4000 грн на місяць

Фермерство

• Автор теми Автор теми Meldoniy
  • Дата створення Дата створення
в квадратной и плоской. В такие любят разливать джины. И Gordon's, и Beefeater, и Old Tom, и Dutch... как, прям, заказано...

Гордон пил, но Бифитер понравился больше ; а два других названия не знаю.
Та и рисковать не хочу.Потому как самый хреновый, шо пробовал это в охуеннокрасивой синей бутылке в дьюти фри покупал, у нас не видел, не помню точно: сапфир или как то так.Я его еле-еле гостям потом скормил.

Кто то не плохо сидит на возврате НДСа... Или, в Украине, где то есть пальмовые рощи с оливковыми садами? :ги:

Совсем вы там в своей Земле Обетованной отстали от жизни, юг Украины полноснтью засажен пальмами и оливковыми рощами.:D

Вот

dafbg3.webp

ddg9bf.webp

Совсем вы там в своей Земле Обетованной отстали от жизни, юг Украины полноснтью засажен пальмами и оливковыми рощами.:D

Вот

dafbg3.webp

ddg9bf.webp
:іржач: Ты меня решил удивить видами Галилеи и Голландских высот севера Израиля...?:іржач:

так Вы только кушать или выращивать?

я бросил кушать несколько десятков лет тому. Теперь я ем...

да, я бы хотел заняться разведением. Мне это интересно. Да и рентабельно, на первый взгляд. Плодятся хорошо, несутся тоже, спросом пользуются, да и менее хлопотно, чем корова или вечновсёжрущая коза...но это всё с "бы"...видел-слышал, но не присматривался, не просчитывал. Но, думаю, было бы интересно возиться с ними...
погоди, мы об улитках или перепелах?

мы об улитках или
Кстати об улитках...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в Росте как-то видел замороженные виноградные, кило что-то около 800 грн.
Блин, их же как грязи вначале лета.

я бросил кушать несколько десятков лет тому. Теперь я ем...

погоди, мы об улитках или перепелах?

В чём разница? Я плохо русский знаю, может и я кушать перестану.

Перепелов очень хлопотно разводить,очень требовательна к идеальным условиям птица. Об разведении улиток ничего не знаю, и пока не интересовался.

Но с\хозяйство в целом рискованный бизнес, "прогореть" очень легко.

Но с\хозяйство в целом рискованный бизнес, "прогореть" очень легко.

У меня родственники занимаются плотно подсолнечником, соей, и ещё всякой разной хренью что растёт на полях. Очень скажу доходное дело, судя по их уровню жизни и тому что 20-ть лет этим занимаются. Технику берут в аренду на посевную и сбор, водил нанимают тоже только на сезон.
Всегда плачутся, всегда переживают, но при этом доходы их растут с каждым годом и тему не бросают.
Реальность же в том, что основная масса фермеров просто пиздит о своих убытках, всё им не так - и вода мокрая, и солнце жаркое..., а спросите об их доходах.., в ответ будет тишина. И никто это дело не забрасывает, потому-что прибыльное. Плюс у фермеров налоговые льготы.

при чём тут колбаса к мясу?

колбаса делается из костной муки, жира и тригидрата бензоата калия.
Но как-то так сложилось исторически, что мясо растет на костях. Костную муку делают из костей. Значит и мясо было. Вопрос тогда в другом - куда, суки, мясо дели?!:D

Відкриваю тему с\г . Чи є серед учасників фермери, давайте спілкуватись і знайомитись?!
Перша тема. В Україні рекордно скоротилося поголів’я ВРХ На початку грудня минулого року поголів’я ВРХ складало 3,65 млн голів .
ми починаємо рекордно бити ісоричні мінімуми, що робити і як рятувати малий бізнес? Які Ваші думки шановні?

Дедушка твой ВРХ!?

У меня родственники занимаются плотно подсолнечником, соей, и ещё всякой разной хренью что растёт на полях. Очень скажу доходное дело, судя по их уровню жизни и тому что 20-ть лет этим занимаются. Технику берут в аренду на посевную и сбор, водил нанимают тоже только на сезон.
Всегда плачутся, всегда переживают, но при этом доходы их растут с каждым годом и тему не бросают.
Реальность же в том, что основная масса фермеров просто пиздит о своих убытках, всё им не так - и вода мокрая, и солнце жаркое..., а спросите об их доходах.., в ответ будет тишина. И никто это дело не забрасывает, потому-что прибыльное. Плюс у фермеров налоговые льготы.

рост доходов может быть просто увеличение площадей. а так у них нет стабильности. бог дал дождь заработали в этом году, а если не дал, то год в 0. а бывает и минус. (про курс доллара я молчу)

Дядька в корень оливковой пальмы зрит, кстати.
Я с ним раньше пикировался, а потом зауважал. Именно за видение корня и за то, что он Израиль строит в Израиле.

Еще бы нам так научится строить Украину в Украине.
Хороший у тебя дядька.

рост доходов может быть просто увеличение площадей. а так у них нет стабильности. бог дал дождь заработали в этом году, а если не дал, то год в 0. а бывает и минус. (про курс доллара я молчу)

Ну да, в хороший сезон заработали 200К $ в плохой 100K $ - всё очень плохо. :D

Назад
Зверху Знизу