Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фельдман Эко-парк" это хорошо или тайный план хапуг Харькова?

Ваши мысли по поводу Экопарка Фельдмана

• Фельдман - человек альтруист и делает харьковчанам и гостям города подарок в виде парка

Голосів: 9 10.5%
  • Он просто технично отжимает куски земли

Голосів: 47 54.7%
  • Вскоре парк станет платным, как только все обустроится

Голосів: 9 10.5%
  • Как только парк достроится, харьковский Зоопарк закроется

Голосів: 1 1.2%
  • ТСу надо отдельную клеть в Экопарке и тыкать в него палкой, как в мертвого ежа

Голосів: 20 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Самое интересное, что Пуля своих детей и внуков, если они есть, в опасные места отдыхать не поведет.
Вот же теорема вырисовывается.
Вы на ликер Тайна Знахарки хорошо стали прикладываться, в медицинских целях, что ли...
Не читали, кто у неё в ЗСУ?

Вы на ликер Тайна Знахарки хорошо стали прикладываться, в медицинских целях, что ли...
Не читали, кто у неё в ЗСУ?
Я вообще алкашка, наркоманка и *****
Мне достаточно помнить, кто из наших юзеров на фронте.
И если Пуля поддерживает все начинания и продолжения власти, то я об этом и пишу.

У Тирхен и Тори тоже близкие в армии.

Я вообще алкашка, наркоманка и *****
Мне достаточно помнить, кто из наших юзеров на фронте.
И если Пуля поддерживает все начинания и продолжения власти, то я об этом и пишу.
Вам бы угомонится. Вы так себя до 190 давления опять доведете, прыгая на личности форумчан.
Кто-то должен это сказать - пусть этой гадиной буду я.
Мне не страшно. 😊

А насчет 17 кладбища - разминировать его, если честно, не так сложно, как кажется, но у города на это нет денег. На инсталляции есть, а на это нет. Потому что на этом не пропиариться так, как на новогодней мишуре. Гольф-клуб, вон, разминировали, а мне что-то подсказывает, что гольфистов у нас поменьше, чем желающих посетить родные могилы.
Кладбище разминируют, а *****ы его снова заминируют кассетными боеприпасами, земледелием своим ****им
Юрасику могу сказать одно: Экопарк один. Он бесплатный на вход, несмотря на то, что он частный. И в Экопарке животные и большой трудовой коллектив, а также люди, которые хотят приезжать и приезжают
Блин, военные эвакуируют вместе с полицией и волонтёрами людей, находящихся вблизи зоны боевых действий, и от Экопарка сколько километров до этой зоны? 25-30, а звери - не люди, тигра или льва в бусик просто так не посадишь, как бабушку с дедушкой, там спецтранспорт нужен, усыпить на время погрузки, не все так просто, но зверей надо пожалеть, они не ждуны, зачем им жить в постоянном стрессе от прилетов?

Я вот с улицы пришла.
И подумалось.
Когда опасность от земли в гололед, у каждого опыт, без нужды не выйдет.
Когда опасность от неба - власть лучше знает, если не закрывает опасное место.
Вспомнилось, как при одном из последних дневных обстрелов района Благбаза, конкретно Пески и примыкающий квартал новостроев, под бабахами летели люди в сторону метро, одна мамочка с ребенком на руках. Может, одежку-обувку нужно было купить.
Тут только острое сочувствие - попала не в то время не в то место

Який висновок.
Для зниження тиску рекомендовані еко-тури в іншу частину України (УЗ спонсорує) з відвіданням тваринок і підприємств по видобутку солі (за бажанням).
До речі, соляна лампа гарно впливає на настрій і самопочуття. Це не точно. Може просто байка. Але я за своєю помітила такий ефект)

особенно слепо доверяющие представителям власти, среди которых и мой окружной депутат Фельдман.
С другой стороны, Фельдман - всего лишь депутат. Он не глава ОВА и даже не мэр. Более того, вроде как, даже был в контрах с теми, кто стоит за ныне покойным Кернесом и Тереховым.
К чему это я - если бы городские / областые власти приняли решение закрыть экопарк из-за соображений безопасности, никакой статус депутата Фельдмана этому бы не помешал.

Но, почему-то, именно городские / областые власти такого решения не принимают, и, более того - даже рекомендаций на тему НЕ посещать экопарк я как-то от них не слышал (хотя, возможно, просто пропустил).
Даже с учётом специфики соседства с 17м кладбищем, на которую намекал Питер Пэн.

Пуля никак не поймет, что кладбище и экопарк объединены географически. И это самое опасное направление. Или одно из двух.
Русская Лозовая была оккупирована до 29 апреля 2022. Лесное было "серой зоной". Знаком с человеком, в комнату к которому (добротный частный дом, бывал неоднократно) прилетело из РСЗО. Он в это время брился в ванной комнате за стенкой. Вот такая география.

Экопарк - аккурат промеж Лесным и окружной.

даже рекомендаций на тему НЕ посещать экопарк я как-то от них не слышал (хотя, возможно, просто пропустил).
Не пропустил - не было их. Что будет одной из карт против Синегубова (экопарк - за городской чертой, это его "епархия", а не Терехова).

Русская Лозовая была оккупирована до 29 апреля 2022. Лесное было "серой зоной".
Экопарк - аккурат промеж Лесным и окружной.
При всём уважении, именно этот аргумент не выглядит сильным, если вынести за скобки минную опасность (которой - по крайней мере, так утверждается в этой ветке - на территории экопарка уже нет).
Близость к линии фронта на текущий момент - это да. Но не статус "серой зоны" три с гаком года назад, тем более, что ни в Лесном, ни в Русской Лозовой непосредственно боевые действия давно не ведутся.

Как по мне, так намного бОльший вес имеет потенциальное наличие рядом с экопарком чего-то такого, что реально представляет интерес как цель для русни. Потому что, будь их целью именно мирные посетители экопарка - то прошлой осенью были гораздо более удачные моменты для террористических обстрелов, нежели утро 1 января, когда там хер кого нарисуешь, кроме собственно животных и нескольких служителей.

Почему-то Петер Пан и Сефида лучше разбираются в видах вооружений и производимых ими звуках, чем я.
Наверное, чаще слышат с той стороны?
Хотя зачем уговаривать беречься того, кто беречься не хочет.
Ходите куда угодно и нэхай щастыть.
Остальным нехуй шастать.

Кладбище разминируют, а *****ы его снова заминируют кассетными боеприпасами, земледелием своим ****им
Что-то мне подсказывает, что сейчас кладбище - не приоритетная цель для подобных обстрелов.
Кстати, торчащие из земли трубы с оперением в 95 % случаев - выгоревшие бустеры РСЗО, опасности не представляющие. 5 % оставим на неразделившиеся и не взорвавшиеся.. Такой бустер от "Смерча" у меня под домом больше месяца торчал. А вот парой месяцев спустя головную часть "Урагана" с вылетевшими кассетами у ступеней работы убрали в тот же день и даже до обеда.

Сефида – это вахтёр и в каждую бочку затычка. ***** она ни в чём не разбирается, кроме как другим рты затыкать. Нашли, кого слушать...
Сефида живет на условном севере, а я на юго-западе.
Сефида и Петер Пан для меня маркеры того края города.
И слышала она всего не приведи Господь.
И все опасные локации она точно знает.

В тредсі попалось)
1000079790.webp

так намного бОльший вес имеет потенциальное наличие рядом с экопарком чего-то такого, что реально представляет интерес как цель для русни.
И не только там. Сейчас по лесу не везде пройдёшь/проедешь. Нехай щастить и нех.й шастать!

В тредсі попалось)
1000079790.webp
Точно Жулька накрапала)))
Я їй кожен вечір відерце писюнів насовував!)
А так як вона була повернута на моеї понамці, то таке мірило заклалося у її свідомості)))

Назад
Зверху Знизу