Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминистки - это не состоявшиеся женщины?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Феменистки это слабые одинокие женщины с маской эмонсипации. Фиминизм был создан масонами для снижения численности людей. Многим женщинам дали готовую модель поведения. Которую многие на себя навесили и... умирали в старости бездетными, нереализованными женщинами.(

Пипец, только оставила ветку, так туда заполз Снуп и зафлудил ее постами о водке и кулинарии...Жах))) Еще и заигрывает с дамами...

Леша, спакуха! Я сама по поводу кулинарии судьей могу быть)))
Только готовлю сейчас крайне редко - нужно уступать это дело тем, кому это очень нравится.

открою маленький секрет...
с водкой вкуснее ВСЁ! Даже бисквитный торт...
физиология знаетели... влияние спирта на вкусовые рецепторы и фсе такое...

з.ы.
M*RD*, Сахаров...
предлагаю создать на ХФ общество мужской кухни )))))
(про свои кулинарные таланты промолчу - пусть про них говорят другие)

з.з.ы.
Леш, я по нику...
;-)
Я это уже отметила. В своем посте.
Только я про устриц говорила.
Водка оглушает вкусовые рецепторы, в этом секрет ее великой сочетаемости со всеми буквально продуктами.
И даже феминисток водка делает реально привлекательнее.

Феминистки - это не состоявшиеся женщины?
Что в Вашем представлении "состоявшаяся женщина"?
1. Создала семью!
2. Родила и воспитывает детей!
3. Успешна в работе!
И вот Вам пример настоящей феминистки - Мария Арбатова. И разве она не состоявшаяся женщина???:eek:

1. Создала семью!
3. Успешна в работе!
И вот Вам пример настоящей феминистки - Мария Арбатова. И разве она не состоявшаяся женщина???:eek:

Мария Арбатова - настоящая, самой высшей пробы стерва! Ее невостребованность настоящими мужиками вызывает в ней обиду и ненависть ко всему мужскому. Не верю, что Арбатова хоть кому-нибудь симпатична. Даже среди женщин.

Мария Арбатова - настоящая, самой высшей пробы стерва! Ее невостребованность настоящими мужиками вызывает в ней обиду и ненависть ко всему мужскому. Не верю, что Арбатова хоть кому-нибудь симпатична. Даже среди женщин.
Да ну, она прикольная тётка, странная только.

Что странная - помню, чем она мне странной показалась - не помню, давно программ с ней не видела. :)

Да ну, она прикольная тётка, странная только.

Что странная - помню, чем она мне странной показалась - не помню, давно программ с ней не видела. :)

как вариант-неуместным апломбом?
ЗЫ она кстати книженки крапала...гораздо лучше по форме, чем по содержанию

как вариант-неуместным апломбом?
ЗЫ она кстати книженки крапала...гораздо лучше по форме, чем по содержанию

Не помню.
Помню, что я у нее вычислила какой-то застарелый комплекс, только вот не помню, какой...

Не помню.Помню, что я у нее вычислила какой-то застарелый комплекс, только вот не помню, какой...
"редкая птица долетит до средины Днепра...редкий мужчина не возжелал ***** Марии Арбатовой"
что-то типа того

Цитата:
Сообщение от Irina Sanovna
1. Создала семью!
3. Успешна в работе!
И вот Вам пример настоящей феминистки - Мария Арбатова. И разве она не состоявшаяся женщина???

И можно сказать семьи нормальной так и не создала. Как известно, с двумя мужьями развелась. Разве не пример того, что бросаться в крайности как известно, ни к чему хорошему не приводит. Везде нужна золотая середина.

OREX сказав(ла):
И можно сказать семьи нормальной так и не создала. Как известно, с двумя мужьями развелась. Разве не пример того, что бросаться в крайности как известно, ни к чему хорошему не приводит. Везде нужна золотая середина.
следует ли из сказанного, что два развода - клеймо "несостоявшейся" женщины?

Назад
Зверху Знизу