Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминистки - это не состоявшиеся женщины?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
В физиологическом плане - женщины и даже состоявшиеся, ибо могут иметь детей и имеют. В плане карьеры - также может быть все окей. В общем получается так: я и баба и мужик (в семье). Так что, психологически в отношении с мужчинами у них проблемы, в голове.:)

Вольная трактовка? :іржач::іржач:
Вы о феминизме хоть что-то знаете?

Золотой Листочек сказав(ла):
Вы о феминизме хоть что-то знаете?

Феминизма в чистом виде у нас практически нет....

есть его ********ный вариант, когда если раздача плюшек - "АААА!!!! МЫ НА РАВНЫХ С МУЖЧИНАМИ!!!"

А как раздача ****юлей - "ААА!!! МЫ СЛАБЫЙ ПОЛ, МЫ ЖЕНСЧЕНЫ!!!"

отаквот...

есть его ********ный вариант, когда если раздача плюшек - "АААА!!!! МЫ НА РАВНЫХ С МУЖЧИНАМИ!!!"

А как раздача ****юлей - "ААА!!! МЫ СЛАБЫЙ ПОЛ, МЫ ЖЕНСЧЕНЫ!!!"

отаквот...

да это у всех полов так %) В Какнаде даже пословица есть: у успеха много отцов, но поражение всегда сирота (ц)

Снупчег, феминизм в чистом виде есть только в высокоразвитых государствах ;)

Не, не хочу быть на равных с мужчинами.
Да и не могу.

Я так как-нить. Без экстремизма в гендерных вопросах.

Феминизма не существует... Есть просто ленивые бабы :(

феминизм в чистом виде есть только в высокоразвитых государствах ;)

А так ли это? Читаем определение:
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.

И возникает вопрос: какие права женщин ущемлены в высокоразвитых государствах? И с какой целью женщины организуют это движение и кто именно его организует (в том смысле, что из себя представляют женщины, вливавшиеся в эти ряды)? И так ли уж это необходимо и имеет смысл, равноправие мужчин и женщин во всех сферах общества? Для примера, можно рассмотреть работу горняков: неужто здесь также равноправие должно быть и оно оправдывает себя?

Для примера, можно рассмотреть работу горняков: неужто здесь также равноправие должно быть и оно оправдывает себя?
Женщина должна иметь право быть горнячкой, если её это прёт!

Феминизма не существует... Есть просто ленивые бабы :(
Не ленивые а иопнутые... Я где то месяц назад наткнулась на статью в газете какой то бесплатной, в почтовые ящики которые кидают... Я еще хотела на форум это выкинуть, но набирать целый разворот мне лениво... так вот, я смеялась... очень сильно и долго... Такого маразма я еще не слышала... Там куча разных приколов было, и то что настоящие мужчины - педики, а женщины которые не лезбиянки - тупые курицы... но основное - это то что все мужики - недочеловеки, природа ошиблась создав мужчин, и их нужно поработить и вообще желательно уничтожить... Я так поняла что именно это и есть феминизм...

Що занадто - то не здраве.:)
Та ладно... ну хочет - пусть будет... только пусть работает на равне с мужиками, раз уж полезла... тебе то что? не тебе ж туда предлагают...
Та не.. это матриархат.. Феминизм- это лёгкая его форма.. :D
Та нееее... это все лозунги феминисток... Там были цитаты из книги о феминизме, написанной одним из сильнейших сподвижников феминизма (внимание, глубоко вдохнули типа Задорнов) какой то там гей...

Гей- феминист? А что? Логично.. :D

Назад
Зверху Знизу