Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы на ликер Тайна Знахарки хорошо стали прикладываться, в медицинских целях, что ли...Самое интересное, что Пуля своих детей и внуков, если они есть, в опасные места отдыхать не поведет.
Вот же теорема вырисовывается.
Я вообще алкашка, наркоманка и *****Вы на ликер Тайна Знахарки хорошо стали прикладываться, в медицинских целях, что ли...
Не читали, кто у неё в ЗСУ?
Вам бы угомонится. Вы так себя до 190 давления опять доведете, прыгая на личности форумчан.Я вообще алкашка, наркоманка и *****
Мне достаточно помнить, кто из наших юзеров на фронте.
И если Пуля поддерживает все начинания и продолжения власти, то я об этом и пишу.
Кладбище разминируют, а *****ы его снова заминируют кассетными боеприпасами, земледелием своим ****имА насчет 17 кладбища - разминировать его, если честно, не так сложно, как кажется, но у города на это нет денег. На инсталляции есть, а на это нет. Потому что на этом не пропиариться так, как на новогодней мишуре. Гольф-клуб, вон, разминировали, а мне что-то подсказывает, что гольфистов у нас поменьше, чем желающих посетить родные могилы.
Блин, военные эвакуируют вместе с полицией и волонтёрами людей, находящихся вблизи зоны боевых действий, и от Экопарка сколько километров до этой зоны? 25-30, а звери - не люди, тигра или льва в бусик просто так не посадишь, как бабушку с дедушкой, там спецтранспорт нужен, усыпить на время погрузки, не все так просто, но зверей надо пожалеть, они не ждуны, зачем им жить в постоянном стрессе от прилетов?Юрасику могу сказать одно: Экопарк один. Он бесплатный на вход, несмотря на то, что он частный. И в Экопарке животные и большой трудовой коллектив, а также люди, которые хотят приезжать и приезжают
С другой стороны, Фельдман - всего лишь депутат. Он не глава ОВА и даже не мэр. Более того, вроде как, даже был в контрах с теми, кто стоит за ныне покойным Кернесом и Тереховым.особенно слепо доверяющие представителям власти, среди которых и мой окружной депутат Фельдман.
Русская Лозовая была оккупирована до 29 апреля 2022. Лесное было "серой зоной". Знаком с человеком, в комнату к которому (добротный частный дом, бывал неоднократно) прилетело из РСЗО. Он в это время брился в ванной комнате за стенкой. Вот такая география.Пуля никак не поймет, что кладбище и экопарк объединены географически. И это самое опасное направление. Или одно из двух.
Не пропустил - не было их. Что будет одной из карт против Синегубова (экопарк - за городской чертой, это его "епархия", а не Терехова).даже рекомендаций на тему НЕ посещать экопарк я как-то от них не слышал (хотя, возможно, просто пропустил).
Русская Лозовая была оккупирована до 29 апреля 2022. Лесное было "серой зоной".
При всём уважении, именно этот аргумент не выглядит сильным, если вынести за скобки минную опасность (которой - по крайней мере, так утверждается в этой ветке - на территории экопарка уже нет).Экопарк - аккурат промеж Лесным и окружной.
Сефида – это вахтёр и в каждую бочку затычка. ***** она ни в чём не разбирается, кроме как другим рты затыкать. Нашли, кого слушать...Сефида лучше разбираются в видах вооружений
Что-то мне подсказывает, что сейчас кладбище - не приоритетная цель для подобных обстрелов.Кладбище разминируют, а *****ы его снова заминируют кассетными боеприпасами, земледелием своим ****им
Сефида живет на условном севере, а я на юго-западе.Сефида – это вахтёр и в каждую бочку затычка. ***** она ни в чём не разбирается, кроме как другим рты затыкать. Нашли, кого слушать...
И не только там. Сейчас по лесу не везде пройдёшь/проедешь. Нехай щастить и нех.й шастать!так намного бОльший вес имеет потенциальное наличие рядом с экопарком чего-то такого, что реально представляет интерес как цель для русни.
Угу, именно.И не только там. Сейчас по лесу не везде пройдёшь/проедешь. Нехай щастить и нех.й шастать!

Точно Жулька накрапала)))В тредсі попалось)
![]()