Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не наверное, а 100%! неужто не понятно?
от ***ть еще знаток-"интеллектуал"
им наверное просто платят за это хорошо.
***ха,смотрела фото этих "деятельниц"..У одной зубы кривущие,****** эти голые..тянут ее..она орет зубы эти еще..И мне не смешно,мне плакать хочется!Потому что у нее на голове украинский венок!И именно это видели иностранные граждане.И ЭТО теперь символизирует для них твою жену,твою дочь и твою родную маму!
До недавних пор я не акцентировала внимание на деятельности этих девушек.Но пару недель назад по телику показывали иностранцев поситивших нашу страну в связи с ЕВРО2012.Уважаемые украинки,а знаете ли вы,что пока мы смеялись наблюдая их по телевидению они стали лицом,некой "маркой" всех нас?!На сегоднешний день воспринимаю это как проблему и считаю что с этим нужно бороться.
***ха,смотрела фото этих "деятельниц"..У одной зубы кривущие,****** эти голые..тянут ее..она орет зубы эти еще..И мне не смешно,мне плакать хочется!Потому что у нее на голове украинский венок!И именно это видели иностранные граждане.И ЭТО теперь символизирует для них твою жену,твою дочь и твою родную маму!
где вы такие углы находите?Про нас так думают, потому, что женщины продаются на каждом углу
Это вы про что вообще??Хорошо, что хоть тебя не видели.
где вы такие углы находите?
Просмотрите больше информации.Я тоже так думала.ой-ли это проблема, что кучка девок демонстрирует свои ******, которых там особо то и нет, они же идейные-это всем понятно. кто их будет ассоциировать. Это всё равно,что сэр Элтон Джон, уважаемый в Англии сэр и теперь давайте думать, что там все геи.
Просмотрите больше информации.Я тоже так думала.

Это вы про что вообще??
ща лопнешь от пафосу.А вдруг у нее три В/О и кандидатская?