Збір на FPV! Спільнота Стерненка
А до 2014 року він на росії побудував фабрику.
Багато ворогів кацапів могли це зробити?
Я йому про ПІСЛЯ, в він мені про ДО ....
От, боже....

Чоловіче, у тебе можуть бути чудові відносини с сусідом. Багато років.
І все нормально.
Але одного дня сусід йобнувся (а може він і бум таким завжди), згвалтували твою дружину, поцупив дітей, намагається вбити тебе.
І ось ПІСЛЯ цього він стає твоїм ВОРОГОМ !.
І байдуже що ДО цього ви разом і рибалили і відпочивали родинами.
Все стало іншим ПІСЛЯ
Ферштейн ?

Ну, большинство избирателей никого из депутатов всегда не знали, кроме может быть самых одиозных и заменитых..
Да, блин, почти никто и никогда не читает предвыборные программы даже! Как лаконично написала одна из СН: "Я люблю животных, особенно котиков". И выбрали!

Да, блин, почти никто и никогда не читает предвыборные программы даже! Как лаконично написала одна из СН: "Я люблю животных, особенно котиков". И выбрали!
я читав. полковника гриценка. дуже смішно було...

Славко, не демонстрируй прилюдно природную ограниченность.
Я при Горбачеве купила много чего из классиков - наконец, узнать, что мы сдавали на зачетах.
И даже начинала читать Капитал с карандашом в руках, но терпения не хватило.
Считаю Энгельса хорошим популяризатором разных общественных аспектов, вроде семьи, частной собственности и государства, не говоря уже о диалектике природы.
Теперь, правда, эти труды стопками выложены на подоконнике и защищают меня от сквозняка.
Как, кстати, и книги Солженицына. :)
А в какой строке твоего комментария подробности о моей ограниченности??))))
Я еще в армии в 69 году взял в библиотеке "из классиков" книжечку (небольшая потому что ))) ) Ленина "Материализм и эмпириокритицизм", поверил заголовку, дурак... терпения хватило, хотя и еле-еле... Смутно понял, что Ленин -изрядная сволочь..
А по Марксу надо читать «Заработная плата, цена и прибыль» — доклад К. Маркса на заседаниях Генерального Совета I Интернационала 20 и 27 июня 1865 года (опубликован в 1898 г.). В нём Маркс впервые в популярной форме публично изложил основные положения своей теории прибавочной стоимости. Действительно популярно и даже сейчас полезно ...

100 %. Саме від нього вперше почула, що українці не мають права не тільки на Крим, а й на Донбас. Аж піна з рота летіла.
А впдь ему когда-то нравились бандеровцы, если он еще помнил о своем авторстве Архипелага.
Но хуйло поправил ему прошивку.

До 14 пів країни торговало з кацапами. Я починав з того що збирав смд18н01 та продавав в москву.
Тебе больше скажу . Многие фирмы и точно знаю одну со Львова работа с рф до 22 года . И объёмы били на миллионы в год. А не шараш конторы и работали официально и клиенты платили официально налоги в Украине

Не надо нам лапшу развешивать, вроде бы ты или твой кум там курьером работали..
Славик. Вы дожили до таких седин ... вы должны что то понимать. Конечно это моё личное мнение. Доказательств .Конечно нет ))) но нужно иметь мозг ))) и все анализировать ))) миндича тоже не споймали на горячем. Ему тупо дали уйти . Как и ермаку . Его уволили, но все равно она на работе. Он не пошёл на фронт .как он говорил . Он просто стал серым кардиналом

Так это ты со мной соглашаешься или нет?:confused::confused:
У тебя не совпадает количество твоих вопросов и моих ответов?

Вот уж воистину:

1784387576967.webp

Назад
Зверху Знизу