Федерация или сепаратизм ?

• Автор теми Автор теми zolyshok
  • Дата створення Дата створення
Но ведь это не единственная причина, но и игнорировать тоже нельзя. Опять же почему , скажем так, под "шум волны" на майдане или в угоду им взять и отменить.Логика отсутствует. Как то "однобоко" эта ,в моем понятии" незаконная власть ведет политику. Тоже не есть хорошо.
Тобто і українцям потрібно вводити війська на свої етнічні території, бо ж там українцям умов немає.:D

Головка бо-бо? Бендера прыйдэ- порядок навэдэ?
****о-хфошист?:D

Останнє редагування:
Превед. Районные исполкомы ликвидировали не далее как пять лет назад.
Вообще это характерно для западенцев - поменять одних плохих олигархов на своих хороших олигархов и тогда заживёёёёём!

Их в Харькове ликвидировали. Во Львове они могли и остаться.

Посылать подальше нужно майдаунов. Если бы не они, то и разговоров никаких бы не было. А пока наведите у себя на ЗУ порядок, а уже потом нам тут что то втирайте.
"Федералізація" - це вигадка російських політтехнологів десь так 2004 року випуску, добряче призабута, а тепер знову ж таки штучно вкинута в наш інформаційний простір. Якби не вони - ви б про це навіть і не згадували.
Щось подібне можна сказати щодо використання слів "******", "фашизм" всюди де тільки можна, навіть якщо це немає жодного відношення до самого поняття фашизму.

Одним словом, "федералізація" - це не більше ніж фетиш. І жодним чином не стосується наведення порядку в областях.

Районные исполкомы ликвидировали не далее как пять лет назад.
Коли одночасно існують виконком і держадміністрація - виходить дублювання роботи. Тому оскільки ми говоримо про децентралізацію влади, виконкоми там де їх немає - потрібно повернути, а держадміністрації всюди ліквідувати.
Хоча тут варто сказати що ієрархія держадміністрацій - це фактично структура підконтрольна президенту, відповідно ліквідація цієї структури буде дуже важкою..

Останнє редагування:
"Федералізація" - це вигадка російських політтехнологів десь так 2004 року випуску, добряче призабута, а тепер знову ж таки штучно вкинута в наш інформаційний простір. Якби не вони - ви б про це навіть і не згадували.
Щось подібне можна сказати щодо використання слів "******", "фашизм" всюди де тільки можна, навіть якщо це немає жодного відношення до самого поняття фашизму.

Одним словом, "федералізація" - це не більше ніж фетиш. І жодним чином не стосується наведення порядку в областях.

Глаза протрите. Такими темпами не будет скоро областей. Я не ратую за федерализацию сию минуту. Сейчас это не к месту и на волне революционной необходимости будет сделано через ****. Пора спасать уже остаток областей. Страна уже похудела на Крым.

Емоції...:D

Це як порівнювати зелене з товстим. Русодрочери дрочать за приєднання до росіянії і зникнення України як такої. Без усіляких викрутасів і палких слів про братські народи. Це імперці. ******и. Це люди, яким все українське ну поперек горла стоїть. А "євродрочери" - це люди, які не виступають за зникнення України, а за європейський рівень життя в Україні. Україна в ЄС не щезне. Вона як була, так і залишиться незалежною державою. А в росіянії Україна просто зникне. Як єкономічно, так і духовно. Ми вже з росіянією були в одній державі. І що це нам дало? Тотальний геноцид, репресії, етноцид, русифікацію, принизливе до нас ставлення, втрату етнічних територій... Да всралася вона нам ще раз. Хай вон чеченів з узбеками асимілює.

Зі вступом в ЄС ми втрачаємо незалежність? Що у вас в голові?

Ну да, ну да... Хоч одна європейська країна чи США відірвали чи захопили територію іншої країни з метою приєднання до себе? В Європі керує один лідер? Непідконтрольний нікому? ЗМІ там такі ж як в рашці? Ви не плутайте імперії з політичними союзами країн. Бо ми маємо насправді з одного боку пришиблену на голову імперію, а з іншого політичний блок країн.

Ну да, ну да. Повірили ми вам. Так ви печетеся про Україну. Імперець за маскою страдальця про долю України.:іржач::іржач::іржач::іржач:

.:D

даже не буду отвечать, одно словоблудие. Удачи

І логічно подумайте: президента немає більше 3 діб. Взагалі. Навіть зв'язку з ним. Що далі? Держава має рухнути? А раптом війна? Що й сталося. Де головнокомандувач? А може його агресор в полон взяв і використовує в своїх планах агресії? Що й сталося. Ми маємо в такому випадку в демократичні процедури гратися? Чи влада має бути неприривною.

Да я ж не против, на уровне эмоций, конечно, все так думают
Плохо то, что юридически это не оформлено, за что и зацепилась рф
Я вот уже предлагала записать в КУ пункт об отсутствии преза в стране-как о причине отставки
Но судя по сегодняшнему голосованию за судей КСУ, в ВР нет устойчивого большинства, даже простого, что уж об конституционном говорить
И это весьма тревожит :(

Я вот уже предлагала записать в КУ пункт об отсутствии преза в стране-как о причине отставки
Но судя по сегодняшнему голосованию за судей КСУ, в ВР нет устойчивого большинства, даже простого, что уж об конституционном говорить

Ну да. Только президент не к тем на встречу поехал, вернулся не президентом :)

Де-юре Янукович по прежнему президент. На этом РФ и играет свою игру. И запад уже слил Украину. Никто не будет вмешиваться.
В ОБСЕ пока нет единой согласованной позиции о принадлежности вооруженных людей, находящихся в настоящее время в Крыму и проводящих различные силовые действия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo:

Да і юридично там не сильно підкопаєшся. рада ж прийняла рішення конституційною кількістю голосів.
А ****а будь-що могла вигадати для введення військ.;)
Вони ж спочатку за Яника взагалі не згадували. Йшла істерія про бЄндєровце і погроми.:D

Ну да. Только президент не к тем на встречу поехал, вернулся не президентом

Де-юре Янукович по прежнему президент. На этом РФ и играет свою игру. И запад уже слил Украину. Никто не будет вмешиваться.

первый абзац не поняла

по второму- подождем

и если Вас так радует, что за нас никто не вписался, не пойму смысла обсуждения Вами федерализации, пишите прямо- хочу в рашу! :D

первый абзац не поняла
у Вас было предложение дать возможность лишать президента должности по факту его выезда за границу. :)

и если Вас так радует, что за нас никто не вписался, не пойму смысла обсуждения Вами федерализации, пишите прямо- хочу в рашу! :D

Меня не радует, что не помогают. Я лишний раз убеждаюсь, что был прав. И все мои вангования сбываются.

а деньги откуда этот весь бендерштат брать будет, что бы западенщину кормить?

запад поможет.

у Вас было предложение дать возможность лишать президента должности по факту его выезда за границу.

не передергивайте :) факт официального выезда и отсутствие на рабочем месте по неизвестным причинам как бы разные вещи

вот правильно пишет ИгорьВл., нет в стране верх.главкома, и хрен знает, где он,и че делать?

КУ, к сожалению, не дает ответа (

не передергивайте :) факт официального выезда и отсутствие на рабочем месте по неизвестным причинам как бы разные вещи

вот правильно пишет ИгорьВл., нет в стране верх.главкома, и хрен знает, где он,и че делать?

КУ, к сожалению, не дает ответа (

Зато нарушение КУ привело сами видите к чему. Анархия не может дать полезный результат.

Анархия не может дать полезный результат.

анархия в голове у тех, кто подменяет сепаратизм словом "федерация".
все это не более чем спекуляция на идеологические темы.
разделение Украины(даже минимальное) на данном историческом этапе очень опасно.
лет через 20-30, когда вымрут все кто при совке жил и надо думать, а сейчас это все ведет к воссозданию "тюрьмы народов".
коей является и современная раша.
кроме того нет у нас никакого опыта федерализма, а вся сопутствующая болтовня не более чем фантазии.
ни америка ни германия не стали федерациями разделяясь, наоборот это было так сказать "собирание земель", причем все на одном языке шпрехали.
для местных царьков вообще отлично, можно слать Киев нафиг, пинками выгонять учителей на митинги себе любимому.
и при первом же наезде шантажировать мол свалим в ****у и тд.
вообще эта идея: "не хотим кормить западенщину" не нормальная, лучше сразу на плакате напишите "моя хата скраю, никого не знаю".

ну и напоследок для всех ****одрочеров:

RussianOil.jpg

Останнє редагування:
ну и напоследок для всех ****одрочеров:

RussianOil.jpg

Сами то картинку смотрели? Что ей пытаетесь доказать? Что в США живут хуже чем в Габоне? :D

вообще эта идея: "не хотим кормить западенщину" не нормальная

Чем она не нормальная? Зачем за чужой счет еще и рассказывать как жить? А при финансовой самостоятельности рамсы сами будут разведены по местам. Прекратятся извечные споры, кто кого кормит. Небольшая сумма на содержание центра, там армия, правительство, депутаты и т.д. и все. Остальное все на местах остается. И нужно отменить выборы в зраду по спискам. Херня это полнейшая. Фиг знает народ за кого голосует. Надо возвращаться к 100% мажоритарке.

На любом российском сайте расписано очень популярно- Зачем ИМ нужна наша федерализация!!! По плану путина- Крым- это только начало! Зачем им Крым без доступа у нему?? Им нужна вся Восточная Украина! Ну а как вы сами понимаете- не очень то можно даже прикрываясь видимой легитимностью оттяпать области((( Так что по плану путина- нам очень нужна федерализация- чтобы присоединить и Восток Украины!!! Неужели это непонятно???Сколько можно так тупо рассуждать об этом??? На намечающемся Вече и хотят - на минуточку- просить путина ввести войска и к нам сюда!!! Избиратели Яныка! Вы же так ратовали за стабильность! Сколько же можно дестабилизировать ситуацию в стране??? Неужели ничего святого не осталось и мозги совсем отбитые?!!! Уже крик души какой-то!( к слову- мамы двух маленьких детей)Дайте же нашим детям будущее в нашей Украине!!!

... И нужно отменить выборы в зраду по спискам. Херня это полнейшая. Фиг знает народ за кого голосует. Надо возвращаться к 100% мажоритарке.
А как же тогда партии смогут продавать места в списке, которого не будет?:confused::D

На любом российском сайте расписано очень популярно- Зачем ИМ нужна наша федерализация!!! По плану путина- Крым- это только начало! Зачем им Крым без доступа у нему?? Им нужна вся Восточная Украина! Ну а как вы сами понимаете- не очень то можно даже прикрываясь видимой легитимностью оттяпать области((( Так что по плану путина- нам очень нужна федерализация- чтобы присоединить и Восток Украины!!! Неужели это непонятно???Сколько можно так тупо рассуждать об этом??? На намечающемся Вече и хотят - на минуточку- просить путина ввести войска и к нам сюда!!! Избиратели Яныка! Вы же так ратовали за стабильность! Сколько же можно дестабилизировать ситуацию в стране??? Неужели ничего святого не осталось и мозги совсем отбитые?!!! Уже крик души какой-то!( к слову- мамы двух маленьких детей)Дайте же нашим детям будущее в нашей Украине!!!

В декабре нужно было об этом думать. В декабре. Сейчас поздно.

А как же тогда партии смогут продавать места в списке, которого не будет?:confused::D

Так я про это и говорю. Нужно Зраду перезагрузить. Если бы переворотчики были реально с благими намерениями, то они должны были всей зрадой отказаться от политической карьеры, навсегда. Так как сами по уши в дерьме. Пусть сами себе примут закон, запрещающий им избираться в парламент. А все остальное это вздроч

Мне кажется или нет, что в последнее время сеператизм и федерализация украины это одно и то же.

Вот подскажите мне, политически безграмотному, почему власть так болезненно начала к этому относиться.

Уменьшения полномочий власть боялась и боится всегда и везде. Вот сейчас Киевские правители оприходуют бюджет всей Украины. При федерализации поступления в общий бюджет сильно уменьшаются, ну а при отделении - понятно.
Все причитания о благе государства обычно просто пропаганда(у нас по крайней мере).

Сами то картинку смотрели? Что ей пытаетесь доказать? Что в США живут хуже чем в Габоне?

вы правы, картинка с секретом, и вы его не увидели. :)
по сути она означает, что из приведенных "банановых республик"(америка и китай исключения ибо нифига не банановые, подтверждающие правило), доходы от реализации в россии растаскиваются активнее. соответственно небоскребов и прочих эмиратов не ждите.

Чем она не нормальная? Зачем за чужой счет еще и рассказывать как жить?

1)многие люди на западе Украины работают в ЕС, а значит везут домой ВАЛЮТУ.

2)лично я благодарен этим людям за то что они не такие совки как мы тут и стараются что то сделать, чтобы не сгнить в застойном болоте.

Назад
Зверху Знизу