Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феномен кинофильма "Сумерки" или синдром Паттисона

• Автор теми Автор теми RAPE-TOR
  • Дата створення Дата створення
Не так давно ходил в кино с друзьями на этот высер, и мягко говоря охуел:eek:
Это ад какой-то, девушки (лет 12-19, в основном) вопят как свиньи недорезаные при виде главного героя и любовных сцен, у одной даже слюни текли.:( У некоторых мадам это было похоже на оргазм, а то и спазмы. Жалкое зрелище, на самом деле, это примерно как собрать прыщавых задротов на ****о с Анджелиной Джоли и запретить им *******.
Половина этих прекрасных дам выходила из зала, походкой аля "Я уписалась". После выхода из помещения, они закуривали по сигарете и приобретали по бутылке пива при этом обсуждая красоту главного героя и, цитирую:"****щность" главной героини.

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Это нормально для нынешней модёжи:confused:

Чего удивляться у каждой эпохи свои кумиры......

главный герой такая няка ^_^ ^_^

хорошо, что прочитал эту тему. сэкономил 2 часа на очередной задротский фильм.

В ноябре прошлом ходил с девушкой на 2 часть. Все, что описал ТС присутствовало (и улюлюканье девиц,и всхлипывание, кое-кто слезу пускал на романтических сценах). Соотношение кинозрителей 90% девушек и 10% парней, что даже в мужском туалете после фильма была длиннючая очередь девок. А фильм так, на один раз посмотреть, спецэффекты никакие и они здесь ни к чему. Основная цель саги - описание романтических отношений между Патисоном и главгероиней,имхо.

Фильм абсолютно ничего из себя не представляет, в плане художественной ценности. Но эдвард кален ****уален, да.

мда, нынешние кумиры пубертатов удручают.

Роберт - кросавчег, но дело не только в этом. Дело в некой дьявольщинке в его фейсе. Баб такое возбуждает, им подавай самого Сатану: подумаешь, хвост и рога... Как мне говорили многие барышни - зато какой, наверное, ***!!!

Ну, неординарная у него внешность.
Ага. с некоторой инфернальностью. В остальном, думаю, ничего особенного. Ни хвостов, ни рогов. А что осталось - так среднестатистическое.

Это ад какой-то, девушки (лет 12-19, в основном) вопят как свиньи недорезаные при виде главного героя и любовных сцен, у одной даже слюни текли....

А этот высер нахуя в "Главный" раздел постить?

P.S. Главный герой фильма - это тот *****, что в горбатой горе играл *****а?

Останнє редагування:
Это ад какой-то, девушки (лет 12-19, в основном) вопят как свиньи недорезаные при виде главного героя и любовных сцен, у одной даже слюни текли.:( У некоторых мадам это было похоже на оргазм, а то и спазмы. Жалкое зрелище, на самом деле, это примерно как собрать прыщавых задротов на ****о с Анджелиной Джоли и запретить им *******.
Половина этих прекрасных дам выходила из зала, походкой аля "Я уписалась". После выхода из помещения, они закуривали по сигарете и приобретали по бутылке пива при этом обсуждая красоту главного героя и, цитирую:"****щность" главной героини.

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Это нормально для нынешней модёжи:confused:

Наше мнение таково, ну тупые ********и шо с них взять,гораздо хуже то , что раньше такого мощного фанатизма киногероями у нас небыло! А у ********,это началось сразу как развилась киноиндустрия,и на этом делались и делаюца огромезнейшие бабки,и самое страшное что мы поколение за поколением становимся все ближе к ним!

А этот высер нахуя в "Главный" раздел постить?

надеюсь теперь ты счастлив, ****:angry:

Не я понимаю ****уальность и всё такое, но наяривать на вампиров и прочую нечисть не здорово *****:(

главный герой такая няка ^_^ ^_^
Я согласен с молодёжью.
Главная героиня таки таво... :rolleyes:
Зависть - смертный грех.
Как вам новый клип Леди Гаги, поцаны?:зуби:

RAPE-TORкто такая леди гага ?

надеюсь теперь ты счастлив, ****:angry:

Поосторожней такими словами разбрасывайся... Насчет счастлив - это ты погорячился, скорее, морально удовлетворен. Нехуй постить темы в несоответствующих разделах... Или я неправ?

Всем, кто нежно "любит" Сумерки - советую посмотреть новый фильм "Vampires Suck".
Мы сегодня отмотрели, получили массу удовольствия :)

G2_UL69ehxo

Назад
Зверху Знизу