Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фельдман Эко-парк" это хорошо или тайный план хапуг Харькова?

Ваши мысли по поводу Экопарка Фельдмана

• Фельдман - человек альтруист и делает харьковчанам и гостям города подарок в виде парка

Голосів: 8 9.6%
  • Он просто технично отжимает куски земли

Голосів: 47 56.6%
  • Вскоре парк станет платным, как только все обустроится

Голосів: 8 9.6%
  • Как только парк достроится, харьковский Зоопарк закроется

Голосів: 1 1.2%
  • ТСу надо отдельную клеть в Экопарке и тыкать в него палкой, как в мертвого ежа

Голосів: 19 22.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
как-то это двулико ...
"тут играем, а тут рыбу заворачивали" ... :(
а с чего тогда вообще придолбались к частной собственности в форс-мажорных обстоятельствах?
а чего не привлекают уехавших граждан, оставивших свою живность на волю судьбы?

PS ну и к тому же в ту госсобственность активно детей зовут.
Ты кто при Хвэльдмане, холоп?
На зарплате или за идею?

хз ... может из принципа "бабло само себя не спишет", а может с надеждой на лучшее ...
мне вообще непонятно, чего туда *****ы гатят. тут фактически город и сёла просто "рукой подать".
тебе не понятно? :рл: :рл: :рл:

Эта одна из многих проблемных ситуаций во время войны...
Мне жаль животных и очень. Но не могу сказать - я за или против их полного вывоза, потому что понимаю, если вывезти (спасти) всех животных, надо уволить весь трудовой коллектив там, и территория превратится в ужасные джунгли за один год. Плюс возможность пожаров, мародеров, охотников за металлом и потеря в одночасье всего, что делалось и строилось. Был экопарк да сплыл.
Я еще не забыла, что стало с нашей ухоженной дачей за одно лето 22й года. Мы осенью пробивали туннели в сухостое в наш рост и месяц корчевали всякую непрошенную поросль. А в Экопарке территория огого..

Я лично там была всего два раза - на балу хризантем, работа флористов - одно восхищение. А это специалисты недешевые..
Добавлю еще одно. То, что он бесплатный уже столько лет, - это событие пока что-то не имеет аналогов. Ну кто еще? А нету.
Хочет ли Фельдман таким образом в мэры я вообще не комментирую - это надо быть тихо помешанным. Тут еще вопрос, доживет ли кто из таких старых претендентов до выборов в мэры.
И еще, сколько парк работает, а Фельдман все не мер. :D Ну и считать чужие деньги, снижение налогов, та блин это пролетарские привычки совков.
Возмущаются и советуют чаще всего те, кто не смог даже своим котом поуправлять - отучить его ссать в тапки.

Останнє редагування:
Эта одна из многих проблемных ситуаций во время войны...
Мне жаль животных и очень. Но не могу сказать - я за или против их полного вывоза, потому что понимаю, если вывезти (спасти) всех животных, надо уволить весь трудовой коллектив там, и территория превратится в ужасные джунгли за один год. Плюс возможность пожаров и потеря в одночасье всего, что делалось и строилось. Был экопарк да сплыл.
Я еще не забыла, что стало с нашей ухоженной дачей за одно лето 22й года. Мы осенью пробивали туннели в сухостое в наш рост и месяц корчевали всякую непрошенную поросль. А в Экопарке территория огого..

Я лично там была всего два раза - на балу хризантем, работа флористов - одно восхищение. А это специалисты недешевые..
Добавлю еще одно. То, что он бесплатный уже столько лет, - это событие пока что-то не имеет аналогов. Ну кто еще? А нету.
Хочет ли Фельдман таким образом в мэры я вообще не комментирую - это надо быть тихо помешанным. Тут еще вопрос, доживет ли кто из таких старых претендентов до выборов в мэры.
И еще, сколько парк работает, а Фельдман все не мер. :D Ну и считать чужие деньги, снижение налогов, та блин это пролетарские привычки совков.
Возмущаются и советуют чаще всего те, кто не смог даже своим котом поуправлять - отучить его ссать в тапки.
Пуля! Вы можете поддержать проект своим личным участием.
Собирать родственников, друзей знакомых...
Тогда не зарастет народная тропа.

Кстати, в городском Зоопарке во время тревог пускают только на выход. На вход не.
Своего убежища там вроде бы нет, но спрятаться от осколков можно.
Ну или в метро.

Пуля! Вы можете поддержать проект своим личным участием.
Собирать родственников, друзей знакомых...
Тогда не зарастет народная тропа.
если честно, вообще не понял, что Вы предлагаете в этом посте ... :незнаю:

PS кому предлагаете - понял )))

Нужно подумать предлагает мне ездить в Экопарк с друзьями и родственниками :D
Алаверды могу предложить тем, кто не бывал там и не собирается - не ***) Надеюсь, я не нахамила)

если честно, вообще не понял, что Вы предлагаете в этом посте ... :незнаю:

PS кому предлагаете - понял )))
Это сейчас не о Пуле а общее наблюдение.
Чаще всего станоаятся на защиту отдыха в опасном месте:
- не имеющие детей
- не живущие в Харькове
- те, кто сами туда не пойдут

Нужно подумать предлагает мне ездить в Экопарк с друзьями и родственниками :D
Алаверды могу предложить тем, кто не бывал там и не собирается - не ***) Надеюсь, я не нахамила)
Я была дважды в городском Зоопарке. Но никому не предлагаю воспользоваться моим примером.
В 2023 и 2024 кажись, поскольку за вход не платила.
Оба раза не специально. Из Кристалла выходя, зашла.
Но я отвечаю только за себя.

А я предлагаю?
Я предлагаю другое: тем, кто в Экопарке не был и не собирается, не стоит настраивать против других, короче не п...ть)
Каждый сам знает, что делать. На своем месте.
А вы предложили выше мне и моим родственникам ездить.)

Останнє редагування:
- не имеющие детей
- не живущие в Харькове
простите, а где Вы тут увидели "защиту отдыха в опасном месте"?
насильно тудой отдыхать никого не тянут.
а с животными - беда, да.

Если я не знаю, были ли вы в городском Зоопарке, то не предлагали.
Мне его подруга в реале разрекламировала.
В зоопарке была до войны, там было мало чего, но задумка (планы) неплоха. Сколько бы ни вложили туда городские власти, чтоб было что-то уникальное для всей страны, я за. И кричать про ветвистую зраду и подозревать "а сколько же там *******и???" - я не стану точно. Для взрослых и детей должны быть уголки необычного отдыха, с фауной и красивой флорой, экзотическими рыбками, птицами, цветами и деревьями. Хочу дожить, чтоб увидеть прекрасный городской зоопарк.

Останнє редагування:
- не имеющие детей
- не живущие в Харькове
Харьков - опасное место. Вы ж в нем живёте и отдыхаете. Сумская (опасное место) в иллюминации, сад Шевченко - в огнях, светящихся деревьях, скульптурах, всяких там инсталляциях. Толпы народа, молодежи, детей... Вас же от этого не плющит? Так чего вы на Фельдмана наезжаете? Какая-то прямо животная ненависть. Я вспоминаю, как он просил помочь вывезти животных из экопарка вначале войны - так тут ржали и испражнялись на него: типа, он "крокодиловы слезы льет". Никто практически не помог. А ведь он много лет, за свои деньги доставлял людям радость и удовольствие. Когда ещё городской зоопарк был платным. Та же галерея Авэк - выставки: картины, скульптуры, милости просим, наслаждайтесь, получайте эстетический кайф даром, в то время, как везде за каждый "чих" нужно было платить.
Нихрена не цените.

Как вам заявочки?

"...Але,на жаль, є й ті, хто використовує жахливу ситуацію заради власного хайпу. Хто намагається розхитати, посіяти розбрат безвідповідальними заявами. Псевдо зоозахисники, які бачили тварин хіба що на екранах своїх телефонів. Які відробляють гроші за замовлення, аби Харків залишився без Екопарку, без сотні безкоштовних реабілітаційних гуманітарних програм і проєктів. Таке розхитування – саме те, чого хоче ворог – внутрішній розкіл. Марно – єдність і людяність -наша головна зброя, яка дасть відсіч усім, хто намагається зруйнувати довіру.

Трагедія завжди показує хто є хто. Хтось донатить майже останню копійку. А хтось поспішає строчити заяви щодо «жорсткого поводження з тваринами». Але не на ворога, який закидає КАБами Харків. А на людей, які не залишили тварин ані на хвилину, які дбають про них кожного дня, аби зберегти парк для рідного міста. Це понад людське розуміння: як за чотири роки великої війни, коли кожного дня, як сьогодні, лунають ворожі удари по Харкову, деякі псевдо-активісти воліють замовчувати, хто насправді винен у стражданнях українців і вирішувати свої шкурні питання за рахунок трагедії.

Наш народний парк живе. Завдяки тим, хто допомагає прибирати, привозить будівельні матеріали, корм, підтримує донатом. Ми відчуваємо підтримку та тепло і це дає сили рухатися далі. Разом ми вистоїмо й відновимо наш парк, бо він – про людей, тварин, турботу, любов та життя."

Народный парк, ага! "...и некий Бользен, главный инженер «химического народного предприятия имени старого ев... Роберта Лея»

Харьков - опасное место. Вы ж в нем живёте и отдыхаете. Сумская (опасное место) в иллюминации, сад Шевченко - в огнях, светящихся деревьях, скульптурах, всяких там инсталляциях. Толпы народа, молодежи, детей... Вас же от этого не плющит? Так чего вы на Фельдмана наезжаете? Какая-то прямо животная ненависть.
МадамБрошкина!
Я живу в Харькове, но не отдыхаю.
Мой вид отдыха называется прощание с городом. С теми местами, которые были частью моей жизни и жизни моих близких. Их больше нет или почти нет.
Через дорогу от экопарка расположено 17-е кладбище.
Там пятеро из моей семьи.
Но власть 4 года говорит, что туда нельзя, а в экопарк можно.
У нас с вами нет малолетних детей и внуков в городе.
Поэтому вы вольны отдыхать, а я прощаться.

Назад
Зверху Знизу