Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминистки - это не состоявшиеся женщины?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Не надо перегибать палку.
А ты много знаешь людей которые не перегибают палку? Знаешь выражение "заставь *****а Богу молиться, он и лоб расшибет"... Это тоже самое... Да, я не спорю, в 19-м веке феминизм сделал много чего хорошего... но то в каком ********ном состоянии он находится сейчас... Извини, но этих психически ненормальных я сильными женщинами назвать не могу... могу назвать лишь иопнутыми...

Подожди, какой двойной стандарт... я говорю о том что роли должны распределятся по признакую сильнее/умнее а не по половому... Мало ли что он думает что он умнее... пусть докажет... Без проблем, пусть это будет объективно и пусть третья сторона решает кто умнее кто глупее и кто какую зп будет получать... только пусть на пол не смотрит... А на счет я считаю себя слабее... ну ты же видела моего мужа... ты думаешь мое мнение о силе субьективно?

Та вот понимаешь, я смотрю на вопрос также, как и ты: надо получать по заслугам не зависимо от пола.
Феминистки говорит тоже самое.
Однако, они не хотят ущемлять мужчин, поэтому, чтобы им, мужчинам, не было обидно, они готовы нести свои 5 кг.
Я не хочу :D

Правильные слова. А самые правильные - "допустим" и "если".

я мужчина - вожак стаи, глава семьи и все такое. Лично мне не нужна рядом "помощница", которая будет доказывать мне и другим, что она прекрасно справится с забиванием гвоздей, в то время как у моих детей грязные носы, а у меня неглаженная рубашка.

Давайте мы уж по-старинке, по-дедовски будем жить: не будем рожать и кормить грудью, а наши скво - не знают, где в доме молоток и будут уверены, что продукты в холодильнике размножаются почкованием.

+1
Женщинам, вернее их самолюбию, льстит уравниловка в зарплатах по уму. Но ведь мужчина - это кормилец, глава семьи. А получает наравне с женщиной.:(

блин, вы тут начали всерьез спорить...

тревожно (с)

Такого маразма я еще не слышала... Там куча разных приколов было, и то что настоящие мужчины - педики, а женщины которые не лезбиянки - тупые курицы... но основное - это то что все мужики - недочеловеки, природа ошиблась создав мужчин, и их нужно поработить и вообще желательно уничтожить... Я так поняла что именно это и есть феминизм...

Нет, это - экстремизм :D и дискриминация по половому признаку. Феминизм тут не при чём :)

Та нееее... это все лозунги феминисток... Там были цитаты из книги о феминизме, написанной одним из сильнейших сподвижников феминизма (внимание, глубоко вдохнули типа Задорнов) какой то там гей...

Ааа, так это автора просто мужики заипали :іржач::іржач:

Правильные слова. А самые правильные - "допустим" и "если".
Ну да ну да, курица не птица, женщина не человек
я мужчина - вожак стаи, глава семьи и все такое.
Ага ага, прям все мужики - вожаки и добытчики :іржач::іржач::іржач:
Лично мне не нужна рядом "помощница", которая будет доказывать мне и другим, что она прекрасно справится с забиванием гвоздей, в то время как у моих детей грязные носы, а у меня неглаженная рубашка.
1) не доводи женщину что бы она была вынуждена сама забивать гвозди
2) если женщине нравится забивать гвозди, ее прет от этого, тебе так сложно сделать ей приятно, и пока она будет делать то что ей нравится тебе так сложно помыть нос СВОЕМУ же ребенку?
Давайте мы уж по-старинке, по-дедовски будем жить: не будем рожать и кормить грудью, а наши скво - не знают, где в доме молоток и будут уверены, что продукты в холодильнике размножаются почкованием.
давайте, только опять таки первый и второй пункты сохраняются... Если тебе так тяжело позволить женщине делать то что ей приносит удовольствие, то я тебя не понимаю...
Однако, они не хотят ущемлять мужчин, поэтому, чтобы им, мужчинам, не было обидно, они готовы нести свои 5 кг.
Ущемлять в чем? в том что показать ему что он физически сильнее и в том что он защитник? помоему вот эти 5кг и есть ущемление самолюбия мужчины...

ЗЫ. Насильно в шахту вас никто не гонит. Феминизм предполагает, что вы ИМЕЕТЕ право пойти работать горняком, и будете получать столько же за выработку, как и мужчина. Если вы захотите. Не ВЫ конкретно, а какая-то абстрактная женщина. Она имеет право выбора. Может она с такой физич. силой, что мужикам нос утрёт?
но при этом в недавнем законе про престижность шахтёрского труда у мужчин льготный стаж 15 лет, а женщинам сделали 7,5 лет. И на пенсию почему-то женщины выходят на 5 лет раньше.
Так где же все феминистки подевались? Почему они не за равноправие с мужчинами?
Возьмёшь на работу женщину-продавца, так она начнёт кричать, что ей нужен в помощники мужчина, чтоб снять с неё всю физическую нагрузку, а мужчина-продавец такого никогда не скажет. А зарплату так плати одинаковую...

+1
Женщинам, вернее их самолюбию, льстит уравниловка в зарплатах по уму. Но ведь мужчина - это кормилец, глава семьи. А получает наравне с женщиной.:(
Ну так кто ж заставляет мужину работать рядом и на такую же ЗП как и его женщина? Если хочет быть добытчиком - пусть и щет пути заработка большей суммы чем его женщина... А мужчина с которым работает какая то женщина и получает такую же зп... во-первых, какое отношение имеет эта женщина к абсолютно чужому мужчине? во-вторых, если его не устраивает зп пусть становится умнее женщины и зарабатывает больше, женщина то ту при чем? или ты считаешь что женщина за одну и ту же работу должна получать меньше чем мужчина, только потому что она женщина???

А ты много знаешь людей которые не перегибают палку? Знаешь выражение "заставь *****а Богу молиться, он и лоб расшибет"... Это тоже самое... Да, я не спорю, в 19-м веке феминизм сделал много чего хорошего... но то в каком ********ном состоянии он находится сейчас... Извини, но этих психически ненормальных я сильными женщинами назвать не могу... могу назвать лишь иопнутыми...

Я не вижу никакого извращённого состояния. Возможно, потому что у нас в стране практически нет феминизма. Ну, я никак с ним не сталкиваюсь.

Возьмёшь на работу женщину-продавца, так она начнёт кричать, что ей нужен в помощники мужчина, чтоб снять с неё всю физическую нагрузку, а мужчина-продавец такого никогда не скажет. А зарплату так плати одинаковую...
А сразу оговорить требования к продавцу? да и никто ж тебе не мешает брать мужчину вместо женщины если женщина не соответсвует твоим требованиям :confused:
Новичек, я ж не спорю. Пусть забивает гвозди - раз ее прет.
А я ночью тихонько встану, кривые и гнутые из стены достану, и тихо-тихо вобью заново - красиво. А утром жену похвалю: вот, типа, маладетс, как классно ты забиваешь! :)
Так в чем проблема то? И не факт что она криво забьет... а вдруг она это делает лучше чем ты? что тогда?

у меня сеня как раз по плану пирог испечь... Не допускаю жену к тесту.

Я феминист?

Нет, ты - хороший муж (наверное) :)

Листочек, хочешь попробовать? ;)

Да!!! :love:
Листочек всегда хочет попробовать!:yahoo:
Листочку никто не готовит и не кормит :(

Я не вижу никакого извращённого состояния. Возможно, потому что у нас в стране практически нет феминизма. Ну, я никак с ним не сталкиваюсь.
Да при чем тут у нас или не у нас... ты прочитай выдержку из статьи которую я приводила... ты считаешь это не маразмом?

Назад
Зверху Знизу