Мадяр то считай партиец слуги.Думаю, шо пан Фьодоров сорєвнується в популярності з Мадяром.
Єслішо - це я не вслух сказав, а просто подумав.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадяр то считай партиец слуги.Думаю, шо пан Фьодоров сорєвнується в популярності з Мадяром.
Єслішо - це я не вслух сказав, а просто подумав.
До виборів може прокиснути.Мадяр пока говорит, что в такие игры не играет. А Федоров, напротив, заявил себя профессиональным политиком.
Многие говорят но он не чужой.Мадяр пока говорит, что в такие игры не играет. А Федоров, напротив, заявил себя профессиональным политиком.
В обозримом будущем выборы могут состоятся только если Зеленского каким-то образом отстранят от власти...До виборів може прокиснути.
Якщо війна буде продовжуватись, то ТВО голови держави обере Рада.В обозримом будущем выборы могут состоятся только если Зеленского каким-то образом отстранят от власти...
Каким он и был вроде бы , царедворцем.__Мадяр пока говорит, что в такие игры не играет. А Федоров, напротив, заявил себя профессиональным политиком.
И в чем особый смысл?? Каким то образом - это незаконным??В обозримом будущем выборы могут состоятся только если Зеленского каким-то образом отстранят от власти...
Славик, садись читать законы. У нас прописано несколько вариантов смещения охуевшего и.о. президента, и всегда остается Майдан. А история гласит, что успешный Майдан незаконен только для сбежавшего.И в чем особый смысл?? Каким то образом - это незаконным??

Джимини видит, что это разнонаправленное движени снизу.Знать бы, кто кукловодит этими ходами.
Не верю в спонтанность.
Может, те же, кто добился снятия.
![]()
Но надежды слабо обоснованы...Повідомлення Gemini
Если речь идет о протестах 2026 года в поддержку Михаила Федорова (в связи с ситуацией вокруг руководства Министерства обороны Украины), то низовую инициативу подхватили и координируют сразу несколько групп интересов:
Общественные и низовые группы
- , военные и волонтёры: Инициаторами уличных акций выступают ветеранские сообщества (в частности, акцию анонсировал ветеран Дмитрий Козятинский). Военный сектор заинтересован в реформах, технологическом развитии и системных поставках (дроны, БПЛА, цифровизация), которые ассоциируются с Федоровым.
ВКонтактеі ще 1
- IT-сообщество и технологический бизнес: Разработчики и производители DefenseTech-решений, заинтересованные в сохранении прозрачных процессов, упрощении бюрократии и госзакупок, которые продвигались при его участии.
- Громадянские активисты и блогеры: Низовое движение, организующее так называемые «картонные протесты» через Telegram-каналы и соцсети для давления на власть.
Задаю вопросы я... Он сказал бы, что это дурацкий вопрос..Кстати, сейчас спрошу.. Кстати, он сам не думает, он делает обзор..Славко! А задает ли твой ШИ уточняющие вопросы?
Вот у меня вопрос - Будет ли еще на нашей улице праздник?
Человек спросит - что ты имеешь в виду?
Я имею в виду теплую погоду в августе.
А что сказал бы твой ШИ?
Если по простому, так это как раз то, что я предупреждал!!)))))))))Если смотреть на ситуацию с практической точки зрения, поводы для осторожного оптимизма есть, хотя путь простым не будет.
Шансы на положительные сдвиги высоки по нескольким причинам:
Праздник будет, но в виде системной работы
- Институт низового давления работает: Протесты против отставки уже доказали, что горизонтальная самоорганизация украинского общества остается рабочей силой. Сам факт того, что активные волонтеры, ветераны и IT-сообщество заставляют власть пересматривать и корректировать решения, говорит о живом гражданском обществе.
- Запрос на инновации неизбежен: Независимо от конкретных фамилий в министерских креслах, курс на технологизацию войны, цифровизацию и эффективное использование ресурсов («воевать технологиями, а не людьми») — это единственный жизнеспособный сценарий. Государство просто вынуждено развивать DefenseTech и внедрять эффективный менеджмент.
- Появление новых лидеров и институтов: В процессе этих движений формируется слой новых кризис-менеджеров, военных технократов и общественных деятелей, которые продолжат продвигать реформы изнутри и снаружи системы.
Надеяться на то, что один человек мгновенно исправит всю бюрократическую и военную систему, не стоит. Однако то, что общество научилось четко формулировать запрос на технологичность, прозрачность и уважение к человеческому ресурсу, означает, что возврата к старым методам уже не будет.
Поэтому «праздник на нашей улице» обязательно наступит — не в виде одномоментного чуда, а как результат постоянного давления гражданского общества на властные институты.