4000 грн на місяць

Фермерство

• Автор теми Автор теми Meldoniy
  • Дата створення Дата створення
не знаю таких, в селе мой бабушки все, кто занимается землей имеют тракторы, а некоторые и комбайны и используют их исключительно для посева и уборки урожая на полях

Отвечу тебе честно - комбайны покупают только дебилы или наёмная рабсила. Ну или совсем крупные фермеры. А ты сама написала что у брата не много земли. Какой вывод?

Отвечу тебе честно - комбайны покупают только дебилы или наёмная рабсила. Ну или совсем крупные фермеры. А ты сама написала что у брата не много земли. Какой вывод?

у небо б/у комбайн, это первое, а второе, чтобы убирать урожай и нанимать для этого кого-то нужно дохрена денег, у него была возможность купить б/у комбайн, он его купил

от шото я не видел чтоб кто-то бросил с/х заниматься, притом что плачут все и каждый год: то дождь, то засуха, то озимые вымерзли, то яровые не взошли.

а я видел. но вот чтоб поля простаивали годами, этого не видел.

у небо б/у комбайн, это первое, а второе, чтобы убирать урожай и нанимать для этого кого-то нужно дохрена денег, у него была возможность купить б/у комбайн, он его купил

Устал спорить. Это бесполезно.

а я видел. но вот чтоб поля простаивали годами, этого не видел.
не ну у любитилей пофермерствовать по взрослому в свободное от работы время конечно может не получиться. бизнес есть бизнес. есть успешные, есть банкроты. но то что земли не простаивают, это говорит о перспективах с/х бизнеса. попробуй найти фермера или предприятие готовых сократить свои угодья. или предложи кому свои паи - сразу очередь.

не ну у любитилей пофермерствовать по взрослому в свободное от работы время конечно может не получиться. бизнес есть бизнес. есть успешные, есть банкроты. но то что земли не простаивают, это говорит о перспективах с/х бизнеса. попробуй найти фермера или предприятие готовых сократить свои угодья. или предложи кому свои паи - сразу очередь.

то что земли не простаивают говорит как раз о том что перспектив нет. некуда расширяться.

на городі бузина, в Києві дядько
я писал о прибыли, а не о доходе, тем более дворника :незнаю:

пиздец, ну и какие перспективы по прибыли ? )))

получил Х урожая с У гектар. какие перспективы получить 2Х урожаю с У гектар ?

пиздец, ну и какие перспективы по прибыли ? )))

получил Х урожая с У гектар. какие перспективы получить 2Х урожаю с У гектар ?
пиздец, чел путающий доход (а реально з/п) с прибылью решил порассуждать об увеличении урожайности. :рл:

Та ну нафиг, дядя. Я ж знаю, что Вы меня продадите, потом купите, а потом снова продадите, но дороже.
Это слишком муторно... Лучше сразу сдать в долгосрочную аренду... :D

А ведь была мысль на тех постах прилепить тег [sarcasm], но, подумал, что для умноого еврея сарказм обозначать необязательно. Неужели ошибся? ;)
Та я, последнее время, шо то много туплю... Это, наверное, от ожирения мозга? Когда мозги прибыль не приносят, они начинают покрываться жиром и плесенью :ги: С этими женщинами одни убытки и растраты...:ги:

что Вы понимаете под агрохолдингом?

Зачастую кипрская или прибалтийская контора с хозяевами в ВР и разнообразных администрациях и министерствах, которые и забирают себе все те льготы и дотации, о которых так радостно тут волают

Назад
Зверху Знизу