• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Федорова убрали?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Peter Pan,​

только у меня проблема с водой? Последний раз спрашиваю!!!!
в масштабах подъезда/дома/района/города? и т.д.
сами ж требуете задавать корректные вопросы.
на Ваш вопрос абсолютно точный и нафиг не нужный ответ - нет, не только у Вас.

Ну, давай конкретно- твое предприятие чем занимается , сельхоз, металлобработка или где примерно? Адрес мне не нужен.)) Частное или государственное??
Какая нафиг разница. Весь госаппарат и ты можете существовать только за счет средств, которые берут у предприятий любых форм собственности. А у тебя прямо на подсознательном уровне сквозит раболепие какое-то перед властью. "Депутаты питают предприятия и работающих на них". Отцы-благодетели) Хотя это они с упомянутых питаются.
Да вот тебе Юрасик исчерпывающе расписал

Власть распоряжается только налогами. Полученная предприятием прибыль - дело управленцев предприятия, если иное не записано напрямую в законе или уставе предприятия. Распоряжаться значительной долей прибыли (но не 100 %) государство опосредованно может только для госпредприятий, да и то не через депутатов, а через структуры Минфина. Частные предприятия сами решают, как использовать средства, оставшиеся после уплаты обязательных налогов и сборов.

Peter Pan,​

только у меня проблема с водой? Последний раз спрашиваю!!!!
У меня вода в кране есть. Плюс 20 литров из бювета. Плюс 50 - для технических нужд. Плюс аккумулятор 12 В 100 А•ч. Плюс... Учёный 2022-ым годом - 50 суток лепестричества не было, в некоторых домах посёлка - более 5 месяцев.

Повторяю ещё раз: думаете зимовать в Харькове - запасайтесь. От источников тепла/воды/энергии до жратвы и средств гигиены.

Назад
Зверху Знизу