Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феномен кинофильма "Сумерки" или синдром Паттисона

• Автор теми Автор теми RAPE-TOR
  • Дата створення Дата створення
Да ну сравнивать Титаник и Сумерки - глупо, как по мне.
А маечки ничо такие были, модные:D
Насчет Гаги, последний альбом слушал (The Fame Monster), кроме алехандро ничего не понравилось.Ну вот сама подумай, будут ли плохие песни "проскакивать" в ротацию радио и ТВ? У Гаги просто качественная попса.
Ты не понял:)
Я сравниваю не фильмы. А Кумиров. "Феномен", так сказать, как ты выразился. То что они в себе несут - Герой, мачо, сильный, красивый, харизматичный... вообщем по улицам такие не ходят. А девочки, как известно, ждут принцев, которые их спасут, ну вот и имеем. И так всегда было:) Просто когда-то дамы вышивали на пяльцах неведомых доблестных рыцарей, а сейчас этих рыцарей нам вещают с экранов, динамиков и ситилайтов...

Еще раз: нет никакого феномена-есть грамотный маркетинг.

Насчет Гаги, последний альбом слушал (The Fame Monster), кроме алехандро ничего не понравилось.Ну вот сама подумай, будут ли плохие песни "проскакивать" в ротацию радио и ТВ? У Гаги просто качественная попса.
Насчет Гаги. Грамотный пиар. Ну конечно не без таланта. И что такое плохие песни в твоем понимании? Бездна талантливейших певиц-певцов-групп существует, но о них никто не знает, и не узнает-ибо деньги и реклама решают.
Взять любую гагину песню- пустить на радио, забабахать креативный клип-и все! завтра вы услышите эту песню на всех рингтонах

Да, блин, взять меня записать(голоса у меня нет абсолютно). Вложить в это дело деньги, грамотно раскрутить -и всё-под меня танцуют в гантелях на дискотеках и подпевают:D

Ты не понял:)
Я сравниваю не фильмы. А Кумиров. "Феномен", так сказать, как ты выразился. То что они в себе несут - Герой, мачо, сильный, красивый, харизматичный... вообщем по улицам такие не ходят. А девочки, как известно, ждут принцев, которые их спасут, ну вот и имеем. И так всегда было:) Просто когда-то дамы вышивали на пяльцах неведомых доблестных рыцарей, а сейчас этих рыцарей нам вещают с экранов, динамиков и ситилайтов...

Еще раз: нет никакого феномена-есть грамотный маркетинг.

Насчет Гаги. Грамотный пиар. Ну конечно не без таланта. И что такое плохие песни в твоем понимании? Бездна талантливейших певиц-певцов-групп существует, но о них никто не знает, и не узнает-ибо деньги и реклама решают.
Взять любую гагину песню- пустить на радио, забабахать креативный клип-и все! завтра вы услышите эту песню на всех рингтонах

Да, блин, взять меня записать(голоса у меня нет абсолютно). Вложить в это дело деньги, грамотно раскрутить -и всё-под меня танцуют в гантелях на дискотеках и подпевают:D

маркетинг так маркетинг, обидно, что люди ведутся на эту чепуху:(
я, кстати, Гагу первый раз услышал в интернете, джаст дэнс песня называлась, не впёрла мне воще никак.
вообще в наше время, при желании, можно стать популярным по средствам интернета, просто может кого-то устраивает его аудитория. доставляет определённому контингенту, и не парится. я сам поклонник андерграунда, и интересуюсь неизвестными исполнителями. здесь скорее проблема в человеке, в том что он хавает всякую чушь с зомбатора и радио.:(

Почитал тему. Ясное дело, Паттисона загнобили, и мне следует пнуть парня ногой, чтобы не выделяться...

Тоже ходил на фильм. Водил девушку и сестру. Сестра фанатеет от Каллена, как и все ее подружки. НЕздоровый ажиотаж среди баб в кинотеатре тоже заметил.

Книги Стефани Майер про этого вампира покупал для сестры и сам читал. Писательница хорошо пишет, образы интересны. Фильм на порядок хуже.

В чем феномен Паттисона? Ни в чем. Тут феномен Эдварда Каллена. Бабы дуреют не от актера, а от образа, который он представляет. Паттисону здорово свезло, что роль такую получил.

Почему им нравится этот вампир?
Он очень давно живет на земле, много путешествовал, многое узнал. Видел, как меняется наш мир, как меняются люди. У него волшебные способности. Он мудрый и опытный, богатый...И все это находится в молодом теле, ходит в школу и любит обычную, ничем не выделяющуюся девочку (Да, киношная Белла меня тоже не впечатляет!!!)

Я смотрю на мальчиков, которые окружают мою 17-летнюю сестру. Они в массе своей инфантильны, ненадежны, рано начинают бухать, многие курят, не имеют никаких жизненных ориентиров.. красиво ухаживать в таком возрасте никто, естесственно, не умеет... На фоне ровесников вампир Каллен - девичий Бог!

***ня эта история про вампиров или шедевр, какая разница?

Автор книги и продюсеры кинокартины - умные люди и удачливые бизнесмены. Держат руку на пульсе современного общества, поэтому шикарно зарабатывают. Завидую черной завистью просто...

Грамотно расписал, хоть и не совсем согласен.:)

ДА, я тоже в шоке от культа Паттисона....мало того он еще и играть не умеет!

Не так давно ходил в кино с друзьями на этот высер, и мягко говоря охуел:eek:
Это ад какой-то, девушки (лет 12-19, в основном) вопят как свиньи недорезаные при виде главного героя и любовных сцен, у одной даже слюни текли.:( У некоторых мадам это было похоже на оргазм, а то и спазмы. Жалкое зрелище, на самом деле, это примерно как собрать прыщавых задротов на ****о с Анджелиной Джоли и запретить им *******.
Половина этих прекрасных дам выходила из зала, походкой аля "Я уписалась". После выхода из помещения, они закуривали по сигарете и приобретали по бутылке пива при этом обсуждая красоту главного героя и, цитирую:"****щность" главной героини.

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Это нормально для нынешней модёжи:confused:
По поводу феномена... Общался с некоторыми девушками на счет "Сумерек". Понятно, что многие девушки представляют себя на месте главной героини, и поэтому их очень часто привлекает:
а) желание главного героя превратиться из плохого в хорошего и возможность ему в этом помочь;
б) риск, с которым сталкивается главная героиня, когда влюбляется не в обычного пай-мальчика, а в опасного вампира;
в) (шучу) Volvo C30, на которой катается Паттисон.

Я смотрю на мальчиков, которые окружают мою 17-летнюю сестру. Они в массе своей инфантильны, ненадежны, рано начинают бухать, многие курят, не имеют никаких жизненных ориентиров.. красиво ухаживать в таком возрасте никто, естесственно, не умеет... На фоне ровесников вампир Каллен - девичий Бог!
Согласна.
Ходила на Сумерки-3, ажиотажа не заметила, все были в адеквате, просто романтический фильм, не все мужчины романтики, прямо скажем, таких очень мало, романтический период в отношениях как-то заканчивается быстро, а женщины без романтики страдают, вот и смотрят такие фильмы с упоением.
Так что, мужчины, прежде чем обливать грязью фильм и чей-то там феномен, задумайтесь, почему женщины с таким удовольствием его смотрят, и чего им в вас не хватает.
От Патинсона не тащусь.

А если романтик не в твоём вкусе, проще говоря не нравится он тебе.
Да и романтика не обязательно засосы и вампиры, так ведь:confused:
почему смотрят - милый ****ьник, накачаный пресс (со слов знакомых)
какая, блин, романтика:(

Посмотрела я фильм "Отголоски прошлого", где этот самый Паттинсон играл молодого Сальвадора Дали. Фильм сам по себе неоднозначный, обсуждать его не буду, но что меня поразило.. вышел он в 2008 году, тогда же, когда и первые "Сумерки". То есть Паттинсон одновременно играл и смазливого вампирчика с проблемой- ****нуть главную героиню или таки съесть, и полусумасшедшего гения, пытающегося найти своё место в искусстве, и в жизни, и в ****е. И довольно таки неплохо справился с обеими ролями. В-общем, я поменяла своё мнение об этом актёре. Если амплуа "смазливой мордашки" его не испортит- вполне неплохой актёр получится. Посмотрим, как он справится с ролью Жоржа Дюруа в новом фильме.

З.Ы. Кстати, если вдруг кто-то решит посмотреть эти "Отголоски прошлого", предупреждаю- там мужики целуются. А то ещё стошнит кого то, а я виновата буду :-)

А если романтик не в твоём вкусе, проще говоря не нравится он тебе.
Да и романтика не обязательно засосы и вампиры, так ведь:confused:
почему смотрят - милый ****ьник, накачаный пресс (со слов знакомых)
какая, блин, романтика:(
При чём тут, извините, милый ....
Романтика - это не фейс и пресс (а где в фильме виден его пресс? или я не туда смотрела :D), а дать женщине понять, что она единственная и неповторимая, но не словами: эй, тёлка, да ты ничего, а красиво ухаживать, конфеты, букеты...
Одной моей знакомой парень сделал предложение: ну ладно, давай поженимся в сентябре, как ты хотела - разве это то, чего хочет женщина? Разве это можно сравнить с тем, как это сделал Эдвард Каллен?

П.С. И много Вы встречали девушек, которым романтики не нравятся?

Благодаря этой роли, Паттинсон превратился в кумира для многих девченок. До этого он был просто красавчиком Седриком из Гарри Поттера. Хотя таланту этому юноше не занимать, что есть, то есть, достаточно вспомнить те же Мелкие Осколки(Отголоски Прошлого в рус.переводе), Помни Меня, Ярмарку Тщеславия, Кольцо Нибелунгов, Одержимого Летчика, да и того же Гарри Поттера. Качественный актерский талант и симпатичная мордашка не каждого сделают кумиром. Особенно в Голливуде, там таких ого-го, и посимпатичнее есть. Книги Стефани Маейер - это какое-то помешательство в Америке. Еще и до выхода фильма. Почему в Америке так любят вампиров и все, что с ними связано - загадка американской души. Но многочисленная армия фанаток уже была готова к явлению своего кумира. Кстати, они ожидали появления Генри Кавилла в этой роли, и очень возмущались, когда на роль утвердили Паттинсона. Правильный пиар, цепкая хватка агентов, и вот уже Роберт - герой американского времени.

Не так давно ходил в кино с друзьями на этот высер, и мягко говоря охуел:eek:
Это ад какой-то, девушки (лет 12-19, в основном) вопят как свиньи недорезаные при виде главного героя и любовных сцен, у одной даже слюни текли.:( У некоторых мадам это было похоже на оргазм, а то и спазмы. Жалкое зрелище, на самом деле, это примерно как собрать прыщавых задротов на ****о с Анджелиной Джоли и запретить им *******.
Половина этих прекрасных дам выходила из зала, походкой аля "Я уписалась". После выхода из помещения, они закуривали по сигарете и приобретали по бутылке пива при этом обсуждая красоту главного героя и, цитирую:"****щность" главной героини.

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Это нормально для нынешней модёжи:confused:

Полностью согласен с автором! Это не фильм а тупня, тоже не могу понять чем это недокино так привлекло к себе внимание!

Полностью согласен с автором! Это не фильм а тупня, тоже не могу понять чем это недокино так привлекло к себе внимание!
Вот так каждый по разу сходит посмотреть, чем привлекло это "недокино" - вот и внимание и кассовые сборы.
Когда в кинотеатрах шел "Ночной дозор", тоже был ажиотаж, всем хотелось посмотреть (читать же было интересно!) но после просмотра все плевались.

ну а чего удивляться ажиотажу Паттисона? Позырьте, наскоко круто быть готом или эмо)))) соответственно и образ мужской такой прет.
Тем более, девочек-то к плохишам тянет))) грустно-сложный взгляд и неправильные черты лица - этого вполне хватает для девчушек.
хай наслаждаются, всегда были и будут молодые фанатки непонятых плохих пацанов.
вспомните хотя бы бум Беверли Хилз - большинство девчонок перлись от сложного пацыка Дилана, кому ж интересен позитивный Брендон?)
(ппц, аж молодость вспомнила с этой метафорой))))

милый ****ьник, накачаный пресс
де пресс??:eek:
new_moon_edward_shirtless9.jpg
pattinson-shirtless.jpg

По описанием всех кто его видел, даже смотреть не хочется. Фильм снят для подростковой категории просто.

Нормальный актер, просто с амплуа не совсем повезло (помимо денег). В "Помни меня" хорошо смотрится.

ну что вы примеряете для себя этого Паттиссона) у него четкая целевая аудитория, нам, старичкам, ужо не понять)))
эт нам подавай красивый торс, а они дамы не притязательные))))

Вот и я пресса не заметила, зато мальчики уже себе понапридумывали :)

По описанием всех кто его видел, даже смотреть не хочется. Фильм снят для подростковой категории просто.
Я видела все три части, первая и третья мне очень понравились, вторая слишком мрачная и без динамики.
На вкус и цвет, конечно, товарищей нет (мне, например, и "Бойцовский клуб" очень нравится!), но Сумерки рекомендую посмотреть, фильм хороший.

мне лично только визуализация понра - необычная картинка.
сюжет - уже тертый-перетертый, нового ничего не добавили. актеры тоже не стали фишкой (ну для людей постарше, не для школьников))

Назад
Зверху Знизу