Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Ну зачем сразу в крайности. Я спрашиваю чем отличется женское целомудрие от мужской чести? Разве Вы готовы взять ответственность (жениться, содержать) за свою перву, вторую девушку? Почему Вам можно, а нам нет? Разве в ****е учавствует только девушка? так почему с нее больший спрос , чем с Вас?

Объясняю. Это разные понятия. Мужская честь это верность слову, не трусливость и далее по списку. Мужчина зарабатывает уважение этим, его за это ценят. А женская честь связана с целомудрием.

И как это связано с потерей девственности в 14 лет?

Я взяла средний возраст вступления в ****уальную жизнь. В этот период ни кто не думает о будущем есть влюбленность игра гормонов и ни кто не собирается идти на более серьезные шаги. Так почему Вам можно, а нам нет почему Вы понимаете свою потребность, а нашу нет? Чем мы отличаемся? Почему спрос с девушки больше чем с вас?

Если мой муж предпочтет сидеть дома и вести дом.хозяйство - то это его решение и я буду его уважать.
Это правильно, по феминистически :клас:
К сожалению, это повлечет понижение нашего уровня жизни, а такая ситуация его не устроит. Да и вообще, он очень любит свою работу и даже в выходные постоянно занят. Поэтому мне трудно представить чтоб он бросил работу :) Тем более у него специфика такова, что позволяет работать не выходя из дома.
Не существенно. Он бросил работу. Вы не будете предьявлять ему претензий, обзывать альфонсом и т.п?
Я бы не стала говорить, что работу психолога может выполнять любой. Социология тоже не такая простая наука какой кажется на первый взгляд. Не буду спорить, человек с техническим образованием может быть социологом если поймет, что ему это интересно.
Любой человек, который смог получить нормальное техобразование. При чем не особо утруждая себя при этом. На уровне рядового психолога/социолога - ничего сложного.
У меня есть знакомые такие. Даже технарям в какой-то мере легче - в процессе проведения соц. исследований нужно обрабатывать массу данных, проводить расчеты. Опять же - социометрия и прочее. Не все наверно знают, что социологи тоже учат высшую математику, мат-стат.анализ, а методология и методика СИ предполагает знания принципов построения шкал, мат.моделирование и анализ данных и др.
Если бы у меня не было бы девушки с соцфака ХНУ и если бы она не была бы отличницей... и если бы я не сдавал за неё вышку и не видел, как это проходит... и если бы я не делал аналогичные расчеты в свое время... а теперь и подавно - как правило расчеты не сложные (по сравнению с инженерными) и написать для них програмку - очень не сложно.

Я взяла средний возраст вступления в ****уальную жизнь. В этот период ни кто не думает о будущем есть влюбленность игра гормонов и ни кто не собирается идти на более серьезные шаги. Так почему Вам можно, а нам нет почему Вы понимаете свою потребность, а нашу нет? Чем мы отличаемся? Почему спрос с девушки больше чем с вас?
Напоминаю, что спорный пост был следующего характера:
Странная логика- сами начинаете "портить" девочек лет с 14 Где ж на вас всех целомудренных найти. Женская целомудрие прямопропорционально мужской чести.
Странная логика (С)

Объясняю. Это разные понятия. Мужская честь это верность слову, не трусливость и далее по списку. Мужчина зарабатывает уважение этим, его за это ценят. А женская честь связана с целомудрием.

В мужскую честь так же включается: нести ответственность за свои действия. По вашей извините логиге Вам дозволено получать полное удовлетворение, но при этом девушки должны быть целомудрены Так как это возможно????

В мужскую честь так же включается: нести ответственность за свои действия.
Безусловно.
По вашей извините логиге Вам дозволено получать полное удовлетворение, но при этом девушки должны быть целомудрены Так как это возможно????
Очень просто, девушки делятся на две категории: девушки и ***ди. В какую из этих категорий попадет девушка - зависит только от нее. Это как суетливые, трусливые шестерки. Ими пользуются, но презирают. Так и с доступными девушками.

Вот скажите, как вы будете относиться к трусливому мужику-тряпке и нытику?

Безусловно.

Очень просто, девушки делятся на две категории: девушки и ***ди. В какую из этих категорий попадет девушка - зависит только от нее. Это как суетливые, трусливые шестерки. Ими пользуются, но презирают. Так и с доступными девушками.

По поводу категорий я где то уже вспоминала этот анекдот:
Стоят два друга, мимо идет девушка
один другому : Вон ***** пошла - всем дает.
Проходит вторая девушка
Другой первому : Вот ***** пошла - ни кому не дает.
Так что в этом вопросе каждый меряет по себе.
Я ни в коем разе не за ***дство проституцию или распущенность. Я не говорю о крайностях. Но в наше время требовать от девушак особенного целомудрия по крайней мере не справедливо. За действия несут ответственность обе стороны, а не только девушка.

Не существенно. Он бросил работу. Вы не будете предьявлять ему претензий, обзывать альфонсом и т.п?

А какие я могу предъявить претензии? Что мне не на что купить новое платье? Так это не его проблема. Конечно, если мужчина бросит работу когда жена (допустим) сидит дома с маленьким ребенком, а он не работает и не занимается с малышом чтоб высвободить мать - это я восприму негативно. Если же в семье решили, что папа занимается домашним хозяйством/детьми, а мама зарабатывает - я считаю это вполне нормально. Бывает же, что мужчина в силу обстоятельств не может найти работу, а женщина может. Самый яркий пример - семьи в шахтерских городах - при закрытии шахт многие мужчины потеряли работу и заботу о бюджете семьи взяли на себя женщины.

Любой человек, который смог получить нормальное техобразование. При чем не особо утруждая себя при этом. На уровне рядового психолога/социолога - ничего сложного.

Если бы у меня не было бы девушки с соцфака ХНУ и если бы она не была бы отличницей... и если бы я не сдавал за неё вышку и не видел, как это проходит... и если бы я не делал аналогичные расчеты в свое время... а теперь и подавно - как правило расчеты не сложные (по сравнению с инженерными) и написать для них програмку - очень не сложно.

Тут я все же не согласна - человек, не сильно утруждающий себя изучением одной специальности врядли сможет освоить нормально еще одну (все также не утруждая себя).

Странно, что вы сдавали вышку за девочку-отличницу. Тут у меня сразу много вопросов - ее что - преподаватель не знает в лицо? Как такое может быть? (ну впрочем, сейчас все может быть). Мне стыдно за девушку, порочащую всех социологов - скажите ее имя фамилию я пожалуюсь на нее

Значит не удивляйтесь всё бОльшему количеству женоподобных мужчин.

Тут я все же не согласна - человек, не сильно утруждающий себя изучением одной специальности врядли сможет освоить нормально еще одну (все также не утруждая себя).
Без обид, но сравнить освоение тех специальностей и этих гуманитарных как минимум не корректно. Разные порядки затрат.

Странно, что вы сдавали вышку за девочку-отличницу. Тут у меня сразу много вопросов - ее что - преподаватель не знает в лицо?
Письменный экзамен. Она пишет. Дает мне задание. Я его решаю. Отдаю ей. Их группа даже спец. человека нанимала - для решения задач.

Как такое может быть? (ну впрочем, сейчас все может быть). Мне стыдно за девушку, порочащую всех социологов - скажите ее имя фамилию я пожалуюсь на нее
Если честно, если вы закончили ХНУ соцфак, я не думаю что вы сильно от нее отличаетесь. Там вся группа так сдавала, и как я понял - это обычное явление.
Я как то с преподом говорил о корреляциях Пирсона и Тьюринга - делал диплом. С точки зрения технаря - там все просто две формулы и таблица эсктрополяции. Препод (к.н.) откровенно плавал. Но препод не социолог а психолог и ВУЗ другой...

За действия несут ответственность обе стороны, а не только девушка.
Т.е. если у девушка легкого поведения, то за это несут отсветсвенность мужчины с ней спящие?

Без обид, но сравнить освоение тех специальностей и этих гуманитарных как минимум не корректно. Разные порядки затрат.

Письменный экзамен. Она пишет. Дает мне задание. Я его решаю. Отдаю ей. Их группа даже спец. человека нанимала - для решения задач.

Если честно, если вы закончили ХНУ соцфак, я не думаю что вы сильно от нее отличаетесь. Там вся группа так сдавала, и как я понял - это обычное явление.
Я как то с преподом говорил о корреляциях Пирсона и Тьюринга - делал диплом. С точки зрения технаря - там все просто две формулы и таблица эсктрополяции. Препод (к.н.) откровенно плавал. Но препод не социолог а психолог и ВУЗ другой...

Думаю, некорректно сравнивать порядки затрат - мы же знаем, что есть гуманитарии а есть технари, и усвоение одних материалов им дается по-разному.

Я училась не в ХНУ. Я все экзамены сдавала сама. У нас не принято было нанимать людей для решения задач - задачи получали только на экзамене. С преподами нам повезло - как раз те, кто читал вышку, мат-стат методы и всякие там коэфф. корреляции объяснял были люди с первым физ-мат. образованием.Может, время другое.. О времена, нравы..

Безусловно.

Ваня ,вы хорошо пишите- но есть много факторов ,которые вы не учитываете. Не знаю- стоит ли расписывать...

детский сад.

Если бы она была отличница, она бы свой экзамен автоматом получила бы. На социологиии и не знать математику...:confused:

Если бы она была отличница, она бы свой экзамен автоматом получила бы. На социологиии и не знать математику...:confused:

Не...Не так - Если бы она была отличница, она бы свой экзамен сама сдала.

Автоматом далеко не всегда ставят :( Например у нас только зачеты автоматом могли поставить - а экзамены все приходилось сдавать

Как интересно все повернулось...

Поддерживая общий оффтоп, могу сказать, что социология и психология - это не только математическая обработка результатов.
Хотя, конечно, ничего военного в методике нет. И любому человеку доступно овладение ею.
Но, разве когда-то кто-то говорил, что психология или социология - это колдовство, способности к которому передаются единицам по наследству и то при особом соблюдении ритуала?

Или может кто-то уверен, что красный цвет диплома гарантирует особый профессионализм его обладателя?

Не...Не так - Если бы она была отличница, она бы свой экзамен сама сдала.

Автоматом далеко не всегда ставят :( Например у нас только зачеты автоматом могли поставить - а экзамены все приходилось сдавать

Я знаю одну барышню- она два экзамена получила автоматом, а последний- третий и решающий - сдала первая.

И она далеко не вундеркинд...как мне кажется:rolleyes::D

Поддерживая общий оффтоп, могу сказать, что социология и психология - это не только математическая обработка результатов.
Хотя, конечно, ничего военного в методике нет. И любому человеку доступно овладение ею.
Но, разве когда-то кто-то говорил, что психология или социология - это колдовство, способности к которому передаются единицам по наследству и то при особом соблюдении ритуала?

Или может кто-то уверен, что красный цвет диплома гарантирует особый профессионализм его обладателя?

нет, здесь все думают,что гото- обладает особым профессионализмом!

Да я, тут, апеллируя к математической составляющей социологии пытаюсь объяснить, что это наука, а не гадание на кофейной гуще. И для того, чтобы быть социологом надо иметь знания именно в этой отрасли знаний (извините за тавтологию)

В остальном вы правы.

Я знаю одну барышню- она два экзамена получила автоматом, а последний- третий и решающий - сдала первая.

И она далеко не вундеркинд...как мне кажется:rolleyes::D

Значит, у них была такая практика - ставить экзамены автоматом - у меня ни одной четверки за все время обучения - а экзамены все сдавать приходилось :(

Ливия сказав(ла):
нет, здесь все думают,что гото- обладает особым профессионализмом!
Так єто про меня???
Ну, конечно, я обладаю особым профессионализмом! Только дался он мне не в процессе просиживания штанов на лекциях. А многолетней работой. И по составлению анкет. И по организации исследований, и по проведению, и по аналитике.
И все это никаким образом не относится к моему красному диплому :) По специальности автоматизация производства :)
Но это к делу не относится. Это случай особый ;)

Думаю, некорректно сравнивать порядки затрат
- мы же знаем, что есть гуманитарии а есть технари, и усвоение одних материалов им дается по-разному.
:D

Я училась не в ХНУ. Я все экзамены сдавала сама. У нас не принято было нанимать людей для решения задач - задачи получали только на экзамене.
И они тоже. Только они их выносили и отдавали дяде, который их решал. Кстати задачи простые.
С преподами нам повезло - как раз те, кто читал вышку, мат-стат методы и всякие там коэфф. корреляции объяснял были люди с первым физ-мат. образованием.Может, время другое.. О времена, нравы..
Не могу судить про ваш ВУЗ, сужу только о том, что видел лично я.

Назад
Зверху Знизу