Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фельдман Эко-парк" это хорошо или тайный план хапуг Харькова?

Ваши мысли по поводу Экопарка Фельдмана

• Фельдман - человек альтруист и делает харьковчанам и гостям города подарок в виде парка

Голосів: 8 9.6%
  • Он просто технично отжимает куски земли

Голосів: 47 56.6%
  • Вскоре парк станет платным, как только все обустроится

Голосів: 8 9.6%
  • Как только парк достроится, харьковский Зоопарк закроется

Голосів: 1 1.2%
  • ТСу надо отдельную клеть в Экопарке и тыкать в него палкой, как в мертвого ежа

Голосів: 19 22.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Для любителей халявы - Фельдман никогда ничего не делал просто так. Он понторез знатный, та же галерея АВЭК проектировалась для того, чтобы выставлять его коллекции: коллекционер он тоже знатный, тут без балды, может себе позволить.
В Экопарке был в 18 году, не впечатлило абсолютно, напомнило харьковский зоопарк 20-летней давности, только похуже.
Честно говоря, фельдмановские призывы "Давайте все сюда, водичка тепленькая" уже достали. Просто из тех соображений, что туда уже долетают ФПВ на оптоволокне и РЗСО, звать туда мамаш с детьми, мягко говоря, некорректно, тем более что даже номинальных укрытий для посетителей нет. Зоозащитники, конечно, нередко делают из мухи слона, но у нас, оказывается, есть какие-то законы, по которым владелец должен обеспечивать надлежащее обращение с животными. Поэтому в то, что Фельдмана заставят что-то менять, я очень сомневаюсь - дорогие юристы смогут этот наезд отбить. Но и поддерживать его не желаю.
2 Нужно подумать: минная угроза на территории парка давно ликвидирована, деньги творят чудеса, в том числе и по очереди на работу вечно занятых саперов. А кладбище на отшибе, Терехову там не попиариться, так зачем эти нелепые телодвижения. Грустно, конечно.

Скучный обед превратился в поминки -
тема о животных, войне рядом и судьбе Экопарка вдруг стала темой разминирования кладбищ.
И в ней Фельдман и Терехов опять же негодяи.
Можно тему закрывать.

Скучный обед превратился в поминки -
тема о животных, войне рядом и судьбе Экопарка вдруг стала темой разминирования кладбищ.
И в ней Фельдман и Терехов опять же негодяи.
Можно тему закрывать.
Пуля! Это жизнь, как она есть.
Вы никогда не вспоминаете своих умерших близких?
Откройте уже свою тему со славословиями в адрес власти.
Может, кто-то из юзеров оды напишет.

Хочу дожить, чтоб увидеть прекрасный городской зоопарк.
Это все, что надо знать о Пуле. :)
Вроде дожила, но так и не увидела.
Зато твердо на защите отдыха в экопарке и Фельдмана в целом.

Харьковский зоопарк закрыт на реконструкцию. Его еще доделывать и доделывать, дорогая. Может через несколько лет будет то, что анонсировали изначально. Вот до этого надеюсь дожить.
Про умерших лучше помолчите. не наступайте людям на больной мозоль (
А если все же хотите об этом - откройте отдельную тему, где расскажете, кто у вас где лежит, и какие кладбища закрыты.
Не отвечайте, вы уже все сказали.

Харьковский зоопарк закрыт на реконструкцию. Его еще доделывать и доделывать, дорогая. Может через несколько лет будет то, что анонсировали изначально. Вот до этого надеюсь дожить.
Про умерших лучше помолчите. не наступайте людям на больной мозоль (
А если все же хотите об этом - откройте отдельную тему, где расскажете, кто у вас где лежит, и какие кладбища закрыты.
Не отвечайте, вы уже все сказали.
Пуля! Я дважды была в городском Зоопарке во время войны. Могу поискать и даты.
И почему мне молчать об умерших, если на 17-м, напротив экопарка у меня похоронены родители, брат и свекор со свекровью.

Пуля! Я дважды была в городском Зоопарке во время войны. Могу поискать и даты.
И почему мне молчать об умерших, если на 17-м, напротив экопарка у меня похоронены родители, брат и свекор со свекровью.
Не докажете ничего. Любители развлечений на халяву восторгаются любой подобной движухой, не задумываясь, что это, почему и откуда.

Не докажете ничего. Любители развлечений на халяву восторгаются любой подобной движухой, не задумываясь, что это, почему и откуда.
Где связка, Юрасик?
Между мной (аж2 раза нахаляву посетившую парк),
и родственниками НП, что почили в бозе.
У всех хватает почивших в бозе, и у значительно более молодых. И нет доступа до многих кладбищ в Харькове, мы вот не можем похоронить капсулу с прахом.
У вас с НП уход с темы про зверушек путем подмены тезисов - для того, чтоб только еще раз попесочить Ф. и Т. неважно за что.
17 кладбище уже не разминировать, увидите...территория немыслимая.

Где связка, Юрасик?
У всех хватает почивших в бозе, и у значительно более молодых. И нет доступа до многих кладбищ в Харькове, мы вот не можем похоронить капсулу с прахом.
У вас с НП уход с темы про зверушек путем подмены тезисов - для того, чтоб только еще раз попесочить Ф. и Т. неважно за что.
Пуля! Сбросьте Свой режим до заводских настроек
Тогда, может, поймете связь кладбища №17 с экопарком и разницу между экопарком и городским Зоопарком.

Где связка, Юрасик?
Связка, точнее, смысл в том, что Фельдман, как владелец частного зверинца, обязан соблюдать ЗУ "Про захист тварин від жорстокого поводження”, в частности, ст. 4, 7, 18 - это сходу. Если владелец не в состоянии обеспечить безопасность животных - он должен либо перевезти их туда, где это требование выполняется, либо передать тому, кто способен эти требования выполнить. Например, есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, находящийся в относительно спокойном месте, и обладающий возможностями для передержки диких животных, особенно тех, которые потенциально опасны для людей, а уж птицы - вообще их специализация с самого начала. Кстати, замдиректора по экспозициям там - известный харьковчанин, Андрей Гапченко, со школьной скамьи увлекающийся этм делом. И пусть Фельдман хвалится хризантемами - они не сбегут, не улетят, никому бо-бо не сделают. Думаю, договориться о передержке хотя бы опасных хищников не так сложно.
Так что есть, за что. Но страстное желание сделать красиво любой ценой - это у вас с Фельдманом общее. Да и перед законом вам не отвечать. А ему - возможно (деньги творят чудеса!), придется.
А насчет 17 кладбища - разминировать его, если честно, не так сложно, как кажется, но у города на это нет денег. На инсталляции есть, а на это нет. Потому что на этом не пропиариться так, как на новогодней мишуре. Гольф-клуб, вон, разминировали, а мне что-то подсказывает, что гольфистов у нас поменьше, чем желающих посетить родные могилы.

Останнє редагування:
Вот этого лизоблюдства при виде власти и ее решений я не понимаю.
Но я понимаю тех людей, которые таки отвоевали у власти разбитый посредине дом на бывшей Иванова, угловой с Чернышевской. И теперь его восстанавливают.
Пуля наверняка была не на стороне жителей.
Кагжыш, САМ Терехов сказал снести.

Юрасику могу сказать одно: Экопарк один. Он бесплатный на вход, несмотря на то, что он частный. И в Экопарке животные и большой трудовой коллектив, а также люди, которые хотят приезжать и приезжают, несмотря ни на что - и не только на парад хризантем. В отличие от тех, кто спит вечным сном на десятках кладбищ Харькова и уже не встанет.

Послушать вас обоих так надо разминировать огромное 17-е. А с остальными можно подождать? Ведь все разминировать нереально, а тогда завопят другие..
Это вообще стоит внесения в цитатник.
Человек по жизни одинокий путник, несмотря на тех, кто рядом и кто под землей. К глубокой старости тех, кто был рядом, тем более родителей, уже точно нет. Сестер, братьев, друзей-сотрудников тоже. Остается ходить на могилы(
ЗЫ. Это все скорбные разговоры, но надо смотреть реально, а не "мне надо". Многим надо.

Пуля! Вы меня пугаете.
Неужели это так сказывается безотчетная и безрассудная любовь к органам власти?
Теперь я знаю, как выглядят правдыви совки. :)

Назад
Зверху Знизу