Федерация или сепаратизм ?

• Автор теми Автор теми zolyshok
  • Дата створення Дата створення
а если скасувать решение про отставку КСУ?

А смысл? Сейчас начинать импичмент это все равно ,что признать факт переворота. Зрада теперь будет до последнего петь песни о потерявшемся президенте.

Харьковчане уже ******* своим сепаратизмом,****уйте в Россию,и 80% квартир освободится,и тачки свои подешевке продавайте,тогда и житуха сразу наладится,все таки ****утый у нас народец,не зря тимошенко говорила что обнести надо харьков колючкой и атомную бомбу скинуть
При том что даст референдум этим россиноидным харьковчанам непонятно,правительство все равно проевропейское останется,и в нато пойдете вместе
attachment.webp

Вкладення

• 2014-03-08_14-56-54_197.webp
    2014-03-08_14-56-54_197.webp
    112.8 КБ · Перегляди: 407
А смысл? Сейчас начинать импичмент это все равно ,что признать факт переворота. Зрада теперь будет до последнего петь песни о потерявшемся президенте.

добавить в КУ пункт о сбежавшем Президенте как причине отставки

СБУ, хотите развлечься в воскресенье?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что тут такого? Сами организаторы говорят ,что это будет просто опрос. Никто же не призывает к действию. Просто собирают мнения людей. Я думаю, что придет мало людей. Сейчас, реально, есть более актуальные. А играть на руку путину мало кто захочет. Ну или подставные покажут мастер-класс вбросов и т.л. Сейчас нужно предотвратить агрессию соседей. А уже потом ********ых в стойло загонять.

Мне кажется или нет, что в последнее время сеператизм и федерализация украины это одно и то же. Т.е. Все высказывания о федерализации Украины приравниваются к сепаратистским на государственном уровне. А как же демократия. Свобода слова и т.д.. А почему тогда мощнейшие мировые державы являются федерациями. Германия... США... ну и далее по списку. Вот подскажите мне, политически безграмотному, почему власть так болезненно начала к этому относиться.
------------------------------
Заранее спасибо.

Ну как вам сказать. Я лично считаю, что когда 99.9% митингующих за федерализацию понятия не имеют "шо воно такэ", а также не могут ответить, почему не боролись с ворами у власти и беспределом в правоохранительных органах - то слушать мнения такой толпы, не самое разумное решение.

Мощнейшие Германия и США стали федеративными в результате объединения, а не разъединения. Чувствуете разницу? :)

Какой вооруженный захват.Харант сел в голубой вертолет и отправился в рабочее время в тур.поездку к друзьям в Росто.**** ли?

Да ты Шо? А не было захвата здания Рады? Люди с оружием не оцепляли его? Депутатов не били? В зале, при голосованиях 21 и 22 числа не было вооруженных людей? Ну не мелите ерундой. ПР имела большинство в раде. Даже если бы Янык реально слинял, то ПР могли бы совего поставить спикера и он автоматом и.о. Президента и по той же схеме поехали бы дальше. А что их, кроме оружия и силы, заставило так резво слиться?

Мощнейшие Германия и США стали федеративными в результате объединения, а не разъединения.
+1
Если будет федерация, скажем 5 частей... Западная, Киев, Одесса, Харьков, Донецк
то тот-же Донецк отожмут (попытаются отжать) как и Крым

во время. Побег то долгий был. Сперва 21 подписали угоду. И по идее Янык должен был успокоится и готовиться к выборам осенью. Ну так в угоде было.
21 в ночь Харант дернул из Киева на Харьков, потом в Донецк, а потом в Крым.Наливайченко с Аваковым прилетели в Бельбек чтоб вернуть его в Киев, а харант говорит-нет!Хочу к другу в Ростов кое о чем перетереть.Перетер и вспомнил я ж харант!

А ви йдете на компроміси? Ви на себе подивіться: мова вам заважа, ленінів вам шкода, російську пропаганду проти України ви тільки підтримуєте... Та на біса ви такі нам тут здалися? Валіза-Вокзал-Бєлгород.
І там собі федералізуйте, ленінів обнімайте і мову забувайте.
Компромісу їм давай. А ви згодні на компроміси?
А как прокаментируете это:

+1
Если будет федерация, скажем 5 частей... Западная, Киев, Одесса, Харьков, Донецк
то тот-же Донецк отожмут (попытаются отжать) как и Крым

На самом деле о федерации сейчас можно только поговорить. Да и в ближайшие годы тоже. Само принятие решения не из легких. Но и реализация не проще. Без копейки в казне, так вообще ************. Тут надо чтобы были озвучены за и против. Чтобы народ осознал, нужно это или нет. Референдум провести обязательно и не местный, а по всей стране. Да и закон о референдумах тоже нужен. Потому как и местные референдумы нужны. Хотя бы на случай сносить памятник или оставить.

21 в ночь Харант дернул из Киева на Харьков, потом в Донецк, а потом в Крым.Наливайченко с Аваковым прилетели в Бельбек чтоб вернуть его в Киев, а харант говорит-нет!Хочу к другу в Ростов кое о чем перетереть.Перетер и вспомнил я ж харант!

но это все не в один день было. И Аваков к Крымскому беркуту тогда же сунулся, мол Сдавайтесь. Вот нахрена? Его там послали.

... Мммм ... а как же майдан? Там как бы тоже были погромы ... нет? И флаги ЕС вывешивали.

:рл:

Сепаратизм:

Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы и распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, если они совершены лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или сопряжены с разжиганием национальной либо религиозной вражды, - наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие гибель людей либо иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Как бы вывешивание флага ЕС, никаким боком не подпадает под эту статью.

СБУ, хотите развлечься в воскресенье?

В воскресенье, 16 марта, в Харькове проведут вече-референдум по вопросу федерализации Харьковской области.

:D мерефянский федеральный округ

Статья написана 2 июня 2011г.

но это все не в один день было. И Аваков к Крымскому беркуту тогда же сунулся, мол Сдавайтесь. Вот нахрена? Его там послали.
И ты сам слышал?

На самом деле о федерации сейчас можно только поговорить. Да и в ближайшие годы тоже. Само принятие решения не из легких. Но и реализация не проще. Без копейки в казне, так вообще ************. Тут надо чтобы были озвучены за и против. Чтобы народ осознал, нужно это или нет. Референдум провести обязательно и не местный, а по всей стране. Да и закон о референдумах тоже нужен. Потому как и местные референдумы нужны. Хотя бы на случай сносить памятник или оставить.
Во время агресии на страну поднимать вопрос о референдуме значит помогать врагу!
Разобьем оккупантов ,вернем оккупированные территори тогда и поговорим.
А пока все для фронта, все для победы!

Харьковчане уже ******* своим сепаратизмом,****уйте в Россию,и 80% квартир освободится,и тачки свои подешевке продавайте,тогда и житуха сразу наладится,все таки ****утый у нас народец,не зря тимошенко говорила что обнести надо харьков колючкой и атомную бомбу скинуть
При том что даст референдум этим россиноидным харьковчанам непонятно,правительство все равно проевропейское останется,и в нато пойдете вместе
attachment.webp
Неуважаемый, может, это Вам стоит куда нибудь съездить?

Что там комментировать. Заголовок прочел и закрыл. Своей головы нет? Первый поселок от Харькова и слушайте родной язык ;)

Такую статью я вам за 5 минут напишу, тоже мне источник нашли. Вы лучше послушайте, на каком языке треть харьковчан со своими родственниками из области или других регионов украины общаются.

Кстати, алфавит дореволюционный видели? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу