Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Федорова убрали?

давайте просто пригадаємо, а трубадури куля-брошкіна-вшивий у лютому 2024 на піну сходили у гілці про Залужного, що його прибрали, бо він мовляв, не може у наступ, лише оборонявся, що перемогою і не світило (з т.з. військової класики - справедливо). але спливло 2,5 роки.
Не бреши.

Перестал.
Просто накатило.....и просто противно....
Как кацапы и их прихвостни-хохлы убирают с дороги настоящих украинцев ...
Полностью те же чувства... Пидарасы,верните мне ногу и катитесь нахуй с такой Украиной. Пускай этих ублюдков агитаторы защищают,пушарики-пули-хтивие и прочие,раз их блять устраивает эта гниль

я за трампа!!! патамушта он виїграл :іржач::іржач::іржач:
За Трампа було. Ще до того, як він виграв (знов збрехав). Бо вважала, що буде більш допомагати Україні, ніж попередник.

Щодо Залужного - не помилилася, свої думки не озвучувала, тому що він був на той момент головнокомандуючий. Так що не спаплюжуй факти, цитати давай, соросятина.

боронь боже, у твоєму гєльмінтному лайні колупатися.
За Трампа було. Ще до того, як він виграв (знов збрехав). Бо вважала, що буде більш допомагати Україні, ніж попередник.
і це після того, як він, ще до того, як він виграв, за півроку на півроку блокував у Конгресі розгляд фінансу допомоги Україні?

ти тількі що розписалася у своєму діагнозі... :іржач: :іржач: :іржач: гаразд, я собі обіцяв...
це що таке? назва твоєго нового курєва? на Уінстон вже не вистачає?

боронь боже, у твоєму гєльмінтному лайні колупатися.

і це після того, як він, ще до того, як він виграв, за півроку на півроку блокував у Конгресі розгляд фінансу допомоги Україні?

ти тількі що розписалася у своєму діагнозі... :іржач: :іржач: :іржач: гаразд, я собі обіцяв...

це що таке? назва твоєго нового курєва? на Уінстон вже не вистачає?
Отож, не флудератствуй у темі. І не бреши, як завжди, грантожер

Проєкт "Буратіно"» — це прізвисько, яке виникло у 2019 році.
ОСТРОВ СВОБОДЫ

Вчера к ночи родилась эта мысль о причине войны и ее неизбежности.

Краткий экскурс в историю.
Островом Свободы назвали Кубу после победы Фиделя Кастро, который реально лично сражался и имел право на бороду ("Это идут барбудас") и полувоенную форму. Сражался за ИДЕЮ свободы. Хоть не получилось и там.
Но что интересно. Моя мама без объяснений, чисто интуитивно, подсознательно, сказала тогда - все равно поругаемся.
И вот вчера я подумала, что причина в этом слове - свобода, самом мерзком ругательстве в понимании россии.
Первый майдан 2004 года в новейшей истории Украины всего лишь неприятно царапнул хуйла по носу. Как бы речь шла всего лишь о справедливом подсчете голосов.
А вот майдан 2014 года - это Свобода в чистом виде. Другого толкования нет. Это глубинное отличие нас от них.
И пусть даже на майдане Петро был вынужденным безальтернативным выбором, но Украина зримо стала другой.
А вот этого хуйло перенести не смог.
Несколько лет Петра дискредитировали в глазах громадян - рваными носками на фото и всякими подобными штуками, а потом серьезно принялись искать ему замену. Пусть в рамках закона, полагаясь на искренность, наивность, восторженность и другие определения относительно "хохлов".
Больше ли свободы стало после 2019 года?
Или Бубочка ментально ближе к хуйлу, нежели к тому же Петру?
Да все выходки Бубочки - слепое копирование поведения хуйла - во внутренних и внешних аспектах.

славік. ти - виняток з правил. у світі людей в тебе завдання немає. але ти щодня навчаєш своєю тріскотнею віртуальний ШІ: як не "виглядати ідіотом у спільноті людей та вдало пройти тест Тюрінга"
Механоид сраный ,
классический тест Тьюринга в своем первоначальном виде считается дискредитированным и устаревшим . Современные языковые модели с легкостью обманывают людей, что подтверждают исследования
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Причины, по которым тест потерял актуальность:
    • Имитация вместо понимания: Тест оценивает способность программы ловко притворяться человеком, но не измеряет реальный интеллект или осознанность QuData.
    • Эффект иллюзии: Люди склонны очеловечивать машины из-за их идеальной грамматики и вежливости, часто переоценивая их умственные способности.
    • Фокус на обмане: Главная задача ИИ в тесте — ввести судью в заблуждение
      ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
      , а не выдавать достоверную информацию, что создает ложный критерий успеха.

Федя! Ти ж технарь.
А чого не пустити Бубочку покрутити щось на АЕС?
Навіть навчені накосячили у Чорнобилі.
Рейган був актором, але ж потім мав величезний політичний досвід.
І тільки у нас вихопили шопопало не навчене, але з апломбом вище його росту.
Це страшне.
В учебці воїна стріляти вчать. А потім дають автомат в руки.
А тут віддали важелі управління великою країною у стані війни.
Яким би ворюгою не був Петро, але собачі буди бкдувати вмів.
І посади обіймав великі у державі.
Федя - йолоп за межами радянської техніки!))
Смішно пишеш..))

...
Или Бубочка ментально ближе к хуйлу, нежели к тому же Петру?
Да все выходки Бубочки - слепое копирование поведения хуйла - во внутренних и внешних аспектах.
Лично моя аналитика значительно тривиальней.
Я в принципе не понимаю, откуда у посредственного комика, фигляра и популиста вдруг возьмется реальныe политический капитал и власть.
Это абсурд.
Грубо говоря - вопрос в том - кто именно его играл, играет и почём.
И в каком векторе.

Останнє редагування:
При Петре разные политпроекты, партии и партийки росли как грибы.
Каждый имел право и мог быть услышанным.
А тут командиров нужно уговаривать набраться смелости и сказать правду в глаза.
КОМУ сказать?????
Вот и дожились до ордынства.
А ведь речь идет о судьбе страны.
О той первой фразе из Акта о нэзалэжности, если кто забыл или не знал.
Кстати, любой новый политический проект рождается в недрах предыдущих.
Кто слышал о слугах народа, парикмахерах и фотографах, набранных по объявлениям, до того как оказался в кабине для голосования?

Лично моя аналитика значительно тривиальней.
Я в принципе не понимаю, откуда у посредственного комика, фигляра и популиста вдруг возмется реальныe политический капитал и власть.
Это абсурд.
Грубо говоря - вопрос в том - кто именно его играл, играет и почём.
И в каком векторе.
Вот и пытаннячко. :(
Скорее всего на раше и написали сценарий.
Мышибратья. :(
Ну если не брать до увагы Беню.
Коломойский не дурак, чтобы не просчитать варианты пэрэмогы и поразкы страны, в которой все его здобуткы.

Назад
Зверху Знизу