Тс, не плачь
305342_pochuvstvuj-raznitsu.thumbnail.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тс, не плачь
305342_pochuvstvuj-raznitsu.thumbnail.jpg
Не так давно ходил в кино с друзьями на этот высер, и мягко говоря охуел
Это ад какой-то, девушки (лет 12-19, в основном) вопят как свиньи недорезаные при виде главного героя и любовных сцен, у одной даже слюни текли.У некоторых мадам это было похоже на оргазм, а то и спазмы. Жалкое зрелище, на самом деле, это примерно как собрать прыщавых задротов на ****о с Анджелиной Джоли и запретить им *******.
Половина этих прекрасных дам выходила из зала, походкой аля "Я уписалась". После выхода из помещения, они закуривали по сигарете и приобретали по бутылке пива при этом обсуждая красоту главного героя и, цитирую:"****щность" главной героини.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Это нормально для нынешней модёжи![]()
Роберт - кросавчег, но дело не только в этом. Дело в некой дьявольщинке в его фейсе. Баб такое возбуждает, им подавай самого Сатану: подумаешь, хвост и рога... Как мне говорили многие барышни - зато какой, наверное, ***!!!
Это ад какой-то, девушки (лет 12-19, в основном) вопят как свиньи недорезаные при виде главного героя и любовных сцен, у одной даже слюни текли....
Это ад какой-то, девушки (лет 12-19, в основном) вопят как свиньи недорезаные при виде главного героя и любовных сцен, у одной даже слюни текли.У некоторых мадам это было похоже на оргазм, а то и спазмы. Жалкое зрелище, на самом деле, это примерно как собрать прыщавых задротов на ****о с Анджелиной Джоли и запретить им *******.
Половина этих прекрасных дам выходила из зала, походкой аля "Я уписалась". После выхода из помещения, они закуривали по сигарете и приобретали по бутылке пива при этом обсуждая красоту главного героя и, цитирую:"****щность" главной героини.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Это нормально для нынешней модёжи![]()
мда, нынешние кумиры пубертатов удручают.
Спасибо ХФ!хорошо, что прочитал эту тему. сэкономил 2 часа на очередной задротский фильм.
А Токио Хотель? Я когда увидель - рыдаль.
А этот высер нахуя в "Главный" раздел постить?
главный герой такая няка ^_^ ^_^
Я согласен с молодёжью.
Главная героиня таки таво...![]()
Как вам новый клип Леди Гаги, поцаны?Зависть - смертный грех.
надеюсь теперь ты счастлив, ****![]()