Эта одна из многих проблемных ситуаций во время войны...
Мне жаль животных и очень. Но не могу сказать - я за или против их полного вывоза, потому что понимаю, если вывезти (спасти) всех животных, надо уволить весь трудовой коллектив там, и территория превратится в ужасные джунгли за один год. Плюс возможность пожаров и потеря в одночасье всего, что делалось и строилось. Был экопарк да сплыл.
Я еще не забыла, что стало с нашей ухоженной дачей за одно лето 22й года. Мы осенью пробивали туннели в сухостое в наш рост и месяц корчевали всякую непрошенную поросль. А в Экопарке территория огого..
Я лично там была всего два раза - на балу хризантем, работа флористов - одно восхищение. А это специалисты недешевые..
Добавлю еще одно. То, что он бесплатный уже столько лет, - это событие пока что-то не имеет аналогов. Ну кто еще? А нету.
Хочет ли Фельдман таким образом в мэры я вообще не комментирую - это надо быть тихо помешанным. Тут еще вопрос, доживет ли кто из таких старых претендентов до выборов в мэры.
И еще, сколько парк работает, а Фельдман все не мер.

Ну и считать чужие деньги, снижение налогов, та блин это пролетарские привычки совков.
Возмущаются и советуют чаще всего те, кто не смог даже своим котом поуправлять - отучить его ссать в тапки.