Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
А ты без деда этого не ощущала?
Славко, не демонстрируй прилюдно природную ограниченность.
Я при Горбачеве купила много чего из классиков - наконец, узнать, что мы сдавали на зачетах.
И даже начинала читать Капитал с карандашом в руках, но терпения не хватило.
Считаю Энгельса хорошим популяризатором разных общественных аспектов, вроде семьи, частной собственности и государства, не говоря уже о диалектике природы.
Теперь, правда, эти труды стопками выложены на подоконнике и защищают меня от сквозняка.
Как, кстати, и книги Солженицына. :)

А что же ты не зашел?
Надо будет, но позже. По работе раз в два года посещаю психиатра и нарколога. Как и другие сотрудники отдела. Чтобы сдуру не крутили, куда не надо, дорогостоящее ядрёное оборудование.

С получением бумажных сертификатов с "водяными" знаками, "голографическими" нашлёпками и пр. В 2024 мы нашли место, где "2в1" (т.е., не надо дважды тащиться на Михновского, 66 и Алчевских, 32 (б. Ганны и Артёма)). Но подороже, за 750 грн. А потом туда прилетело :(

Сцуко, сцуко, ну почему, почему мне не преподавали в школе логику и риторику‽
Книг по риторике не покупал (своих задатков хватало :D ), а вот учебник по логике для студентов юрфаков классе эдак в восьмом приобрёл и изучал.

Интересно, что в средней школе логику преподавали. До 1921, а также в 1940-50х годах.

1784378891156.webp

Но потом наробраз посчитал умение школьников самостоятельно мыслить и анализировать излишним... А славики теперь вообще "мыслят" тем, что им ИИшка по запросу выдаст.

Книг по риторике не покупал (своих задатков хватало :D ), а вот учебник по логике для студентов юрфаков классе эдак в восьмом приобрёл и изучал.

Интересно, что в средней школе логику преподавали. До 1921, а также в 1940-50х годах.

1784378891156.webp

Но потом наробраз посчитал умение школьников самостоятельно мыслить и анализировать излишним... А славики теперь вообще "мыслят" тем, что им ИИшка по запросу выдаст.
Если бы ты логику изучил настоящим образом, ты не зачислял бы меня совсем бездоказательно в неумеющие самостоятельно мыслить.. И ты бы может знал, что по запросу ИИ не мыслит, а просто собирает иформацию по интернету. А также знал бы - никакой он не интеллект, а особая продвинутая программа.

Надо будет, но позже. По работе раз в два года посещаю психиатра и нарколога. Как и другие сотрудники отдела. Чтобы сдуру не крутили, куда не надо, дорогостоящее ядрёное оборудование.

С получением бумажных сертификатов с "водяными" знаками, "голографическими" нашлёпками и пр. В 2024 мы нашли место, где "2в1" (т.е., не надо дважды тащиться на Михновского, 66 и Алчевских, 32 (б. Ганны и Артёма)). Но подороже, за 750 грн. А потом туда прилетело :(
???Такие строгости, а в дурдом ХФ не запрещают ходить..???
Не верю!!!

по запросу ИИ не мыслит, а просто собирает иформацию по интернету. А также знал бы - никакой он не интеллект, а особая продвинутая программа.
По твоему запросу. Да, собирает. Не интеллект. И ещё замечена в угодливости к вопрошающему.

Моя "семейная докторица", вообще, в первый приём через пару месяцев после заключения декларации в моём присутствии (!!!) в Гугле на смартфоне рылась! На предмет подбора таблеток, снижающих артериальное давление.

А ей - хорошо за сорок.

О большинстве из них, кроме самых одиозных, и сейчас никто не знает. Какой-то междуусобойчик, браты, сваты, кнопкодавы
Ну, большинство избирателей никого из депутатов всегда не знали, кроме может быть самых одиозных и заменитых..

По твоему запросу. Да, собирает. Не интеллект. И ещё замечена в угодливости к вопрошающему.

Моя "семейная докторица", вообще, в первый приём через пару месяцев после заключения декларации в моём присутствии (!!!) в Гугле на смартфоне рылась! На предмет подбора таблеток, снижающих артериальное давление.

А ей - хорошо за сорок.
Так это ты со мной соглашаешься или нет?:confused::confused:

Назад
Зверху Знизу