• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Федорова убрали?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Это пиздец :рл: Какой винегрет в голове. Это предприятия зарабатывают деньги в бюджет в виде налогов и создают "финансовые потоки", которыми питаются депутаты и ты.
Класно ви прирівняли харчування всіх депутатів і одного Вячеслава.

Класно ви прирівняли харчування всіх депутатів і одного Вячеслава.
Причем, судя по тому, что еще один даун-пенс за голову хватается, не только он не различает доходные и расходные статьи бюджета. И откуда его пенсия берется.

Останнє редагування:
Это в приложении Привата? У меня другой банк. На карту приходит уже сумма чистыми, да и откуда банку знать про вычеты на работе. Там только назначение платежа и все. Может правда по пенсиям подробней расписано.
Решил я побороть бессонницу))) и обратится к Джимини:

В чем суть недоразумения между этми двумя?____
888 сказав(ла):
Ми воюємо за посаду Президента?

За контроль над финансовыми потоками - "мотив всегда один" ©

-Вячеслав -Ты так это пишешь, вроде бы это очень умное и необычное. ))

А на само деле это как дважды два - для власти управление денежными потоками это необходимый прием работы, ее суть. Надо направить, распределить деньги для всех работающих людей.__Dick Steele

Не, Славик. Собрать с работающих и распределить тебе с Хтывым)__Вячеслав Р А ты от своей доли отказываешься?--Dick Steele Я не могу отказаться, с меня ее принудительно собирают.-Вячеслав Р А ты сопротивлялся? И как определил сколько забрали?? Интуитивно?-Dick Steele Вот же длб У меня это в расчетном листке написано.-Вячеслав Р Прямо так и написано, сколько недодали, до того, что ты считаешь достойным твоей личности???-Dick Steele сказав(ла):

Один дятел пенс откомментировал, другой лайкнул Да, ребята, видать давно вы налоги платили. Представляешь, там прямо так и написано. Сколько начислено, а сколько из них тебе и прочим хтывым паразитам-?? Вячеслав Р Ты хочешь сказать, что если с тебя налоги не брать, то ты будешь жить кучеряво и ни в чем не будешь нуждаться?? Да ты , парнишша, странно мыслишь, если это можно так назвать,)))-Dick Steele "Славко не слышал про военный налог.

Да он походу ни про какой не слышал)" Приложение тут причем, я не пойму никто в белую что-ли не работал или уже забыли что такое расчетный листок-??Вячеслав Р Ты хочешь сказать, что если с тебя налоги не брать, то ты будешь жить кучеряво и ни в чем не будешь- Да ты , парнишша, странно мыслишь, если это можно так назвать,)))

А что меняет устранение этого налога в твоей жизни? Ты будешь всем доволен? Ага..)-Dick Steele Просто я стану чуть богаче а ты с хтывым без пенсии))нуждаться??-Вячеслав Р Ничего такого не было, не тем я удивлялся...Речь шла о том, что его вроде бы государство обдирает, не дает столько , чего он достоин. А я хотел только узнать, а как он определеет этот достойный уровень. И при чем здесь все эти вычеты, если речь об его ощущениях!))))- Dick Steele А я тебе ответил, что работающие сами зарабатывают. А распределяют как раз неработающим как ты. С тех самых работающих.-

Вячеслав Р Я писал, что депутаты управляют финансовыми потоками, которыми питаются все предприятия в том числе и твое(?) А оттуда и твоя зарплата и налоги потом и пр и пр..

Повідомлення Gemini
Недоразумение между Вячеславом Р и Dick Steele заключается в том, что они говорят о совершенно разных вещах, постоянно подменяя понятия, из-за чего их диалог превратился в «глухой телефон».

Вот ключевые точки их расхождения:

1. Предмет спора: Подход к налогам​

• Dick Steele (позиция плательщика): Оценивает ситуацию сугубо прагматично. Для него налоги — это конкретная сумма, которую государство принудительно вычитает из его заработка (что четко видно в расчетном листке), чтобы перераспределить, в том числе на социальные выплаты и пенсии.
  • Вячеслав Р (позиция абстрагирование): Переводит конкретные цифры вычетов в плоскость «субъективного ощущения справедливости». Он доказывает, что сама по себе отмена налогов не сделает человека абсолютно счастливым и богатым, так как «достойный уровень жизни» — понятие оценочное.

2. Природа финансовых потоков​

• Вячеслав Р рассматривает экономику «сверху вниз»: власть и депутаты управляют макро-потоками, распределяют ресурсы, стимулируют предприятия, и уже оттуда формируются рабочие места, зарплаты и экономическая жизнь.
  • Dick Steele смотрит на экономику «снизу вверх»: первичны те, кто производит реальный продукт (работающие люди). Именно их труд создает деньги, которые власть лишь забирает и перераспределяет (включая неработающих).

3. Личный конфликт и переход на личности​

Раздражение нарастает из-за того, что:

• Dick Steele воспринимает абстрактные рассуждения Вячеслава как неведение реалий человека, работающего «в белую» и содержащего пенсионную систему.
  • Вячеслав Р иронизирует над попытками собеседника свести финансовые и государственные механизмы к простой строчке в расчетном листке.

888 сказав(ла):

А на само деле это как дважды два - для власти управление денежными потоками это необходимый прием работы, ее суть. Надо направить, распределить деньги для всех работающих людей.__Dick Steele

Не, Славик. Собрать с работающих и распределить тебе с Хтывым)__Вячеслав Р А ты от своей доли отказываешься?--Dick Steele Я не могу отказаться, с меня ее принудительно собирают.-Вячеслав Р А ты сопротивлялся? И как определил сколько забрали?? Интуитивно?-Dick Steele Вот же длб У меня это в расчетном листке написано.-Вячеслав Р Прямо так и написано, сколько недодали, до того, что ты считаешь достойным твоей личности???-Dick Steele сказав(ла):

Один дятел пенс откомментировал, другой лайкнул Да, ребята, видать давно вы налоги платили. Представляешь, там прямо так и написано. Сколько начислено, а сколько из них тебе и прочим хтывым паразитам-?? Вячеслав Р Ты хочешь сказать, что если с тебя налоги не брать, то ты будешь жить кучеряво и ни в чем не будешь нуждаться?? Да ты , парнишша, странно мыслишь, если это можно так назвать,)))-Dick Steele "Славко не слышал про военный налог.

Да он походу ни про какой не слышал)" Приложение тут причем, я не пойму никто в белую что-ли не работал или уже забыли что такое расчетный листок-??Вячеслав Р Ты хочешь сказать, что если с тебя налоги не брать, то ты будешь жить кучеряво и ни в чем не будешь- Да ты , парнишша, странно мыслишь, если это можно так назвать,)))

А что меняет устранение этого налога в твоей жизни? Ты будешь всем доволен? Ага..)-Dick Steele Просто я стану чуть богаче а ты с хтывым без пенсии))нуждаться??-Вячеслав Р Ничего такого не было, не тем я удивлялся...Речь шла о том, что его вроде бы государство обдирает, не дает столько , чего он достоин. А я хотел только узнать, а как он определеет этот достойный уровень. И при чем здесь все эти вычеты, если речь об его ощущениях!))))- Dick Steele А я тебе ответил, что работающие сами зарабатывают. А распределяют как раз неработающим как ты. С тех самых работающих.-

Вячеслав Р Я писал, что депутаты управляют финансовыми потоками, которыми питаются все предприятия в том числе и твое(?) А оттуда и твоя зарплата и налоги потом и пр и пр..

Повідомлення Gemini
756612757_18101308742142374_6039226552343616887_n.webp

Я писал, что депутаты управляют финансовыми потоками, которыми питаются все предприятия в том числе и твое(?) А оттуда и твоя зарплата и налоги потом и пр и пр.
Вот это самое гениальное я щитаю) Оказывается моя зарплата из потоков, которыми депутаты питают мое предприятие :D

Вот это самое гениальное я щитаю) Оказывается моя зарплата из потоков, которыми депутаты питают мое предприятие :D
Это Славко! Он учил экономику социализма.
Я тоже. Но препод поставил мне4, а у Славка видно 5 было.

888 сказав(ла):

Повідомлення Gemini

Ты так это пишешь, вроде бы это очень умное и необычное. ))
А на само деле это как дважды два - для власти управление денежными потоками это необходимый прием работы, ее суть. Надо направить, распределить деньги для всех работающих людей.
Власть распоряжается только налогами. Полученная предприятием прибыль - дело управленцев предприятия, если иное не записано напрямую в законе или уставе предприятия. Распоряжаться значительной долей прибыли (но не 100 %) государство опосредованно может только для госпредприятий, да и то не через депутатов, а через структуры Минфина. Частные предприятия сами решают, как использовать средства, оставшиеся после уплаты обязательных налогов и сборов.

Назад
Зверху Знизу