Федерация или сепаратизм ?

• Автор теми Автор теми zolyshok
  • Дата створення Дата створення
Я вам скажу одно: сегодняшние рос. титушки следствие того, что вчера ни у кого не хватило смелости поднять вопрос о федеративном устройстве.

рос. титушки это всего лишь следствие путинских интересов в Украине.
не путайте причину и следствие.

федерация - это возможно в мирных условиях и при наличии сильной центральной власти (как в РФ, США, ФРГ), при отсутствии агрессивных соседей с территориальными претензиями. Хорошо, когда федералисты не ставят под сомнение само существование государства в его границах.

А в условиях оккупации Крыма и угрозы оккупации Юго-Востока соседом; при отстутствии сильной власти (МВД-СБУ-ВС) в Украине, которая бы не позволила федерализации превратиться в аннексию; при том, что идею федерализации поддерживают люди, которые не скрывают симпатий к РФ и открыто не признают существование такого государства, как Украина - о чем тут говорить? Кого сепаратисты пытаются обмануть?

Обмануть пытаетесь Вы. Отсутствие федерации никак не помешает аннексировать и Крым и Юго-восток Украины.

титушки из Грузии, Белоруссии, Канады, США на майдане это следствие чьих интересов?

Отсутствие федерации никак не помешает аннексировать и Крым и Юго-восток Украины.

а присутствие видимо помешает? бред

титушки из Грузии, Белоруссии, Канады, США на майдане это следствие чьих интересов?

и что они кричали : "Грузияааа" или "КАнАдА" ? и требовали введение войск бацьки на майдан? смешно ей Богу...

Я вам скажу одно: сегодняшние рос. титушки следствие того, что вчера ни у кого не хватило смелости поднять вопрос о федеративном устройстве.

Российские, как впрочем и украинские титушки, следствие лишь того, что кто-то добивается экономической и политической выгоды с помощью наемных бандитов в условиях полного разложения силовых структур. При федерализации сие явление получит значительный подъём, так как дешевле.

и что они кричали : "Грузияааа" или "КАнАдА" ? и требовали введение войск бацьки на майдан? смешно ей Богу...

Вообще то они призівали к перевороту в чужой стране. Участвовали в самом процессе переворота и финансировали єтот переворот. А так ничего, они просто песни еще попели.

А какая цель была у этого, с американским флагом? Что он хотел этим сказать?

Він там щось незрозуміле белькотів: "Ай дименд Юкрейн бікамс парт ов Юнайтед Стейтс райт овей. Ай гона інстолінг амерікен флег ан йор рада'с білдин". А потім він побіг в бій облради.

Він там щось незрозуміле белькотів: "Ай дименд Юкрейн бікамс парт ов Юнайтед Стейтс райт овей. Ай гона інстолінг амерікен флег ан йор рада'с білдин". А потім він побіг в бій облради.

а Вы говорите, что он не *****аст :D

Российские, как впрочем и украинские титушки, следствие лишь того, что кто-то добивается экономической и политической выгоды с помощью наемных бандитов в условиях полного разложения силовых структур. При федерализации сие явление получит значительный подъём, так как дешевле.

Если вы думаете, что на пророссийских митингах все проплаченные - то вы заблуждаетесь. Так же как на майдане: 30 человек кидало коктейли, а остальные просто стояли поддерживали.

любят говорить те, кто этого не видел.путлер подсказал?

Не видел чего?
Вот, что увидели уже немцы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, что мы еще видим сейчас

А еще я хочу знать, кто именно отправил снайперов. Потому что у меня очень большие сомнения в том, что это сделала прошлая власть.

по-моему это вам валерианку пить пора. у вас ,че свет клином на гепе и допе сошелся?
а о смене верхушки руководства подумать клепок не хватает?
Я вам навів приклад з сучасного стану речей.
Я змінювати верхівку при федератизмі буде вже ой як не легко.;)
Так що пийте свою валер'янку і включайте мізки - для чого ж таки нам преподносять ідею федералізму.;)
капец... хоть слово про них было сказано?
А це не так?:іржач::іржач::іржач:
Можна багато про що не писати. але багато чого випливає з-поміж стічок.;)
для нашей области при правильном подходе к управлению , федерация это выход.
Вихід з чого? Для чого? І Куди?
Так для чого вам таки федералізація? Можете пояснити чітко?:D
не буду вдаваться в тонкости и подробности постами выше все четко изложено.
Дописи вище - це виключно хотєлки. Ви таки поясніть, що ви вбачаєте у федералізації.
только вы либо это принимаете , либо нет. если вы из других регионов и боитесь кардинальных изменений то... лучше из дома вообще не выходить и не пытаться ,а плыть по течению. и конечно за день, за год, не изменится сразу к лучшему и будет тяжело, но... нужно учиться перенимать опыт .
Я з Харкова. Можете перевірити у адміністрації форуму.
І я ну абсолютно не розумію, для чого нам федералізація. Особливо для самої області, де україномовне населення і етнічних росіян - кіт насцяв.
Досвід якої конкретно країни ви нам пхаєте?
І таки поясніть, які проблеми ви хочете вирішити федералізацією?:D

Судя по всему аргументы скоро закончатся :)

Еще раз повторю. Слобожанщина не была Украиной никогда до 1926 года. Фактически еще и 100 лет не прошло с тех пор. А фактически, только последние 23 года Слобожанщину пытаются обукраинизировать. Поэтому про понаехавших оставьте для украинодрочеров.

Моя мала Батьківщина - Сумщина завжди була частиною української культури. А нижче Білопілля Сумська область сама найсправжнісінька Слобожанщина! Не мели дурниць!

Интересы в идеале должны лечь на благодатную почву. Не знаю про восток Украины, но в Крыму Россию поддерживает не менее 60-70% населения.

Мы говорили не о Чехословакии а о Чехии. Это не совсем одно и то же.
А що Чехія? Чехія зараз країна з унітарною формою, без інших державних мов. Найбільш розвинута з країн колишнього комуняцького блоку. Беремо з них приклад? Я за.

Если вы думаете, что на пророссийских митингах все проплаченные - то вы заблуждаетесь. Так же как на майдане: 30 человек кидало коктейли, а остальные просто стояли поддерживали.

Ну почему все - не все. Это было отчетливо видно, когда гепа платить перестал, собралось сто калек.

Не видел чего?
Вот, что увидели уже немцы:

Вот, что мы еще видим сейчас

А еще я хочу знать, кто именно отправил снайперов. Потому что у меня очень большие сомнения в том, что это сделала прошлая власть.

"Машины из автопарка Януковича журналисты нашли у сотника Майдана"
ну и что это доказывает? или вы думаете, что там все поголовно должны быть ангелочками? как в комменте кто-то написал:"в семье не без ****а".

все хотят знать про снайперов. есть разные версии, вплоть до участия россиян.

Уклад побуту Слобожанщини - фольклор, звичаї, рушники, вишиванки, їжа, обряди - весілля, хрестини, поминки, Різдво, писанки характерного для нашої місцевості - це не Україна? Турбоатом, ХТЗ, Салтівка, Олексіївка побудовані буквально "вчора". До того там було село. Українське село.

Моя мала Батьківщина - Сумщина завжди була частиною української культури. А нижче Білопілля Сумська область сама найсправжнісінька Слобожанщина! Не мели дурниць!

Я выше привел ссылки. Потрудились бы сперва прочесть. Слобожанщина занимала лишь часть нынешней Сумской области. Зато почти всю Белгородскую и большую часть Курской. Или там тоже часть украинской культуры?

и, кстати, кто тут из понаехавших? ;)

Ну хоть противостояние культур Вы признаете.
Ви не вмієте читати і робити висновків. В нас протистояння національної культури українців і мертвої культури совка. І якщо культура українців відроджується, то культура совка відмирає і агонізує, переходячи у крайні форми - шовінізм та російський фашизм.
Та же Слобожанщина не была Украиной до 1926 года вообще никогда. И стала территорией Украины благодаря совку, Вами не любимому. :)
Ну вот не потрібно нести чергову херню. Слобожанщина ще в 1918 році увійшла до складу УНР. Нагадаю вам, що в 1918 році російська імперія розпалася на національні держави. Кордони відповідали етнічному розселенню народів. А завдячуючи совку від України було відірвано наші етнічні території Стародубщину, Острогозьк, Кубань, Берестейщину, Холмщину, Підляшшя, Лемківщину.
Не несіть більше своєї русодрочерської хєрні. Ви історію не знаєте, берете її з русодрочерських агіток.;)

А що Чехія? Чехія зараз країна з унітарною формою, без інших державних мов. Найбільш розвинута з країн колишнього комуняцького блоку. Беремо з них приклад? Я за.

Чехия меньше имеет территорию и там нет территорий, где "нац.меньшинста" преобладают среди населения и вовсе не меньшинства. Там нет территорий, где титульная нация, пусть и в меньшинстве, но все же титульная по определению.

Назад
Зверху Знизу