Статус: Офлайн
Повідом.: 327
Повідом.: 327
Ты не понялДа ну сравнивать Титаник и Сумерки - глупо, как по мне.
А маечки ничо такие были, модные
Насчет Гаги, последний альбом слушал (The Fame Monster), кроме алехандро ничего не понравилось.Ну вот сама подумай, будут ли плохие песни "проскакивать" в ротацию радио и ТВ? У Гаги просто качественная попса.

Я сравниваю не фильмы. А Кумиров. "Феномен", так сказать, как ты выразился. То что они в себе несут - Герой, мачо, сильный, красивый, харизматичный... вообщем по улицам такие не ходят. А девочки, как известно, ждут принцев, которые их спасут, ну вот и имеем. И так всегда было

Еще раз: нет никакого феномена-есть грамотный маркетинг.
Насчет Гаги. Грамотный пиар. Ну конечно не без таланта. И что такое плохие песни в твоем понимании? Бездна талантливейших певиц-певцов-групп существует, но о них никто не знает, и не узнает-ибо деньги и реклама решают.Насчет Гаги, последний альбом слушал (The Fame Monster), кроме алехандро ничего не понравилось.Ну вот сама подумай, будут ли плохие песни "проскакивать" в ротацию радио и ТВ? У Гаги просто качественная попса.
Взять любую гагину песню- пустить на радио, забабахать креативный клип-и все! завтра вы услышите эту песню на всех рингтонах
Да, блин, взять меня записать(голоса у меня нет абсолютно). Вложить в это дело деньги, грамотно раскрутить -и всё-под меня танцуют в гантелях на дискотеках и подпевают