Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминистки

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
А тебе слабО быть на 9 месяце и родить? Так что, возможности разные. Но только в этом. Это единственное, чего не могут мужики. Т.е., у женщин таки возможностей больше? ;)

а тебе слабо *****у сгенерировать?

Скажите хоть одна женщина при родах теряла сознание от болевого шока?
Отсюда вывод что боль не является критичной, и рассказываете вы только потому что мужчины не могут ее испытать в отличии от всяких других

о каком равенстве вы шепчете?
Как что так равенство, а как в ресторан так выгуляй меня покорми попои, иди работай в семье жрать нечего...

И вобще можно конкретный случай из жизни где притесняют женщин?

И нефиг гнать. Конкретно в нашей семье я и муж зарабатываем поровну. Знаю семьи, где жена зарабатывает намного больше мужа. Так что кто кого еще выгуляй. :D

Конкретный случай притеснения женщин. Классика жанра.
Вечер, после работы пришли оба. Она на кухню жрать готовит, он с газетой на диван. Она приготовила - оба поели. Она посуду мыть, он - на диван к телевизору. Какого хрена? Оба работали, почему дома вторая смена только у нее.

:іржач::іржач::іржач:
Ну ведь есть разные мужчины...и разные женщины! И степень независимости у них тоже разная! Есть те, кто зарабатывают 1500 грн, как мужчины, так и женщины! Равенство моральное должно быть !!!Это основа!

а у тебя неравенство?

И нефиг гнать. Конкретно в нашей семье я и муж зарабатываем поровну. Знаю семьи, где жена зарабатывает намного больше мужа. Так что кто кого еще выгуляй. :D

Вечер, после работы пришли оба. Она на кухню жрать готовит, он с газетой на диван. Она приготовила - оба поели. Она посуду мыть, он - на диван к телевизору. Какого хрена? Оба работали, почему дома вторая смена только у нее.

Так она сама так себя поставила...
Давай я тебе сопельки вытру, рубашечку поглажу....
А в некоторых семьях мужчина сам за собой ухаживает - это притеснение мужчин?
Это просто отношения двух индивидуумов и не является общепринятой позицией

А скажите все бабы дуры? :іржач:

а тебе слабо *****у сгенерировать?

Отсюда вывод что боль не является критичной, и рассказываете вы только потому что мужчины не могут ее испытать в отличии от всяких других

А ты что, акушер, много родов видел? Так сходи хоть на одни.
У вас голова болит- вы (мужики многие) ужЕ присмерти лежите на диване и внимания требуете, куда там родить.

Так она сама так себя поставила...
Давай я тебе сопельки вытру, рубашечку поглажу....
А в некоторых семьях мужчина сам за собой ухаживает - это притеснение мужчин?
Это просто отношения двух индивидуумов и не является общепринятой позицией

А скажите все бабы дуры? :іржач:

Каждый дееспособный человек должен за собой ухаживать, это что - притеснение? :eek: А вот общую посуду мыть надо как-то по очереди.

Смотрите, как мужики встрепенулись. :D
А никто никого не притесняет, все за равенство! :yahoo:

:D:D:D не надо по очереди, а то до графика дежурств по кухне дойдёт :іржач:
надо по возможности.

Так с таким подходом у большинства ****яцких мужиков к женщинам у них ( мужиков) возможности не найдется. :(

В Израиле 3 месяца. В Штатах - вообще нет.

Какая разница, сколько? Хотите изменить украинское законодательство - топайте. Я не против.

В США - 12 нерабочих недель каждому из родителей :увага: Только не оплачиваемый. так у нас вопрос и не в этом.

лучше посчитайте, сколько их умерло

А ты что, акушер, много родов видел? Так сходи хоть на одни.
У вас голова болит- вы (мужики многие) ужЕ присмерти лежите на диване и внимания требуете, куда там родить.

А ты хирург и есть с чем сравнить?
Много у тебя мужиков на диване с головной болью валяется?

лучше посчитайте, сколько их умерло

умирают насколько я помню не от боли а от от кровотечения и гестоза, часто по халатности врачей.
При операциях смертность мне кажется не ниже.

боюсь, тут дело не в национальности, а в отношениях)))

это просто человеческая психология, "раз прошло значит можно так и делать дальше".
Пришол домой лег на диван жена сама все сделала - отлично значит мне можно.
А если бы сказала "Че разлегся, вали жрать готовить" то и не валялся бы.

А кто больше виноват тот кто делает или тот кто поощряет?

Ну и часто ты посуду моешь?!;)

Таточка давай не будем говорить о бо мне, иначе это будет не среднестатистический случай. И много женщин начнут пилить своих мужей, а я немного с ними солидарен.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

да уж...

да никто ни в чём не виноват. Или ты хочешь, чтоб не только тебе, но и любимому человеку было хорошо, или думаешь только о себе. Других вариантов нет.

А где та грань после которой он привыкает и валяется на диване, ты ж сама его приучаешь!

А в чем заключается притеснение? В том, что женщина заботиться о любимом мужчине? В том, что ей не безразлично, голоден ли он? Так именно это делает ее женщиной. А не дорогой маникюр, трупно-зеленый загар из солярия, короткая юбка, декольте и циклопических размеров каблуки.

Есть еще один момент. То, что делает для вас мужчина - ухаживания и это нормально.Вернее обязательно должно быть. То что вы для него - вторая смена и ущемление прав.

на правах саморекламы?..;)

поздно, уже купили :іржач::іржач::іржач:
просто констатация фактов

человек не животное, руководствуется не только рефлексами.

а в чем отличие?

Ты развелась или поставила мужа на место?!

А в чем заключается притеснение? В том, что женщина заботиться о любимом мужчине? В том, что ей не безразлично, голоден ли он? Так именно это делает ее женщиной. А не дорогой маникюр, трупно-зеленый загар из солярия, короткая юбка, декольте и циклопических размеров каблуки.

Есть еще один момент. То, что делает для вас мужчина - ухаживания и это нормально.Вернее обязательно должно быть. То что вы для него - вторая смена и ущемление прав.

Я четко написАла что такое вторая смена

Читаем внимательно! :yahoo:
И эта "ежедневная забота" после работы задалбывает, когда муж в это время на диване или пивко с друзьями пьет. Вот когда у обоих 2 смена на кухне - другой разговор. Бытовые вопросы должны делится не по половому признаку, а по количеству проживающих в доме.

Какая разница, сколько? Хотите изменить украинское законодательство - топайте. Я не против.
А ну раз так... то конечно пошел изменять законодательство :).

В США - 12 нерабочих недель каждому из родителей :увага: Только не оплачиваемый. так у нас вопрос и не в этом.
Вот об этом и речь.

Назад
Зверху Знизу