Статус:
Повідом.: 10108
Повідом.: 10108
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, тяжелый случай, согласна...maxkit сказав(ла):Да, наверное все уже слышали, что у них просто американцы и вагиноамериканцы, а не какой-то там анахронизм, какие-то женщины, мужчины, и т.д. Шапкозакидательская позиция.
Я в растерянности. Потому как в том понимании феминизма, который я увидела тут, я точно не феминистка, т.е. совсем.Так считаете, или не считаете? С утра еще, помнится, практически не считали![]()
У меня какое-то свое видение этого вопроса. Может, даже совсем свое.
Просто так уж сложилось в моей жизни, что мужчины меня окружающие не то что бы были слабее меня, но как-то с огромной радостью перекладывали на мои плечи ответственность за принятие решений. Вот мне и стало их жаль, я поняла, что хочу хотя бы равенства!
Я не знаю чеготут все так бояться, но страх преть из каждого поста...Так а бояться-то чего надо? Того что все женщины станут "феминистками", и невозможно будет найти "партнершу" (как их называют феминистки)? Так я Вас уверяю "жаль только в это счастливое время жить не придется ни мне, ни тебе" (С)![]()
ЕС!!! Так вроде выходить, что опять бабы всему виной?Думается мне, что мужчины не становятся слабее, просто то чего многие хотят - получают и без особого напряженияА женщины (и это мое глубочайшее убеждение), какие бы сильные они ни были, если они ищут мужчин, то хотят найти еще более сильных, чем они сами. Если таковых не находят - начинаются девиации.

Нет, конечно же, не США. Там что-то савсем извращенное...Вы, конечно же, имеете в виду США, а не какие-нибудь Францию, Испанию, всю Азию и Африку, Латинскую Америку, бывший СССР?![]()
Мне ближе Швеция, с узаконеными квотами в парламенте для женщин, с законом о том, что в любой партии должен быть определенный % женщин, ну и т.д.....