Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Исследования показывают, что неравенство существует, и пусть в нашей стране оно не так выражено как в мусульманских, от этого оно не исчезает.
Ладно возвращаемся, в чем конкретно выражено неравенство?

А может это женщина должна на домработницу заработать раз отлынивает ? :іржач:

От чего отлынивает? :іржач:

Приведите в пример известного воспитателя-женщину по масштабу сравнимую с Макаренко.

Приведите мне примеры пяти миллионов отцов, каждый день воспитывающих своих детей преимущественно самостоятельно. С именами и адресами :зуби: :іржач:

От работ по дому естественно. :)

От каких таких работ по дому? Не-не. То мужчина от них отлынивает. Вы что-то путаете. :іржач:

Вообще мне нравяццо эти товарищи, которые уговаривают сосредоточиццо на работах по дому, а кормильцем пусть будет мужчина.

Работы по дому! Это самые интересные работы в мире! Очень сложные. Ваш муж мечтает ими заниматься, а вас сделать кормилицей! :зуби:

Работы по дому - вот что принесет вам обеспеченную старость и уважение окружающих! Ваши дети никогда не скажут вам "ты ничего не сделала в своей жизни кроме борща". Ваш муж никогда не скажет вам "ты ничего не зарабатываешь, значит я буду определять как мы тратим". Никто и никогда не подвергнет сомнению ваш высокий авторитет завоеванный на поприще выпечки пирожков и вождения ребенка в садик! Вам не будет стыдно отвечать на вопросы знакомых и родственников о том, что вы делаете - ведь вы не какой-нибудь "интересной и высокооплачиваемой работой" занимаетесь, а работой по дому! Вы никогда не останетесь без копейки, потому что вы никогда не разведетесь с вашим мужем (ведь все же деньги у него, вы не забыли?). И никогда не будете вынуждены в 40 лет не имея образования работать кем придеццо, т.к. вы никогда не разведетесь. Не верьте статистике о разводах!

ЗЫ. Вот как надо рекламировать, а не то что вы. "Отлынивает" итд итп.

Так что не знаю, зачем D_1 тут вводит в заблуждение.

Давайте на этом согласимся что не было и нет никакой дискриминации, особенно в России и на этом вы пойдете убирать и варить борщ дальше :rolleyes:

Многабукаф и все мимо кассы. Ну где я писал, что женщина должна сидеть дома ?
Или вам лишь бы клаву понасиловать ?

Мне кажется, вы немного не так поняли пост D_1
Вполне возможно. Как правильно я должен был понять тот пост?
Приведите мне примеры пяти миллионов отцов, каждый день воспитывающих своих детей преимущественно самостоятельно. С именами и адресами :зуби: :іржач:
Еще раз, вы выдвинули тезис "мужчины как воспитатели себя не показали особо". Потрудитесь его доказать. Знаменитые мужчины-педагоги существуют и широко известны. Привести женские аналоги вы в состоянии?

Многабукаф и все мимо кассы. Ну где я писал, что женщина должна сидеть дома ?
Или вам лишь бы клаву понасиловать ?

То есть и работать, и по дому тоже? :іржач: Работайте ****ы, солнце еще высоко? :іржач:

Я вам уже написала. Приведите мне примеры миллионов этак 5-10 мужчин, воспитывающих своих детей преимущественно самостоятельно :зуби: Каждый день. Не одного Макаренки.

Еще раз, вы выдвинули тезис "мужчины как воспитатели себя не показали особо". Потрудитесь его доказать. Знаменитые мужчины-педагоги существуют и широко известны. Привести женские аналоги вы в состоянии?

Я выдвинула???? :eek: Вы мне чужих цитат не приписывайте.

Как понять пост. Мне показалось, что D_1 говорит о противоречивых вопросах и задает им пары, а в первой части ее поста было написано "Вопрос о том справятся ли женщины с обязанностями, которые просят (вместе с правами канешна же) - это такой же забавный вопрос как справятся ли мужчины-отцы с воспитанием детей".

Я вам уже об этом говорила - если вы не признаете существование неравенства - воля ваша, я вас не принуждаю
Я не не признаю а я считаю что оно не значительно и носит частный характер.

Я не не признаю а я считаю что оно не значительно и носит частный характер.

Масштабы "трагедии" мы с вами и не обсуждали, а вот частный характер - это на мой взгляд один уникальный случай на 1 000, а у нас этих случаев гораздо больше, и они не уникальны, а можно отметить тенденции (что и делают иссделователи которым вы не доверяете).

А что в этом смешного ? Нет, я тоже могу свести разговор к тупому хихиканью и стебу , не вопрос.

Ну а что мне плакать чтоле? Почему бы вам не поработать, а потом и по дому и с дитями. Что мешает? Отлыниваете? :зуби:

Масштабы "трагедии" мы с вами и не обсуждали, а вот частный характер - это на мой взгляд один уникальный случай на 1 000, а у нас этих случаев гораздо больше, и они не уникальны, а можно отметить тенденции (что и делают иссделователи которым вы не доверяете).

Милена, он думает что если напишет вам еще 20 страниц "никакой дискриминации нет", то вы поверите и пойдете варить борщ дальше :іржач:

Нет, давайте согласимся, что никакие факты вас на самом деле не интересуют и вы пойдёте чесать языки дальше.

Ну если вы считаете что дискриминации нет - это доказанный факт, то пожалуй да. :іржач:

Милена, он думает что если напишет вам еще 20 страниц "никакой дискриминации нет", то вы поверите и пойдете варить борщ дальше :іржач:

Не, ну а правда.... мож борща сварить... Потом есть его со сметанкой, цибулей и черным хлебом. И горилки куплю.... А прайм маленькая есть?

Вот пост, с которым я почти на 100% согласен
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6365083&postcount=300
А вот мнение, которое можно применить к вашим исслед. орг.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6366004&postcount=321
Но мое личное мнение - эти фонды кто то спонсирует. И при желании можно составить список "грязных" работ по гендерному признаку. И начать говорить об ужасающих дискриминациях.
Возможности реализоваться теоритически есть у всех. Что не все реализуют... ну так и не все равные в чем то мужчины становятся успешными.
Еще к примеру можно проследить количество сангвиников у власти, и если их мало - начать говорить что их дискридитируют. А вот, мусульман у нас у власти нет...

Ну а что мне плакать чтоле? Почему бы вам не поработать, а потом и по дому и с дитями. Что мешает? Отлыниваете? :зуби:

Ну я пока не женат и детей нет. Как-то вы однобоко смотрите на вопрос. Или-или.

У нас в семье кагбэ родители сообща " по дому" и "с детями". А как дети подросли - их во всю припахивали.
Вы лучше расскажите как у вас быт организован. Поучусь уму-разуму. :іржач:

Два в Верховной Раде - это то, что сразу вспомнилось... В Крымском совете больше
Вот дискриминация. Всего 2 в верховной раде. Сейчас еще проплатим исследование и будем говорить об угнетенных мусульманах.

Назад
Зверху Знизу