4000 грн на місяць

Фермерство

• Автор теми Автор теми Meldoniy
  • Дата створення Дата створення
Я не о них и говорил. Земля - это не только пшеница и подсолнухи. Зачем селянину засорять свой огород пшеницей и подсолнухом? Есть много других культур, способных принести хороший доход.
трудно спорить с тем, с чем спорить бессмысленно.
только разговор начинался о фермерстве, а не об огороде селянина. и для фермера в наших широтах пшеница, подсолнух, кукуруза самое то, если земя паевая.

Та да. Женщины - зло для живости ума. Но, с другой стороны, если этим умом шевелить не ради женщин, то получаются то Гитлеры, то Сталины. Шо одинаково хуево.

PS Как в свое время сказал мой знакомый, Иосифович, кому нечего сдавать в аренду - тот работает. Умный был человек, много госнаград имел.
Консгениально! :клас::ги:

як рятувати малий бізнес?
А зачем нам вас спасать? Обоснуйте чем вы лучше от среднего и крупного бизнеса?
У вас дешевле продукты? Нет. У вас качественней продукты? Нет. Ну и нахрена вы нам нужны чтобы вас спасать?

для фермера в наших широтах пшеница, подсолнух, кукуруза самое то, если земя паевая.
И поскольку он десятилетиями сажает это на одной земле, не имея возможностей для севооборота, то таких фермеров выводить в чистое поле ставить к стенке.

А какое мне дело, сидящему с удочкой на берегу ставка, до учета коров?
У меня другие мысли в этот момент: как же красиво они пасутся, сколько шампиньонов полезет на этом месте ну и т.д.
Я вижу, как он проносится мимо меня раз по 5 в день: то на тракторце, то на бусике.
Вижу, что в доильню он никого не пускает, есть холодильник небольшой. Труженик, причем с головой.

это к тем цифрам статистики ,просто много поголовья не учтено и статистика оперирует только то ,что увидели. знаю пару фермеров кто занимается свиньями ,но тоже не учтенных статистикой

Держи...

gced9h.webp

:любов:

При том, что они лишние. В наших реалиях...
Я бы не был столь категоричен.
И потом, хоть, трава не расти...:(
Не все так плохо. Вложившиеся в агробизнес, купившие недешевую технику и оборудование вряд-ли будут тупо пилить сук на котором сидят и с кторого едят (очень неплохо). Это т.с. зарисовка с натуры.
И поскольку он десятилетиями сажает это на одной земле, не имея возможностей для севооборота, то таких фермеров выводить в чистое поле ставить к стенке.
Шо, дедовская (или прадедовская) кожанка с 18-го и 33-го без дела пылится. Примерить нетерпится?

аха, ну у вас запрос, только молочка попить... а как же рост экономики, экспорт, валюта в страну, налоги-социалка, дороги дет садики и так дальше. а Вы всё - сколько с женой, выпьете или не выпьете молока... Не надо не пейте вообще, оставьте для тех кто панику поднимает нормального молочка.

Здесь ещё какойто чел писал (в профиле раска-федераска у него"). Прочитаешь здесь, отдельно тебе сообщение писать не буду. Зачем поддерживать малый бизнес? Конечно давайте жить как и раньше всякие наши - ваши рябы-нерябы, с монополизированым рынком, которые покупают и пропихивают депутатов пачками, сидят на схемах, сжирают все дотации от государствах , вымывают валюту, и диктуют нам как жить. "царьков вам мало?" Закон о рынке земли отложили, сейчас такие как МХП сколько неизвестных никому "будущих кнопкодавов" спонсирует. Будьте бдительны , изучайте "от куда у кого ноги ростут".

это к тем цифрам статистики ,просто много поголовья не учтено и статистика оперирует только то ,что увидели. знаю пару фермеров кто занимается свиньями ,но тоже не учтенных статистикой

И пускай не бросают , ведь скоро свинина будет как мраморная говядина...

Назад
Зверху Знизу