• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Просто я стану чуть богаче а ты с хтывым без пенсии))
Вот только не надо изображать Гуманнность и такую уж зависимость размера моей пенсии от твоих нищенских налогов. Есть налоги на корпорации и пр...)))

Началось с того, что ты одаренный написал

А я тебе ответил, что работающие сами зарабатывают. А распределяют как раз неработающим как ты. С тех самых работающих.
:as is: :as is: :as is: Я писал, что депутаты управляют финансовыми потоками, которыми питаются все предприятия в том числе и твое(?) А оттуда и твоя зарплата и налоги потом и пр и пр..

Вот только не надо изображать Гуманнность и такую уж зависимость размера моей пенсии от твоих нищенских налогов. Есть налоги на корпорации и пр...)))
Ты даже не знаешь откуда твоя пенсия берется. Она конкретно из налога ЕСВ уже на зарплату, то есть фактически опять же из моей зарплаты, которую мне недоплачивает работодатель.

:as is: :as is: :as is: Я писал, что депутаты управляют финансовыми потоками, которыми питаются все предприятия в том числе и твое(?) А оттуда и твоя зарплата и налоги потом и пр и пр..
Это пиздец :рл: Какой винегрет в голове. Это предприятия зарабатывают деньги в бюджет в виде налогов и создают "финансовые потоки", которыми питаются депутаты и ты.

Ты даже не знаешь откуда твоя пенсия берется. Она конкретно из налога ЕСВ уже на зарплату, то есть фактически опять же из моей зарплаты, которую мне недоплачивает работодатель.
Мдк, там нечего знать, точнее такие подробности как "ЕСВ уже на зарплату!" для нашего "спора" не имеют ни малейшего значения. :диявол::диявол:

Это пиздец :рл: Какой винегрет в голове. Это предприятия зарабатывают деньги в бюджет в виде налогов и создают "финансовые потоки", которыми питаются депутаты и ты.
??Разговор слепоглухонемых с глухонемослепыми...блд..

Мдк, там нечего знать, точнее такие подробности как "ЕСВ уже на зарплату!" для нашего "спора" не имеют ни малейшего значения. :диявол::диявол:
Длбеб, ты ж написал, что не с моей нищенской зарплаты. Так вот как раз с нее. Конкретно на пенсии 22%.

Приложение тут причем, я не пойму никто в белую что-ли не работал или уже забыли что такое расчетный листок.
Я ж про пенсов.
Мои доходы и вычеты там записаны. Поскольку больше негде посмотреть.
Твои тоже, если ЗП на карту приходит.

Что за кретин вылез на арену?
Это не кретин на арене у нас, это всенародно избранный президент. А что ведет себя так, это от нехватки преданных кадров и отсутствия профессионализма.

1787228968599.webp

Про Федорова трезво...?

Федоров був відверто не готовий до посади, хоча, звичайно, все його оточення і заступники переконували, що він геній і все добре​

Федоров хотів в Міноборони десь року з 2023 як мінімум. Збивали всім двором, але у 2026 він таки своє отримав.

Здавалося б, за стільки років можна було б гарно підготуватися і вивчити матчастину. Але чомусь він цього не зробив. Єдина частина команди, яка працювала як годинник, — це PR. Вона розганяла будь-які його слова і вчинки та робила з них шалену "перемогу". Так з'явилися міфи про його "боротьбу з корупцією" та багато іншого. Зокрема, так він присвоїв собі багато воєнних здобутків, до яких мав доволі опосередковане відношення.

Якщо зняти рожеві окуляри й подивитися відео з його виступами та інтерв'ю, то вони доволі абстрактні, в стилі "за все хороше, проти всього поганого". На більшість конкретних питань, зокрема тих, які він нібито збирався вирішити швидко (як-от мобілізацію), йшов потік абстракцій, до яких захоплений слухач міг домалювати бажане, а слухач компетентний не чув там нічого конкретного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу