4000 грн на місяць

Феномен ! Темка для девушек.....

• Автор теми Автор теми sin2073
  • Дата створення Дата створення
и не ношу коротких "юпок", только до пола. Где ж эти девушки??? в "юпках"...

Я тут!
greeting.gif

Ну это еще ничего. Интересней зимой при морозе -25 - 30 девченки ходят в коротких курточках, без шапок и в джинсах с заниженой талией (и как следствие, с оголенной спиной). На таких посмотришь и самой холодно становится

еще мне нравятся девочки на шпильках в гололед. Как они равновесие держат? :незнаю:

а ты давно общалась с малолетками, им уже после 10 лет насрать на "маму" и "папу", они вообще их не слушают и делают все что хотят, так что может Родители и ребенка одетого выпускают на улицу, только вот этот ребенок перед школой где то у подружке переоденется, и в школу красоваться голым пузом. ВОТ-так

та шо вы говорите? :eek: может у вас дома "такое" и есть, а у меня вот вполне адекватный ребенок.

еще мне нравятся девочки на шпильках в гололед. Как они равновесие держат? :незнаю:

Не знаю, я себя люблю, поэтому и одеваюсь тепло и обувь на "плоском" ходу зимой ношу, не хочется себе все переломать при падении на лед

..это так умилительно - идут на полусогнутых... трясутся,чтобы не упасть :D:D:D

недавно идет дама на каблуках см 12 как минимум. Ноги согнуты, несет пакет, который дает ей крен в одну сторону. А так как на улице прохладно, то она свободной рукой пытается собрать в кучу жакетик коротенький. И так мне ее жалко стало... Неужели она себя в зеркало не видела?

вот пример, я школу 10лет назад закончила и тогда у нас были модницы которые ходили в школу в юбочке чуть прикрывающую пилотку и штанишки еле натягивающие на жопку, так это было заметь 10лет назад, а сейчас школьницы, поверь не поумнели, а по моему наоборот!!!
вот на днях иду на работу и вижу картину, в садике стоит девчушка смолит сигарету и в руках держит ранец с барби (ну явно ей не 16лет.). Так о как кой марале речь

недавно идет дама на каблуках см 12 как минимум. Ноги согнуты, несет пакет, который дает ей крен в одну сторону. А так как на улице прохладно, то она свободной рукой пытается собрать в кучу жакетик коротенький. И так мне ее жалко стало... Неужели она себя в зеркало не видела?

...угу....сама такое наблюдаю иногда...но зимой отдельная песня)))

выход на базар - это отдельный аттракцион. Туда подбирается (в зависимости от сюжета) либо фрак с широкими мятыми штанами и шарфом, либо бесформенно-карманистые штаны с занавеской на торс типа шали.
"Юпка" допускаецо не на базар, а для фланирования по валунам вдоль моря - чтоб романтично волочилась сзади...

:іржач::іржач::іржач::іржач:Лет в 17 я такой же была

выход на базар - это отдельный аттракцион. Туда подбирается (в зависимости от сюжета) либо фрак с широкими мятыми штанами и шарфом, либо бесформенно-карманистые штаны с занавеской на торс типа шали.
"Юпка" допускаецо не на базар, а для фланирования по валунам вдоль моря - чтоб романтично волочилась сзади...

а если недостаточно длинная чтоб волочиться, можно приспустить до нужной длинны? :D

вот пример, я школу 10лет назад закончила и тогда у нас были модницы которые ходили в школу в юбочке чуть прикрывающую пилотку и штанишки еле натягивающие на жопку, так это было заметь 10лет назад, а сейчас школьницы, поверь не поумнели, а по моему наоборот!!!
вот на днях иду на работу и вижу картину, в садике стоит девчушка смолит сигарету и в руках держит ранец с барби (ну явно ей не 16лет.). Так о как кой марале речь

Чем дальше - тем хуже. Когда в школе училась, куряшие бегали в гаражи или соседние дворы, а сейчас вообще в школе курилку открыли... У нас форма была (класса до 8-го), ну и деловой стиль одежды в старших классах, сейчас, кто что хочет, то и одевает... И чем короче юбка и ниже посадка у штанов, тем лучше :(

та шо вы говорите? :eek: может у вас дома "такое" и есть, а у меня вот вполне адекватный ребенок.

я не про дом говорю а вообще про молодежь, и сколько вашему ребенку, берегите его, а то плохое влияние со стороны подружек (если это конечно девочка).

Тут и вообще не о морали речь, а о здоровье. Элементарном.
Не знаю...мой ребёнок в гимназию ходит, там форма положена. Никаких коротких юбок, никаких джинсов "на бёдрах" - дирекция прямо и однозначно объяснила ученицам, почему нельзя, за нарушение формы - вполне определённые сенкции. И всё. Ходят наши девушки как положено, никто не жалуется. Так что всё можно наладить, было бы желание.

вроде не раздетая хожу...то Вы меня просто летом не видели :D

а сейчас под мини можно надеть чулки или колготки, и плащик сверху. и не холодно ;) особенно если по улице не ходить, а ездить:D

да ну вас, то у них кровь горяча. Вы б посмотрели, как в Заполярье в стужу малолетки без шапки и "с открытой душой" бегают :D

В заполярье там другая история, когда нет ветра то там не так холодно как вы думаете.
Сухой воздух не так чувствуется в мороз как у нас мокрый.
У нас -5 холоднее и противние чем там - 30

Назад
Зверху Знизу