Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминистки - это не состоявшиеся женщины?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Мария Арбатова - настоящая, самой высшей пробы стерва! Ее невостребованность настоящими мужиками вызывает в ней обиду и ненависть ко всему мужскому. Не верю, что Арбатова хоть кому-нибудь симпатична. Даже среди женщин.
истину говорят: "человек всегда отрицает то, чего не знает или не понимает".
Вы её книги читали? историю её жизни знаете? Биографию? и т.д. Я не говорю, что она пример, но она-ярчайший пример успешной женщины - феминистки.

истину говорят: "человек всегда отрицает то, чего не знает или не понимает".
Вы её книги читали? историю её жизни знаете? Биографию? и т.д. Я не говорю, что она пример, но она-ярчайший пример успешной женщины - феминистки.

моя ты ыыбочко:D

SheVik сказав(ла):
для состоявшейся нужен 3-ий развод и 5 громких любовных историй
все.это ****ец. меняю 20 историй на один развод :-)

Serega сказав(ла):
- а чё тока 20? потому шо тихие? так тада это не любовные истории, а так.. типа "меняю опыт бытовой неспешной ебли на 1 развотт"
потому шо 20 не жалко :-)

феминистки - эт кому мужик нормальный не достался

Феминистки - это НЕ мужененавистницы, а эти два понятия некоторые часто путают !!!
Феминизм – защита женщины от эксплуатации, полового шовинизма и мужского самодурства.
ФЕМИНИЗМ - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение.
а не
Женщина, ненавидящая мужчин, избегающая их.
Вот и подумайте, удачники мои! О чем написано вами уже 13 страниц ;)

Феминистки - это НЕ мужененавистницы, а эти два понятия некоторые часто путают !!!
Феминизм – защита женщины от эксплуатации, полового шовинизма и мужского самодурства.

а не

:eek:датычто?
поучи отца ипаццо(с)

а не

Не выйдет подумать. Ну никак. Из-за мужского самодурства.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Сановна усерно продолжает открывать глаза миру на скрытую истену. Как бы тяжело ей не приходилось в борьбе за правду...

"Жизнь надо прожить так, чтобы внукам рассказать было нечего" (с)

Собираетесь хранить всё в себе?.........(в переносном смысле)...
Хотите поговорить об этом?
********* - это плохо........

:іржач:

Назад
Зверху Знизу