Статус: Офлайн
Повідом.: 28979
Повідом.: 28979
Что же мешало столь замечательным людям платить Вам наравне с М?
Не вяжется, да и под опытом Вы наверно подразумеваете - наверняка профессиональный, но никак не перетаскивания компьютерной техники?
Хотя если оплата отличалась на муравьиный шаг, то это действительно непринципиально. В моём случае отличалась серьёзно. Хотя начальники то же профессионалы и ничего плохого сказать не могу. Просто я тоже не грузчиком нанимался, а разгружать приходилось частенько ( 20кг коробки)и особи женского пола считали, что мужчинам это должно приносить по всей видимости удовольствие, особенно под их *****ские напутствия.
Платить наравне с М моему начальнику мешало штатное расписание и то, что он являлся всего руководителем подразделения, а не директором организации. Директор придумал такую фишку чтобы привлечь на работу больше М и уменьшить текучку кадров. Разница была в 25% приблизительно, при учете, что я еще выполняла доп. работу - то я зарабатывала больше, но другие женщины - меньше. Тут сам факт: М и Ж при прочих равных условиях получают разную з/п. Конечно, под опытом подразумеваю профессиональные навыки, а не навыки перемещения тяжестей
Так ведь это документ с печатью и подписью руководителя это можно смело тогда в прокуратуру нести - законы в явном виде нарушены!Меня лично фишка что я буду получать больше только потому что м, привлекла мало - можно сказать даже насторожила бы. Наверно что-то я все-таки не понял.
Я тут всем предлагаю почитать Ломброзо - там таких примеров туча