Мадяр то считай партиец слуги.Думаю, шо пан Фьодоров сорєвнується в популярності з Мадяром.
Єслішо - це я не вслух сказав, а просто подумав.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадяр то считай партиец слуги.Думаю, шо пан Фьодоров сорєвнується в популярності з Мадяром.
Єслішо - це я не вслух сказав, а просто подумав.
До виборів може прокиснути.Мадяр пока говорит, что в такие игры не играет. А Федоров, напротив, заявил себя профессиональным политиком.
Многие говорят но он не чужой.Мадяр пока говорит, что в такие игры не играет. А Федоров, напротив, заявил себя профессиональным политиком.
В обозримом будущем выборы могут состоятся только если Зеленского каким-то образом отстранят от власти...До виборів може прокиснути.
Якщо війна буде продовжуватись, то ТВО голови держави обере Рада.В обозримом будущем выборы могут состоятся только если Зеленского каким-то образом отстранят от власти...
Каким он и был вроде бы , царедворцем.__Мадяр пока говорит, что в такие игры не играет. А Федоров, напротив, заявил себя профессиональным политиком.
И в чем особый смысл?? Каким то образом - это незаконным??В обозримом будущем выборы могут состоятся только если Зеленского каким-то образом отстранят от власти...
Славик, садись читать законы. У нас прописано несколько вариантов смещения охуевшего и.о. президента, и всегда остается Майдан. А история гласит, что успешный Майдан незаконен только для сбежавшего.И в чем особый смысл?? Каким то образом - это незаконным??