Решил я побороть бессонницу))) и обратится к Джимини:
В чем суть недоразумения между этми двумя?____
888 сказав(ла):
Ми воюємо за посаду Президента?
За контроль над финансовыми потоками - "мотив всегда один" ©
За контроль над финансовыми потоками - "мотив всегда один" ©
-Вячеслав -Ты так это пишешь, вроде бы это очень умное и необычное. ))
А на само деле это как дважды два - для власти управление денежными потоками это необходимый прием работы, ее суть. Надо направить, распределить деньги для всех работающих людей.__Dick Steele
Не, Славик. Собрать с работающих и распределить тебе с Хтывым)__Вячеслав Р А ты от своей доли отказываешься?--Dick Steele Я не могу отказаться, с меня ее принудительно собирают.-Вячеслав Р А ты сопротивлялся? И как определил сколько забрали?? Интуитивно?-Dick Steele Вот же длб У меня это в расчетном листке написано.-Вячеслав Р Прямо так и написано, сколько недодали, до того, что ты считаешь достойным твоей личности???-Dick Steele сказав(ла):
Один дятел пенс откомментировал, другой лайкнул Да, ребята, видать давно вы налоги платили. Представляешь, там прямо так и написано. Сколько начислено, а сколько из них тебе и прочим хтывым паразитам-?? Вячеслав Р Ты хочешь сказать, что если с тебя налоги не брать, то ты будешь жить кучеряво и ни в чем не будешь нуждаться?? Да ты , парнишша, странно мыслишь, если это можно так назвать,)))-Dick Steele "Славко не слышал про военный налог.
Да он походу ни про какой не слышал)" Приложение тут причем, я не пойму никто в белую что-ли не работал или уже забыли что такое расчетный листок-??Вячеслав Р Ты хочешь сказать, что если с тебя налоги не брать, то ты будешь жить кучеряво и ни в чем не будешь- Да ты , парнишша, странно мыслишь, если это можно так назвать,)))
А что меняет устранение этого налога в твоей жизни? Ты будешь всем доволен? Ага..)-Dick Steele Просто я стану чуть богаче а ты с хтывым без пенсии))нуждаться??-Вячеслав Р Ничего такого не было, не тем я удивлялся...Речь шла о том, что его вроде бы государство обдирает, не дает столько , чего он достоин. А я хотел только узнать, а как он определеет этот достойный уровень. И при чем здесь все эти вычеты, если речь об его ощущениях!))))- Dick Steele А я тебе ответил, что работающие сами зарабатывают. А распределяют как раз неработающим как ты. С тех самых работающих.-
Вячеслав Р Я писал, что депутаты управляют финансовыми потоками, которыми питаются все предприятия в том числе и твое(?) А оттуда и твоя зарплата и налоги потом и пр и пр..
Повідомлення Gemini