое увидел...
Можно уточнить какой именно сок? :)
А то у меня фантазия разыгралась? :D

Сок? ))
Впервые тут в теме такое увидел...
Можно уточнить какой именно сок? :)
А то у меня фантазия разыгралась? :D

да что тебе уточнять?