Ух, пропустил тот пост...
poni сказав(ла):
...Я в растерянности. Потому как в том понимании феминизма, который я увидела тут, я точно не феминистка, т.е. совсем.
У меня какое-то свое видение этого вопроса. Может, даже совсем свое...
Ты не феминистка, ты либеральный социалист.
poni сказав(ла):
...Просто так уж сложилось в моей жизни, что мужчины меня окружающие не то что бы были слабее меня, но как-то с огромной радостью перекладывали на мои плечи ответственность за принятие решений. Вот мне и стало их жаль, я поняла, что хочу хотя бы равенства! ...
Т.е. ты хочешь ещё больше ответственности на свою голову, теперь узаконенно, и следовательно на головы всех Ж независимо от их желания? Тебя они поддержат?
poni сказав(ла):
...Я не знаю чеготут все так бояться, но страх преть из каждого поста...
Как я уже говорил, я не боюсь феменизма а приветствую. Я боюсь таких как ты, "всё поделить" адептов.
poni сказав(ла):
...Нет, конечно же, не США. Там что-то савсем извращенное...
Мне ближе Швеция, с узаконеными квотами в парламенте для женщин, с законом о том, что в любой партии должен быть определенный % женщин, ну и т.д...
По крайней мере в "извращенных" США на ВЫБОРНЫЕ(!) должности нет квот, слава Б_гу. Пока.
А вот т.н. AFFIRMATIVE ACTION - это зло. И то что такой-же маразм царит в Швеции не уменьшает его. И идея на которую оно опирается стара как "Переписка Каутского с Энгельсом". Шариковы - явление интернациональное.
Примеров море. Лень кликать. Но если пожелаеш - напишу.
На досуге попробуй придумать обьяснение для мальчика, чьи вступительные экзамены лучше чем у половины принятых девочек, но его послали на хер т.к. он не попал в квоту. Собственно зачем обязательно мальчика? Если система квот, то она распрастраняется на всех. Ты им скажешь что это ради великой идеи, которая больше чем они? Ничего не напоминает?
Кстати, если не ошибаюсь, Швеция одна из самых затхлых в отношении демократии европейских стран.
P.S. А может ты опять в психологические опыты ударилась?