4000 грн на місяць

Фермерство

• Автор теми Автор теми Meldoniy
  • Дата створення Дата створення
И шо?
Я о тебе лично выразился.
А ты самого Петра Алексеевича в тему о рогатиной скотине притащил.

И опять ты спиздел:рл:
Тема о фермерстве, а не о рогатой скотине.
Я тебе совет дам: ты на форуме (да и в жизни) много не пизди, мало пизди.

И опять ты спиздел:рл:
Тема о фермерстве, а не о рогатой скотине.
Я тебе совет дам: ты на форуме (да и в жизни) много не пизди, мало пизди.

Ты пьян Флакон?
Відкриваю тему с\г . Чи є серед учасників фермери, давайте спілкуватись і знайомитись?!
Перша тема. В Україні рекордно скоротилося поголів’я ВРХ На початку грудня минулого року поголів’я ВРХ складало 3,65 млн голів .
ми починаємо рекордно бити ісоричні мінімуми, що робити і як рятувати малий бізнес? Які Ваші думки шановні?

ВРХ это не БПП.Вроде..

Дивная жирная птица!
Крылышко, шейка, ножка...

Французы выращивают в основном из-за печени, которую поставляют в рестораны, а остальное мясо - стоит меньше половины от стоимости печени. Они кормят птицу специальными кормами, от чего печень гипертрофируется и к моменту забоя достигает веса около 1 кг. Жестоко конечно, но бизнес есть бизнес:незнаю:

Таки ты поддал.
Это нормально в субботу.

Я поначалу не просёк: то ты про Евростандарты в атб погнал, то темы попутал, потом Петра Алексеевича приплёл к ВРХ.

Я сегодня чист, как слеза украинского народа.Вчера - да, оттянулся маленько. Корпоративное мероприятие...Пропускать нельзя.

Французы выращивают в основном из-за печени, которую поставляют рестораны, а остальное мясо - стоит меньше половины от стоимости печени. Они кормят птицу специальными кормами, от чего печень гипертрофируется и к моменту забоя достигает веса около 1 кг. Жестоко конечно, но бизнес есть бизнес:незнаю:

Может быть.
Но я просто Михаила Самуэлевича процитировал..
У вас много общего.

Я сегодня чист, как слеза украинского народа.Вчера - да, оттянулся маленько. Корпоративное мероприятие...Пропускать нельзя.

Это хорошо.Расслабляться надо.

Я тоже трезв, но вечером надеюсь исправить эту проблему Бифитером.

Так вроде же в стране полный пиздец, баріга довёл население до тотального зубожіння, а ты Beefeater для расслабления принимать вечерком собрался?:D Похоже опять кто-то опять пиздит?:рл:

У меня мечта давно живет - гусей разводить в промышленных масштабах. Самая красивая домашняя птица:клас: Изучал в интернете как и с чего начать, сколько на старт нужно. Смотрел видео, как в Европе это организовано. Пока вопрос отложил, нет времени. Может на пенсии займусь:незнаю:

А я - за перепелов в любой ипостаси. За них и за...равликов. впервые отведал их мноооого лет назад в кремовом масле чесночном, в панцире. А недавно у себя с катальпы поснимал, в муке выдержал, потом на соли помучал, пока вся слизь не вышла, и сам приготовил. Тоже в чесночном соусе. Получились мнее нежные, чем воспоминания, но очень вкусные. Вкус рапаны, но без морских ароматов. А потом узнал, что 30 граммов их "икры" (кладка в почве) у нас покупается по 1200 гр. Чуть меньше 40 евро! Да и самих улиток рестораны принимают с удовольствием.
Вот такие у меня амбиции

Откуда у народа деньги!????!! Это ж 12 евро в дьютифри харьковского аэропорта в зале вылета в дальнее зарубежье...поголовье скота у них падает...

Так вроде же в стране полный пиздец, баріга довёл население до тотального зубожіння, а ты Beefeater для расслабления принимать вечерком собрался?:D Похоже опять кто-то опять пиздит?:рл:

Зачем пиздит?

Не, если хочешь я пришлю тебе фото моей вечери с бифитером в личку.(сейчас я еще не дома).Напишешь-пришлю.

Если я всю жизнь работал на себя, почему я не могу позволить себе какого то пойла.И как мне помешать его выпить может какой то, как ты его назвал "баріга".
Где связь?

Откуда у народа деньги!????!! Это ж 12 евро в дьютифри харьковского аэропорта в зале вылета в дальнее зарубежье...поголовье скота у них падает...

В АТБ возле дома покупал перед новым годом две бутылки.
Цену точно не помню, триста с чем то, но сколько это "с чем то"не вспомню.
В квадратной бутылке, я еще сомневался, брать не брать: раньше в плоской брал.Но вроде нормальный.:незнаю:

Вот уж чушь. Украина экспортирует и пальмовое масло, и оливковое. Правда за последний год экспорт пальмового масла уменьшился, а оливкового - вырос. Конкретные цифры можно найти на сайте ДФС.
Кто то не плохо сидит на возврате НДСа... Или, в Украине, где то есть пальмовые рощи с оливковыми садами? :ги:

Назад
Зверху Знизу